Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не ведитесь на соседское "а давайте трубы менять"!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
*****! ***** я повелся **** на эту ***ню?? Жил себе 15 лет спокойно, но нет, пришла соседка снизу "мы меняем себе канаху на кухне на пластик а давайте и вы" Мало того что после чугуна у меня постоянно звук какогото водопада на кухне, 800 гр кстати я за это заплатил, так у меня наебнулся через полгода сифон (мудаки сантехники заодно поменяли трубу к нему но длины им не хватило) так седня апофеоз, ***ть развалилась ваще шота в этой ***ть трубе. Ссуко, воз залил бы соседку с чистой совестью, сама захотела - сама получила. Жил бы спокойно и в ус не дул а щас разбираю кухню в свой ДР чтоб ***ть до этой трубы добраться.

оооо... когда-нибудь я напишу приключенческий роман, а может и триллер, про замену труб, стояков и прочей сантехнической радости :D

и да. с Днюхой! все это мелочи, без которых жизнь была бы невероятно скучной ;)

ты случайно не над моей тещей живешь?она недавно пластиковую канаху поставила-***енько смотрится!Чугун не мы придумали не нам и отменять!Кстати он не варится и на сгонах не собирается-тупо вставляется в друг друга и заливается серой!Вот такая ацкая кухня!Представляю праздник-бегать по соседям и умолять,что б не срали!скорей всего резиновая прокладка навернулась-хорошие РТИ сейчас проблема.

Прикольно, вся канаха собрана из труб и трубочек которые просто вставлены друг в друга.
Вот что значит барыжка - в 30 с лишним наконец-то узнал, как выглядит канализация. :D
Чугунная тоже не на резьбу вкручивалась, если чё. :)
там в них еще и уплотнительные кольца должны быть, которые не дадут разлезтья этим соединениям!
Проверь есть ли резинки уплотнительные,если нет поставь
:D
Резиновые уплотнители совсем не для того, что трубы не разлазились.
Не будь их там, Кроль уже в первый же день узнал бы об этом.
,чтоб собрать канаху используй ***кое мыло иначе не соеденить.
Без всякого мыла вставляется аж бегом.

С Днюхой!Не болеть!
Ищи во всём позитив-****** это к деньгам!

То вы ещё не знаете,как эта чугунка трещины даёт.Когда у себя вскрывали чугунку,то под плиткой почти нифига не осталось,а некоторые открытые участки в руках рассыпались на осколки.
Зашумуйте канализационный стояк и будет вам счастье.

Так перед этим ваша чугунка навуерняка прослужила лет 50. Да, если её отреставрировать сверху, то она ещё 20 лет прослужит, но, чего не избежать, чугунка зарастает внутри и проход становится всё уже, пока даже бумажки не начнут застрявать. Но для этого ей нужно прослужить не меньше 70 лет. Я видела, ка снимали чугунку в доме 1954 года постройки. Отверстие внутри было сантиметров 7. И то совесем ещё не заросла.

да вставляется то вставляется но иногда нужно и повернуть или сдвинуть и Вавин *** ты вставишь без мыла поверь!
ОК, поверю. Может именно вавин мне не попадался, а так вставлялись без мыла и особых усилий. И до сих пор никаких проблем не было. Я даже не знаю, как там можно набокопорить.

Бггггг. :ги:

Если топик начинается с" ***ть, епаный в уши, ну это ****ец, заепли " = кролик в очередной раз опять мается от диссонанса мироздания и его совершенства среди этого всего ***ццтва.

надеюсь та ***ня что ты продаешь так не разваливается????

:іржач: Именно так - врядли. Скорее всего по-другому.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: E=
*****! ***** я повелся **** на эту ***ню?? Жил себе 15 лет спокойно, но нет, пришла соседка снизу "мы меняем себе канаху на кухне на пластик а давайте и вы" Мало того что после чугуна у меня постоянно звук какогото водопада на кухне, 800 гр кстати я за это заплатил, так у меня наебнулся через полгода сифон (мудаки сантехники заодно поменяли трубу к нему но длины им не хватило) так седня апофеоз, ***ть развалилась ваще шота в этой ***ть трубе. Ссуко, воз залил бы соседку с чистой совестью, сама захотела - сама получила. Жил бы спокойно и в ус не дул а щас разбираю кухню в свой ДР чтоб ***ть до этой трубы добраться.

Знак судьбы прям на днюху )

Где вы там резинки нашли то? Я скотчем замотал чтоб не разлезлось. Пью шампусик, ем копченых перепелов, тока шо привезли кореша - жизнь удалась:)

там в них еще и уплотнительные кольца должны быть, которые не дадут разлезтья этим соединениям!
если труба не зафиксирована хомутом к стене, а в компенсатор вставлена впритык - то сползет запросто...

Чтоб не шумело используй тупо паралон на стяжках закрепи и забудь.
поролон не шумоизолятор....минватой хотя бы нужно

С днюхой. Оригинальный способ сообщить всем о своем др.

эти горе-сантехники:
А нормальных сантехников никто найти не пробовал?
Я 10 лет назад менял полностью на МП всю разводку в квартире + канализацию с заходом на полэтажа выше и ниже. Ребята все сделали за день, молодцы, быстро,качественно. Да, после чугунки надо привыкнуть к водопаду, но, через пару-тройку месяцев этого шума уже не замечаешь.

Да, после чугунки надо привыкнуть к водопаду, но, через пару-тройку месяцев этого шума уже не замечаешь.

Да хрен там! :диявол: С сентября трубы поменяны. До сих пор привыкнуть не могу. А еще, походу кто-то ******* варит, ночью ПОСТОЯННО бежит вода в трубе тоненькой струечкой. Днем нет такого.

С днем рождения, Белый зайец!!! Мира, добра, спокойстви, чтобы нервы и зворовье всегда были крепкие, как чугунные трубы!!!

Да хрен там! :диявол: С сентября трубы поменяны. До сих пор привыкнуть не могу. А еще, походу кто-то ******* варит, ночью ПОСТОЯННО бежит вода в трубе тоненькой струечкой. Днем нет такого.
Ну так есть же возможность канализационку обернуть шумозащиткой. Короче, сплошные отговорки. Ты взрослый человек, а пытаешься себя выгородить за бездействия, как малыш

Есть такая ***ня, малошумная канализация, но она стоит ебнутых денег вродь

Ну так есть же возможность канализационку обернуть шумозащиткой. Короче, сплошные отговорки. Ты взрослый человек, а пытаешься себя выгородить за бездействия, как малыш

Спасибо! я в этом не особо понимаю. Я знаю как борщ сварить и рубашку погладить :D
Во время ремонта и проделаем такую штуку :пиво:

То просто руки горе мастерам надо оторвать
Конечно надо менять, только нормально к вопросу подойти.
А то потом начинается, когда я менял и к соседям ходило чтоб нормально сделать, так нет у них все ок. Теперь я все зашил а они *** менять надумали, я им хрен вам. Вот в перекрытиях старое гамно и осталось.
А стояки на всей сев салтовкой полный отстой - нужно все менять, и везде хомуты нормально ставить.

Назад
Зверху Знизу