тю! красиво же! ниче ты не понимаешь. ты и свои откорректируй и не завидуй девочкам. они эффектные ,а ты как все...
самая красивая!) не завидуй, я ж тебе говорю.))Какая ты?)))
самая красивая!) не завидуй, я ж тебе говорю.)
это смотря с какой стороны посмотреть...)))) самая ,что не наесть правая слева).правая или левая?
это смотря с какой стороны посмотреть...)))) самая ,что не наесть правая слева)
я не знаю ,как у вас обычно..но у нас все красиво и культурненько))) никакой вульгарщины на уме)))))а у нас кто ка кхочет атк идрочет,ка кобычно
так и запишем...) если шо))).ничего личного если шо))
а вот на фильм в самый раз)))),фильм ужасов наокнец
я не знаю ,как у вас обычно..но у нас все красиво и культурненько))) никакой вульгарщины на уме)))))
ты их просто кушаешь?))))я просто люблю натуральное...и брови тоже
Спасибо за уточнение..а то я никак не могла определить, какая красивейэто смотря с какой стороны посмотреть...)))) самая ,что не наесть правая слева)
ну в идеале брови должны как то быть совместимы с типом лица...а у нас кто ка кхочет атк идрочет,ка кобычно
ты их просто кушаешь?))))
От легкодоступности женщин переходам к бровям, ок
Сразу вспомнилась наська. С ее волнующими бровями и нарощенными ресницами "коррекция не волк, в лес не убежит"
Спасибо за уточнение..а то я никак не могла определить, какая красивей
и я как-то привыкла к более спокойным бровям..а такие меня беспокоят)))))
У меня есть знакомая..она когда умытая - как чистый лист выглядит) А когда накрасится, то брови почему-то рисует, как у Шахерезады, чуть ли не до ушей))Когда с ней разговариваю, не могу отвести от них глаз))
А тут в передаче увидела эти, разлетающие (фото №1) и задалась вопросом.."Как?!Почему?Зачем?"
классно сказано!!!! мне нра)))"коррекция не волк, в лес не убежит"
мои шо нинаесть натюрлиххх) выщипываю,корректирую - так правильней)ага,твои есть не буду,химии много
ля блин. шо за выражения? ты же культурщина или как?фу блин...
не поняла, ты в бентли ехал и к тебе сели? при этом ты испугался ,что не стоишь?В тему... Сегодня ехал по Клочкам на Бентли 245-го маршрута и на Отакара Яроша (общаги) село штук 7 деффок с одинаковыми бровями.... Хорошо, что я сидел!
мои шо нинаесть натюрлиххх) выщипываю,корректирую - так правильней)
ля блин. шо за выражения? ты же культурщина или как?
не поняла, ты в бентли ехал и к тебе сели? при этом ты испугался ,что не стоишь?