H
HaKeRoK
Согласен, но они рукожопы
Я это делаю для себя и плюс шоб отойти от ночного гуляния
Ещё хватает сил для этого? Я после гуляний на следующий день в отключке и мёртв целый день

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, но они рукожопы
Я это делаю для себя и плюс шоб отойти от ночного гуляния
Зато после уборки снега, я пришел домой и отлично поспалЕщё хватает сил для этого? Я после гуляний на следующий день в отключке и мёртв целый день![]()
Расскажи где? Чтобы я в понедельник вечером там не встрял.Афигенно тебе. А я сегодня нашёл место, где можно закопаться по самое нехочу и присесть на пузо![]()
На Пионерской в низине (пересечение с Коцюбинского)Расскажи где? Чтобы я в понедельник вечером там не встрял.
Спасибо. Я по такой погоде там даже не пытаюсь проехать.На Пионерской в низине (пересечение с Коцюбинского)
Там трактора никогда не бывает - разгребают только те кто там застряёт из года в год
з.ы. сегодня с горочки кто-то не смог повернуть и следы чётко ушли в овраг![]()
А я вечером попёрся в обратную сторону...Спасибо. Я по такой погоде там даже не пытаюсь проехать.
Правильно. Лучше ходить по снежной каше, пока дворники выдыхаются.Насколько я понимаю, речь идёт об многоквартирном доме. Вы же платите за всякие там услуги жеку или кому там? Вот пусть и работают. А то плати за обслуживание дома и ещё лопатой махать.
Только что видел как на салтовке от круглого рынка к метро крыши чистят ., снег башка попадёт (с)А с крыши я тоже снег должен убирать?
Правильно. Лучше ходить по снежной каше, пока дворники выдыхаются.
Хрей НавальныйХрей Всемогущий
Я стараюсь сразу же после обильного снегопада вокруг частного дома почистить снег,чтобы потом при оттепелях лёд не образововылся под ногами!
А так смотрю возле многоэтажек привыкли что им всё сделают, хотя могли бы и сами реально взять лопаты в руки и себе же прочистить хорошо проходы и проезды где свои тазики пристраивают..
Хрей педальный![]()
А ты убрал снег ?