не тема - так, вопросичек

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
не тема - так, вопросичек

Согласны вы с утверждением: "Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса" Почему нет/да?

дети, вон из интернета

если хорошо без секса, зачем эти напряжения, укачивания, перегон крови из пустого в порожнее ? зачем это все??!! и так же хорошо!!

если хорошо без секса, зачем эти напряжения, укачивания, перегон крови из пустого в порожнее ? зачем это все??!! и так же хорошо!!
Энс, я из вопроса же не следует, что секса вообще нет?! :)

у детей такая философия бывает, ууууу
Блин, на самом деле это я буквально несколко минут назад у одной девочки на сайте знакомств прочитал, следовательно она ребёнок, с одной стороны это гуд, а с другой стороны с ней будет плохо без секса...

Блин, на самом деле это я буквально несколко минут назад у одной девочки на сайте знакомств прочитал, следовательно она ребёнок, с одной стороны это гуд, а с другой стороны с ней будет плохо без секса...

статусы :рл:

Та это не мне, Gost, это я на сайте у девочки одной вычитал и решил узнать что имеется ввиду, мож вы, умные люди, мне объясните.

Напиши ей, что ты круче видел. :D
зы. Тебе повезло. Судя по статусу она ещё девственница. :D

Энс, я из вопроса же не следует, что секса вообще нет?! :)

вообще нет? так зачем вообще о чем-либо говорить

Самый лучший секс -при самом лучшем желании

без желания никакого секса, естесна:rolleyes:

Зато ей будет хорошо без секса тратить твои денюЖки;)

Зато ей будет хорошо без секса тратить твои денюЖки;)
Ой, та было б що тратить, я нищеброд, поэтому у вас решил спросить а не у неё, тем более ччто больше такой возможности непредоставится (у неё спросить).

Ой, та было б що тратить, я нищеброд, поэтому у вас решил спросить а не у неё, тем более ччто больше такой возможности непредоставится (у неё спросить).

раз вы на ХФ, нищебродом быть не можете по определению, вы что, забыли, что тут каждый олигарх?

Назад
Зверху Знизу