Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы меня имеете виду? Детский вопрос? Мне думалось, что скорее философский, чем детский.дети, вон из интернета
Это вы меня имеете виду? Детский вопрос? Мне думалось, что скорее философский, чем детский.
Энс, я из вопроса же не следует, что секса вообще нет?!если хорошо без секса, зачем эти напряжения, укачивания, перегон крови из пустого в порожнее ? зачем это все??!! и так же хорошо!!

Блин, на самом деле это я буквально несколко минут назад у одной девочки на сайте знакомств прочитал, следовательно она ребёнок, с одной стороны это гуд, а с другой стороны с ней будет плохо без секса...у детей такая философия бывает, ууууу
Согласны вы с утверждением: "Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса" Почему нет/да?
Блин, на самом деле это я буквально несколко минут назад у одной девочки на сайте знакомств прочитал, следовательно она ребёнок, с одной стороны это гуд, а с другой стороны с ней будет плохо без секса...

Та это не мне, Gost, это я на сайте у девочки одной вычитал и решил узнать что имеется ввиду, мож вы, умные люди, мне объясните.С кем это тебе хорошо без секса?
Та это не мне, Gost, это я на сайте у девочки одной вычитал и решил узнать что имеется ввиду, мож вы, умные люди, мне объясните.

Я её анкету похерил, пока тут тему создавал.Напиши ей, что ты круче видел.
зы. Тебе повезло. Судя по статусу она ещё девственница.![]()

)))))))))статусы

Блин, на самом деле это я буквально несколко минут назад у одной девочки на сайте знакомств прочитал, следовательно она ребёнок, с одной стороны это гуд, а с другой стороны с ней будет плохо без секса...

)))))))))
Я её анкету похерил, пока тут тему создавал.![]()

Все они когда-то не были затасканы))та ладно, фраза Фонкиноса хоть не настолько затаскана

Ой, та было б що тратить, я нищеброд, поэтому у вас решил спросить а не у неё, тем более ччто больше такой возможности непредоставится (у неё спросить).Зато ей будет хорошо без секса тратить твои денюЖки![]()
Ой, та было б що тратить, я нищеброд, поэтому у вас решил спросить а не у неё, тем более ччто больше такой возможности непредоставится (у неё спросить).