Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не свежее мясо в Таргете

  • Автор теми Автор теми Serhii_K
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 01.09.2007
Повідом.: 841
Не свежее мясо в Таргете

Купили в Таргете (м. М.Жукова) куриные голяшки полуфабрикат, те которые запакованы полиэтиленовой пленкой с пенопластом. Скажу что выбор из куриного мяса там совершенно небольшой, непонятно кто производитель и откуда оно. Думали взять торговой марки "наша ряба", его там не оказалось. Когда выбирали смотрели на дату упаковки - была сегодняшним числом. Уже во время их приготовления (жарки) стал ощущаться легкий запах протухшего мяса. Но всетаки решили дожаривать доконца, с надеждой что запах уйдет. После приготовления мясо есть было вообще невозможно... :буе:. Слов нет... В итоге все купленных полтора килограмма куриных голяшек ушли на помойку, или 30 гривасов денег. Осталось не понятным, вродебы смотрели на дату упаковки - была сегодняшней, толи его по прошествии суток снова перепаковывают, толи мясо поставляют уже протухшим.
Вывод сделал сам для себя, или просто вам совет: не берите мясо в Таргете, лучше его брать в каком нибудь магазине где есть мясной отдел и известно откуда оно.
 
Объясняю где делается в том же таргете и делается приезжают мороженые куры режутся лепится наклейка либо наша ряба но чаще курганский бройлер упаковывается и идет на ветрину впринципе ничего страшного но если оно там лежит больше 1 го дня его переупаковывают с новой датой и так до пока не купят это касается и мяса не выкидывается и не списывается ничего такая политика партии.
Теперь по поводу мяса все подтухшее мясо мешается со свежим и идет либо в фарш либо в чивапчичи в беконе там тухлятины больше всего запах убивают специальной специей и консервантом.
 
А вобще после этого просто злости не хватает. Может быть братья Протасы, владельцы Таргета, которые так активно тут размещают свои баннеры сайта "ночного дозора" с откровенно чернушными текстами, которые может быть и сами читают этот форум, обратят внимание на то, какое мясо они продают. Купите и попробуйте господа. Ну и приятного аппетита
 
Купите и попробуйте господа. Ну и приятного аппетита
Вернее, я хотел сказать не купите, а возьмите сами у себя в супермаркете пожарьте и скушайте
 
2 раза покупал в Классе курицу(филе и копченая) и 2 раза срал дальше, чем видел. **** :)
 
смотрю еще один подобный случай. Посилання видалено
и чем дальше, тем больше продолжает тухнуть мясо в таргете
 
в тему: где то в прошлом году один водитель рассказал что его герла работает в таргете на Маршала и они там пропавшее мясо кур моют с уксусом и заворачивают в пленку:rolleyes: в классе тоже не лучше.Я беру в Билле всегда свежачок!
 
А я мясо вообще на рынке покупаю... Там его хоть понюхать и пощупать можно, плюс цена немного меньше. То же самое относится и к свежей рыбе.
 
Мясо везде готовят по одному принципе, если пропало то не выкидывать же, обрабатывают, упаковывают по второму разу и вперед, кому везет на свежее нарваться тот не жалуется, кому нет - те сразу жалуются и делают закономерность.
Так что кому как повезет.
А свежую рыбу надо не покупать а ловить самому :)
 
Я так несколько раз попадался на куринном мясе, причем в разных маркетах с датой сегодняшней.
Надо быть на чеку
 
Я так понял, перед приобретенением мяса в супермаркете надо надорвать упаковку и принюхаться.
Ничего сложного.
 
от так каждый надорвет по упаковке на витрине чтоб принюхаться, все упаковки будут надорваны, вонища будет срашная
 
после просмотра док. фильма "Осторожно еда" я не ем курицу вообще..
...о курятине в том же пресловутом Таргете - купила там однажды бедрышки, мыла перед приготовлением и обраружила волосину, простите, как на лобке... чем же кормят бедных птах, что они шерстью покрываются. Тухлятину продают! Апетитно коптят, валяют в специях и на продажу. П....ц!
 
ее ипали еред этим. 100 пудово. птитецефремер-******-********. его надо занести в блеклист.
 
Назад
Зверху Знизу