Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми TOLIK72
  • Дата створення Дата створення
принято волевое решение купить мать на замену,есть предложения?

в этой теме никто не предложит продажу, запрещено.
предложу другой вариант - может стоит задуматься об апгрейде? продать оставшееся железо и прикупить i3 - и для фотошопа будет приятнее и в целом ощущение от системы будет намного лучше.

предложу другой вариант - может стоит задуматься об апгрейде? продать оставшееся железо и прикупить i3 - и для фотошопа будет приятнее и в целом ощущение от системы будет намного лучше.
+100500

Я не гоню,у меня на работе мужики все на ты разговаривают,а он обиделся как баба,фигню начал писать про овец и т.д.

Ну там немного загнался, согласен. А в основном прав.

По теме: честно, выкинь шлак. Это уже калькулятором можно назвать с натяжкой

Ой, сори, с другой темой перепутал.
Но все равно мать толковую под это все уже не найдешь. Бери и3, как посоветовали. Реально увидишь разницу

Останнє редагування:
спасибо за предложение,но у хозяйки временные финансовые трудности,и денег хватает тока на материнку

Ну тогда пускай готовит гривен 300-400 за новую мать. Но такое еще поискать нужно, их толком в продаже нету. Бу не бери ни в коем случае!
Сделай тему в балке, может кто чего толкового и продаст

спс.новое на прайс навигаторе мне не нравится,надо на гертруду ехать .чем бу плох?

Про гертруду забудь сразу. 80% шо шлак втулят. На пн их и не будет, я ж говорил что их уже не делают и давно.
Бу плох тем, что хз сколько мать проживет. А учитывая особенности нф чипа - они СЕЙЧАС мрут крайне часто, ибо срок.

Назад
Зверху Знизу