Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не спорьте с антиподами!

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37227
Не спорьте с антиподами!

Есть предложение образовать "демократическую фракцию".:)
Какой смысл спорить с людьми , занимающими диаметрально противоположную позицию и не обращающими внимание на твои доводы и аргументы принципиально! Если эдики вбрасывают темы с заголовками не имеющими связи с текстом, а потом спорят не с тем, что ты говоришь, а с тем что ему показалось, то продолжать с ним разговор иногда означает ему помогать в его пропагандоне. А если это Орел с его "гипнозом", то там вообще " странный случай"...
Я предлагаю эксперимент: те кто согласен с этим, выбирают тему, интересующую их и обсуждают её с приличиями, если можно так выразится, поставив эдиков в игнор.
Не думаю, что всё будет без сучка и задоринки, но можно попробовать. Как вам кажется?

Останнє редагування:
А при чём здесь "демократическая фракция"?В смысле,при чём здесь слово "демократическая" т.е. "Управлетие народа"?

Очевидно,что для некоторых граждан слово "демократия" утратило своё значение и превратилось в мантру,которую надо повторить как минимум десять раз в день. :D

Очень странно, что в первом посту темы понятия "русофобия" и "демократия" используются как синонимы.

Более того, лично я за топикстартером вообще не замечал никаких демократических точек зрения. К чему, это он о демократии заговорил? Даже само по себе данное предложение о введении раздельного общения, т.е. апартеида, не имеет ничего общего с демократией.

как я понял в игнор предлагается ставить невменяемых и россиян. С первыми спорить бессмысленно и глупо, вторые - легко прогнозируемы и какбэ не в теме.

Ерунда. Что за эмоциональные флешмобы? "А давайте разбивать яйца только с острого конца!" :) Я с Эдиком не спорю. Игнор у меня переполнен. Вы тоже можете также поступать безо всяких призывов и гасел. Тем более не стоит называть себя демократами, монополизируя это слово. А то любят тут некоторые люди продвигать свои личные маргинальные идейки под лозунгами "Мы демократы считаем..." или "Мы укранцы думаем что...".

Я предлагаю эксперимент: те кто согласен с этим, выбирают тему, интересующую их и обсуждают её с приличиями, если можно так выразится, поставив эдиков в игнор.
Я поступаю так, как написал в первой строчке подписи. Конечно, не всегда получается этому следовать, но даже так я экономлю много времени и нервов. Чего и вам советую.

Если человек хочет изображать *****ика или провокатора - это ему нельзя запретить.

Я поступаю так, как написал в первой строчке подписи. Конечно, не всегда получается этому следовать, но даже так я экономлю много времени и нервов. Чего и вам советую.

Если человек хочет изображать *****ика или провокатора - это ему нельзя запретить.
Запретить нет, а вот не помогать им вступая с ним в дискуссию -да. С другой стороны они засрут весь форум если им не давать отпора. надо подумать.

ТС. Разделяй и властвуй? Кто не с нами, тот против нас?

Мне нравятся попытки совсем небольшой группы форумчан причислить себя к элите форумной, способной кого либо разделить.А потом еще и управлять.
Вы, это, продолжайте. Нравиццо. А когда надоест, Вы лучше про кровавую гебню. Там у Вас еще лучше получается.

Останнє редагування:
:))))) Вот такая странная у них демократия. Типа, по понедельникам они демократы, а по вторникам у них феодальный строй... зато Заподно- Европейский :) Вы хоть знаете, что это такое, демократия?
Опять насмешили...

Хотел поиронизировать над неуместным использованием слова "демократия" отдельными "демократами", но предыдущие ораторы уже все сделали за меня.

Кстати, полностью согласен.

Господа "Антиподы", если от вас уже хотят отгородиться "железным занавесом", то это означает что вы победили. Это означает, что оппонент не имеет возможности возражать вашим доводам и аргументам.

Следующие действия оппонента (в широком смысле, я не имею ввиду ТС) вполне предсказуемы. Формировать из остатков единомышленников замкнутое сообщество, препятствовать коммуникациям членов этого сообщества с носителями идей извне сообщества. Сценарий вполне знакомый и с известным результатом :)

• Це лайк!
Реакції: Rack
Ниче не получиться. Тут же ж сам смак - повозражать, пообкакивать. А тут группы по интересам! Ну попоют дифирамбы в одной группе в честь путина, в другой - в честь УПА, и через день станет невыносимо скучно! Душа опять в рай попроситься! Сначала в замочную скважину подсматривать будут, потом в форточку... Не, не выход это.
Другое дело - обязать всех быть адекватными и толерантными! Но как? Тоже не возможно! Поэтому - будет как есть.
А еще - всегда нужно знать, что говорит тебе оппонент. Это полезно.

Хотел поиронизировать над неуместным использованием слова "демократия" отдельными "демократами", но предыдущие ораторы уже все сделали за меня.

так у нас не демократия, а процесс демократизации:) интересно, только, чем отличается, по версии отдельных "демократов", демократия от демократизации.

Назад
Зверху Знизу