Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не советую поступать в ХПИ

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21119
Не советую поступать в ХПИ

случай:
девочка подавала копии документов в один вуз, оригиналы в хпи.
сегодня в вузе где лежали копии образовалось бюджетное место, она естественно захотела туда.
но ей не отдали оригиналы мотивируя тем, что смогут отдать только завтра в 12-00, а база ЕДБО закрывается сегодня в 18-00.
в итоге она проходит только на контракт.
мерзко и гадко это. обули ребенка на 10тыс в год, ******и.
потерял всякий интерес и уважение к этому заведению.

Останнє редагування:
А как ей об этом стало известно?
из тех кто претендовал на бюджетные места гарантированно освободилось 3 места - абитуриенты отказались. соответственно те кто за ними по списку подвинулись вверх и комиссия начала их обзванивать.

комиссия начала их обзванивать
но ведь девочка подавала в хпи, а обзванивали как-бы своих.. вот и пролет вышел.. это стандартная ситуация с незапамятных времен. надо ведь пополнять вуз контрактниками..

Во время вступительной кампании абитуриенты в соц.сетях неоднократно жаловались на звонки сомнительного содержания из ВУЗов. ХПИ точно звонил, причём в описанном мне лично случае очень странно: звонили со скрытого номера, предлагали поступление на бюджет по направлению, которое абитуриент указал 12-м приоритетом, при том, что прошёл по 1-му, т.е. по правилам этого года он в ХПИ не имел права поступить на бюджет. Естественно, просили привезти оригиналы как можно быстрее.

но ведь девочка подавала в хпи, а обзванивали как-бы своих.
что значит своих? весь список обзванивали.
пока абитуриент не стал студентом все его документы являются его собственностью.
приемная комиссия, не выдав оригинала, фактически украла их.
а за это есть статья.
звонили со скрытого номера, предлагали поступление на бюджет по направлению, которое абитуриент указал 12-м приоритетом, при том, что прошёл по 1-му, т.е. по правилам этого года он в ХПИ не имел права поступить на бюджет
Этот вуз уже третий год занимается махинациями с приоритетами, которые они назначают не во время подачи документов, а в день окончания их приема.
соответственно человек имеющий 1й приоритет может оказать с 15м.

но лично мне обидно за ребенка.
не знаю что у нее за родители, но я бы раскрутил это дело вместе с журналистами.
не те времена чтоб молчать.

Этот вуз уже третий год занимается махинациями с приоритетами, которые они назначают не во время подачи документов, а в день окончания их приема.
соответственно человек имеющий 1й приоритет может оказать с 15м.
Приоритеты в этом году введены, вообще-то. До этого были волны поступления.

Останнє редагування:
Интересно, на каком факультете контракт 10 тысяч?

Назад
Зверху Знизу