Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не снимаются колеса

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 914
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не снимаются колеса

Возникла у меня такая трабла - не могу снять пару колес со своего ЕСаважа. :(
Сначала после каждой покатушки я снимал мыл колеса и шаську.
Потом после очередной покатухи у меня не получилось снять заднее левое колесо (гайку я открутил, а колесо не снимается). Пытался его снять легонько стуча медяшкой по оси, держась за колесо.. не получилось.
Дак я решил его не закручивать гайкой (думал должно отпасть при покатушке). Хрен там! Теперь после сегодняшней покатушки по снегу у меня и переднее левое колесо не снимается! :( Правые колеса тоже кстати снялись с трудом, методом прогрева под водой из горячего крана ступицы колеса.. А вот левым колесам этот метод не помог.
Чё делать теперь незнаю.. как их снять?

постучать сильнее, такое возможно. Думаю, что на самом деле проблема легко решаема. У меня когда-то такое на моем монстре было. Друг держал машину, я пошатал и путем применения грубой физической силы:D, снял колесо. Вообще, пшикни вд-40 или ему подобными, снимется стопудофф.

именно вд-ешкой! и сниметься!!!

Ну кроме вд можно еще съемниче какой сообразить, а вообще после вд все получится))

ага, получится.. :) а вот фиг там, как оказалось :)
Насчет съемничка думаю.. но пока ниче дельного в голову не приходит из чего его сделать..
Кто поможет снять колеса (желательно не сильно разломав модель) - с меня пиво/соки :пиво:

Ух, твое примечание о сохранности модели слегка пугает)

Чем? :D
Не ну я просто уточняю, чтоб не последовало разных предложений типа - подкинь модель как можно выше над асфальтом, и колеса сами отлетят ;)
Ато шутили уже :D

разрезать колеса пополам - тоже не вариант :D

Назад
Зверху Знизу