Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

не смог

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Если чопик плотно закрывает дырку, то узелков вязать не надо, скорее всего. Должно и так держаться. Если сомневаешься - продень в петельку ченить. Проволоки кусок, палочку каку. Или струну продень в петельку, а в образовавшемся колечке зажми ченить (см. выше)...

1.чопик то плотно закрывает, но ведь и нагрузка приличная, поэтому "так держаться" не будет
2.продеть что-то изнутри - проблематично, так как...изнутри всёштаки.
Вспомнилось "А видели-ли Вы когда-нибудь гитару изнутри" (с);)

как же ты видела узелки если они внутри гитары, получаецо.
В резонаторное отверстие заглядывала?
Я вчера накрутил (натянул 3 струны) по часовой, а до этого против часовой было.Странно!

:D сорри, как-то пропустила о резонаторном отверстии :D. На слово гитара сразу перед глазами мои дрова появляются (которым лет 35 в лучшем случае), они с подставочкой... Ради интереса достала свои дровишки, пыль с чехла сдула... да так и не убрала обратно. За что отдельное спасибо :)

... Ради интереса достала свои дровишки, пыль с чехла сдула... да так и не убрала обратно. За что отдельное спасибо :)
можно еще взять "любимый ля-мажор"
Добавлено через 41 секунду
и глядишь - жызнь налаживаеца

От чёрт! Я вот тоже сегодня натягивал, натягивал... натягивал, натягивал.. а оно не натягивается... надо теперь бежать, покупать большего размера :(

Блин. я открываю тему. Название такое драматическое "Не смог"...Обреченное такое.Думала, неудача настигла в койке.А оно - нет. Струны не натягиваются...

Мы, по ходу, в одном направлении думаем.:іржач:Смотрю, народ в тему потянулся, Балик отписАлся - ага, думаю, наверное, утешают мужика - ну, типа, не переживай, в следующий раз всё выйдет...Захожу - а тут струны.:іржач::іржач:

тут во всем надо искать скрытый смысл , у человека по-ходу горе а вы не видете:(

Так...это...мы ж думаем, что вы и сами знаете, куда чего...и какие узелки.;)

да :D есть такое дело :D у меня вот думается в двух направлениях :іржач:

да, Женский форум - это именно тот раздел, где ТС помогут.:зуби:

переношу тему в Хозяйственный.
там уже вроде были темы по поводу ремонта музыкальных инструментов.
Добавлено через 1 минуту
возможно, это был скрытый юмор ТС...

но извините.
сегодня я шуток не понимаю.:)
в Женском - не ремонтируют гитары.:незнаю:

да, Женский форум - это именно тот раздел, где ТС помогут.:зуби:

переношу тему в Хозяйственный.
там уже вроде были темы по поводу ремонта музыкальных инструментов.
Добавлено через 1 минуту
возможно, это был скрытый юмор ТС...

но извините.
сегодня я шуток не понимаю.:)

Только посты не три, пусть народ поржёт.

Пользуясь случаем поздравляю Хозяйственный раздел с Праздником Защитника Отечества.УРА!!!

Назад
Зверху Знизу