не пизди...MØntУ;68803054 сказав(ла):Я 3 часа назад ребра сломал нахуй (Без приколов )
для нищеброда вроде тебя дапогодка заебись...
MØntУ;68803175 сказав(ла):а ездить сейчас охуенно, тем более на такой колымаге, как у тебя, ну и пешком ты же ни шага не ступаешь
лучше на сраку упасть, чем на авто разбиться или чего доброго кого то сбить по гололёдуно у других людей есть и авто
лучше на сраку упасть, чем на авто разбиться или чего доброго кого то сбить по гололёду
кашкай?а у меня зачотный пацаномобиль
хуяшкайкашкай?
MØntУ;68803188 сказав(ла):Ты со сракой своего выблядка перепуталон ей приторговывает, когда у тебя таксовка не ладится
на твою Родину?да тебе лучше в Ростов уехать,навсегда
не выёбуйся. ниссан кашкай твой корчь?хуяшкай
одноклазники это твоя стихиятебя, небось, в одноклассниках так и зовут - Женя, приезжай к нам в гости, в Ростов, водочки попьём, шашлычка покушаем...
хуяшкайне выёбуйся. ниссан кашкай твой корчь?
слышь, заднеприводный штукатур, ты угомонись уже, а то не только рёбра поломанные у тебя будутMØntУ;68803171 сказав(ла):Тебя не пиздить? Хорошо, не буду, хотя такого задрыпанного лоха, как ты, я и с поломанными ребрами угандошу
MØntУ;68803206 сказав(ла):Ты не мог никому давать в рот, у тебя от Коксохима не стоит давно. По той же причине у твоего выблядка по 6 пальцев на ногах
так и остался ланос?хуяшкай
ты блять уебался об бюст Ленина?
какой нахуй кашкай
это к утру, а чуть позже +2СMØntУ;68803180 сказав(ла):На завтра -2
так и остался ланос?
ты же сам писал тут на форуме как на жопы мужицкие заглядываешь... татухи на жопах рассматриваешь, типо...MØntУ;68803214 сказав(ла):Заднеприводный - это твой дырявый папаша, лично знаю человека, который этого пидора ебал
шо ты как целка ломаешься... ниссан так ниссан... кому ты нахуй всрался.ланос это тебе выдадут,в ДНР
и медаль шоколадную