Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не шутите с Зоханом - эта пять:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21704
Оголошень: 1
Не шутите с Зоханом - эта пять:)

Тупенькая слащавая комедия но блин масса позитива, давно так не смеялсо:) Один перевод с еврейским акцентом это уже тема:)

Ой,а по рекламе и не скажешь,что смешная.Надо сходить.

блин ну Адам Сендлер это ваабще для меня парень из типажей Джимма Керри на которых смотришь и уже смешно :)

Честно говоря, улыбнулся лишь пару раз за фильм. Да и смотреть пошел в основном из-за Эммануэль Чрики, нравится мне оно очень.
А ужимки Сэндлера однообразные уже порядком поднадоели. Вот, отойду от феерической победы россиян, может напишу что-то более конструктивное и обоснованное. А пока мысль только о бухле

Вчера дрогнула рука купить билеты на С и М ,и пошел на Зохана - просто бомба,хоть и типично но очень оригинально,а главное ржачь,и украинский ничего не испортил.Вообщем неожиданно классная комедия.Очень советую.

Тоже советую :клас:

Это мега-ржака!

Ещё один фильм с Адамом Сендлером.. И все фильмы особо ничем не отличаются друг от друга.. В принципе, как и фильмы с Беном Стиллером..
После того, как испоганили идею в фильме "Click", больше не смотрю кино с участием Сендлера..

Теперь ты мой враг !

По топику... фильм в Хай-качечестве пирутку посмотрел с месяц назад с руской локализацией. Фильм ржачный, Сендлер молодец... -Я не чувствую боли... а теперь сладкий Бубалех... короче меня порвало, оч смешно :)

мне если честно вообще фильм не понравился...
сколько уже можно такое смотреть???
надоело, даёшь власть советам :)

поблевал и недосмотрел, супергерой засовывающий себ в **** шарики и рыбу, очень смешно

*******. смотрите своего Тарковского, а еще лучше читайте Достоевского.

Посмотрел сие произведение, ничего смешного не увидел. Смийаццо над умственно неполноценными *америкосами* (с ивритским акцентом и заезженными приколами), на мой взгляд, глупо. Мне непонятно на какой контингент ориентирован этот фильм. Комедией назвать можно только с большой натяжкой, это скорей некрозоофилия какая-то.
З.Ы. Насчёт Тарковского и Достоевского, Вы правы.
ИМХО: Лучше посмотреть Тарковского или снова перечитать Достоевского.

Фильма - отстой *****ский. Хуже - только стритрейсеры.

Эх, раньше смешнее были с Сэндлером хвильмы(( И Никки-дьявол, и Хэппи Гилмор. А Зохан - унылое ****о уже после 20й минуты

Немного поясню, чем не понравился фильм мне. Я не считаю его унылым, тусклым, беспозитивным. Все качества, необходимые для стандартной американской комедии вроде бы присутствуют.
Мне не понравилась вторичность происходящего действия и шуток. Все это уже было видано и обыграно. Солянка гэгов из Бората, Остина Пауэрса, Ночь в Роксберри и прочих фильмов, базирующихся на юморе Saturday Night Live пестрит своей неоригинальностью. А также грубое обрывание нитей практически всех сюжетных линий, будь то служба Зохана в Моссаде (пропал - да и хрен с ним!), война с Фантомом (враждовали, да и помирились в минуту), роман с Эммануэль Чрики (уж с кем он только ни свершил свой ****ен-****ен на экране, но только не с ней. Сразу женился, как в русских сказках).
Единственное что впечатлило - перевод. РУССКИЙ перевод. И Роб Шнайдер, играющий свою роль с таким надрывом, будто ему подкинули гонорар лимонов в 50 шекелей. И составляя мысленный рейтинг фильмов Адама Сэндлера как главгероя, Зохану едва ли светит попадание даже во вторую десятку

Видать я чего-то не понимаю...
Посмотрел 10 минут фильма и стер его нафиг.
Какое убожество!!!!

уматный фильм, один раз посмотреть можно. Да и перевод действительно прикольный

Назад
Зверху Знизу