Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не сдали Звіт про обсяг реалізованих послуг , кто знает, не продлили ли сроки сдачи этого отчета?

Статус: Офлайн
Повідом.: 626
Не сдали Звіт про обсяг реалізованих послуг , кто знает, не продлили ли сроки сдачи этого отчета?

В связи с техническими причинами:D:пиво:Мы не сдали отчеты в статистику, а они были до 7,
Звіт про обсяг реалізованих послуг и 10-ЗЕД.
кто знает, не продлили ли сроки сдачи данных отчетиков в связи с праздниками? Снимите камень с души, плизззз
И если что- какие карательные меры к нам применят?

Не продлили.
Но не убьют - в статистике работают нормальные барышни. Коробка конфет уладит их настроение, а пачка бумаги приведет в экстаз (проверено не один раз на самых разных отделах)

Жаль, что не продлили.Но спасибо за совет

Там тетки хорошие, можно и без конфет, но с конфетами лучше.
Но в бланке написано: "не пізніше 7 числа після звітного періоду". А 7е - выходной, значит переносится на первый рабочий, т.е. 10-е.
Т.е. можно без конфет, но с конфетами лучше.:D
П.С.
А годовая услуги - на бланке указано :" до 20-го лютого".

Но ведь месячную послуги все равно за декабрь сдаем, да? Я че то никак не прийду в себя после праздников... Спасибки огромное!!!!

Да, пардон, за декабрь надо месячную.
Но там тоже: "на 7-й день після звітного періоду".
Т.е. выходной. Значит 10-го.

Спасибо огромное, я им так и скажу ....уже морально готова ко всему.поеду в понедельник, буду жалобно плакать.Но надеюсь, что нас будут бить не очень больно.Это все дурацкий бест звит. Столько бумажной суеты, чтобы его переоформить....А мы, естественно, белые и пушистые

Назад
Зверху Знизу