Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не примут. В этом году вы должны были сдать декларацию о доходах только за тот период, когда вы перешли на общую с единого. Следующую сдадите за 2011-й в 2012-м.
За третий я буду сдавать в октябре. Просто вопрос - за второй у меня приймут деклорацию если я к примеру пойду завтра, ведь ее я должна была сдать в июле. Возможно ли такое?
Когда вы перешли с единого на общую?За третий я буду сдавать в октябре. Просто вопрос - за второй у меня приймут деклорацию если я к примеру пойду завтра, ведь ее я должна была сдать в июле. Возможно ли такое?
Когда вы перешли с единого на общую?
Перешла в середине прошлого года с единого. Сегодня поехала сдавать декларацию, но в окошке сказали сверить в каб. 1.11. Там барышня мне сообщила что по новому налог. кодексу декларация сдается раз в год с 01,01 по 09,02,2012( годовая) Так ли это????

ну да...Вам надо было годовую сдать и теперь годовую сдать в следующем году...странно, что Вы не в курсе...тут очень много на эту тему говорилось и в принципе - все давно уже в курсе дел....![]()
Закрываю тему