Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не сбивается температура!

• Автор теми Автор теми feride
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1011
не сбивается температура!

что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.

К врачу обращаться не пробовали?

это может быть простуда, ангина, бронхит или грипп. влейте в него литр чая с малиновым вареньем (только настоящим малиновым :D ), закутайте в три одеяла и пусть он лежит до утра. утром температуры не будет. гарантирую.

Я бы врача вызвал, вдруг у него пневмония а-ля свиной грипп, кот. нужно быстро лечить;)

при воспалении легких температура не особо повышается

на ангину похоже.горло не болит у него?если ангина,то пусть антибиотики сразу пьет

во-первых, есть раздел "Здровье"
во-вторых, послушайте Макскита и Дедда все же..

завтра вызовем обязательно,сегодня не успели вызвать,оказывается до 11 вызывать нужно!

вроде не болит,немного першит,кашля особо нет,я сама недавно 2 дня с температурой валялась,но стоило мне выпить аспирин с анальгином спадала тем-ра.а у мужа ниже 38 не сбивается.

анальгин с димедролом в ампулах сразу сбивает.в скорой так делают,укол в попу и нет температуры

вызовите врача...а то еще осложнения вдруг будут...малоли...

вызовите врача...а то еще осложнения вдруг будут...малоли...

завтра вызовем обязательно,сегодня не успели вызвать,оказывается до 11 вызывать нужно!

вроде не болит,немного першит,кашля особо нет,я сама недавно 2 дня с температурой валялась,но стоило мне выпить аспирин с анальгином спадала тем-ра.а у мужа ниже 38 не сбивается.

Масена, не тормози))

что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?

По каментам.
- Температуру до 39 лучше вообще не сбивать, это помогает организму бороться.
-Анальгин лучше не применять. Это препарат, запрещённый в огромном количестве стран из-за многочисленных побочных явлений. Используется у нас лишь из-за дешевизны.
- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.

По каментам.
-Анальгин лучше не применять. Это препарат, запрещённый в огромном количестве стран из-за многочисленных побочных явлений. Используется у нас лишь из-за дешевизны.
- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.

))))))) спасибо, поржала.

А в раздел "Здоровье" зайти - не? Там Крокодил всё знает.

Тут Букер уже всё рассказал.

я один раз так врача ждала,до 8 вечера,пока меня скорая не забрала в больницу с ангиной.там мне сказали "не могла бисептола выпить?дотянула,теперь в больнице надо уколы проколоть,а это гораздо дороже"с тех пор я сразу бисептол пью или другой антибиотик как только ангина начинается.по твоему терапевты при осмотре горла знают какая у тебя ангина бактериальная или нет?однако рецепт сразу выписывают

И что, что сказали? Глупости сказали. И НОРМАЛЬНЫЕ терапевты рецепт сразу не выписывают.

я один раз так врача ждала,до 8 вечера,пока меня скорая не забрала в больницу с ангиной.там мне сказали "не могла бисептола выпить?дотянула,теперь в больнице надо уколы проколоть,а это гораздо дороже"с тех пор я сразу бисептол пью или другой антибиотик как только ангина начинается.по твоему терапевты при осмотре горла знают какая у тебя ангина бактериальная или нет?однако рецепт сразу выписывают

та врачам побоку, им лишь бы снять с себя ответственность. Одно лечат, другое калечат. Печень не скажет вам "спасибо". Чай с малиной решает))

Останнє редагування:

По каментам.

а что по поводу аспирина? его вроди тоже сейчас очень не рекомендуют принимать?

Не рекомендуется до 12 лет. Взрослым можно, но тоже осторожно. Вопреки распространённому мнению, даже растворимый аспирин нельзя пить на голодный желудок, он точно такой же по опасности язвы.

Такая температура свидетельствует о каком-то заболевании. Что это может быть ? что угодно. По одному показателю : высокой температуре этого не определишь. Вам нужно просто бежать к врачу.

Назад
Зверху Знизу