Я бы врача вызвал, вдруг у него пневмония а-ля свиной грипп, кот. нужно быстро лечить
вызовите врача...а то еще осложнения вдруг будут...малоли...
завтра вызовем обязательно,сегодня не успели вызвать,оказывается до 11 вызывать нужно!
вроде не болит,немного першит,кашля особо нет,я сама недавно 2 дня с температурой валялась,но стоило мне выпить аспирин с анальгином спадала тем-ра.а у мужа ниже 38 не сбивается.
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.
что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?
По каментам.
- Температуру до 39 лучше вообще не сбивать, это помогает организму бороться.
-Анальгин лучше не применять. Это препарат, запрещённый в огромном количестве стран из-за многочисленных побочных явлений. Используется у нас лишь из-за дешевизны.
- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.
я один раз так врача ждала,до 8 вечера,пока меня скорая не забрала в больницу с ангиной.там мне сказали "не могла бисептола выпить?дотянула,теперь в больнице надо уколы проколоть,а это гораздо дороже"с тех пор я сразу бисептол пью или другой антибиотик как только ангина начинается.по твоему терапевты при осмотре горла знают какая у тебя ангина бактериальная или нет?однако рецепт сразу выписывают- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.
я один раз так врача ждала,до 8 вечера,пока меня скорая не забрала в больницу с ангиной.там мне сказали "не могла бисептола выпить?дотянула,теперь в больнице надо уколы проколоть,а это гораздо дороже"с тех пор я сразу бисептол пью или другой антибиотик как только ангина начинается.по твоему терапевты при осмотре горла знают какая у тебя ангина бактериальная или нет?однако рецепт сразу выписывают
Это может быть весь медицинский справочник. С какого тома начинать перечислять?
По каментам.
- Температуру до 39 лучше вообще не сбивать, это помогает организму бороться.
-Анальгин лучше не применять. Это препарат, запрещённый в огромном количестве стран из-за многочисленных побочных явлений. Используется у нас лишь из-за дешевизны.
- Ангина-не ангина, антибиотики при этом не показаны. Пить можно, только если доказана бактериальная природа, а для этого надо как минимум сдать анализ крови. И бывает бактериальная ангина не так уж часто.
что это может быть-если т-ра держится 38.6 постоянно поднимается до 38,8-39???болен мой муж.