НЕ рекомендую смотреть

• Автор теми Автор теми JurashZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
НЕ рекомендую смотреть

Это скорее модерам темы:

Давайте создаим тему НЕ рекомендую смотреть
White Black листов

А то тема -рекомендую посмотреть есть а темы не рекомендую посмотреть нет.

Первым номером в тему занесу кину Джона Хекс
Полнейший маразм, Джон Малкович. от отсутсвия нормальных ролей стал играть во всяком мусоре.
Потраченые зря часы жизни.

На вкус и цвет,товарища нет.Ты не рекомендуешь,а кому-то понравится.

то же самое о теме Рекомендую можно сказать, там т акое рекомендуют от чего меня тошнит. ну я же не говрю им пойти погулять.

Высскажусь в поддержку данного начинания - Тема НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ имеет право на существование наравне с темой о рекомендациях. :клас:
Всё правильно - сколько людей, столько и мнений. Но ведь не редки случаи, когда прокатчики и прочая пытаются нам втюхать откровеноое гуано...
Так что я ЗА то, чтобы такой раздел был!

Новый пост.
Не рекомендую смотреть "Скотти Пилигрим Против всех"

Я не знаю. может это кино любителям анимэ, может любителям карате, может любителям непонятного маразма... но фильм просто обескураживает.
Смотреть можно минуты до 20-й, но потом начинается кромешный *****изм - драки в стиле компьютерных игр с призами, ******коватые персонажи, пара забавных моментов. И ВСЕ.

Хотя может малотеткам и понравится.

Останнє редагування:
Зеркала 2 - бред
Пила 7 -как и пила 6, 5 ,4 ,3 ,2 ,1.Сколько можно клепать одно и тоже.
Они уже сами запутались в смысле фильма.
Паранормальное явление 2 - лично я не смог смотреть. глупо как-то.

то же самое о теме Рекомендую можно сказать, там т акое рекомендуют от чего меня тошнит. ну я же не говрю им пойти погулять.
Так зачем к одной гамнотеме добавлять ещё одну?
Высскажусь в поддержку данного начинания - Тема НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ имеет право на существование наравне с темой о рекомендациях. :клас:
Они отличаться не будут. Потому что:
Всё правильно - сколько людей, столько и мнений.

не рекомендую смотреть "Гитлер капут" ацтой редкосный

это точно,фильм полный отстой!

В связи с тем, что хороших фильмов значительно меньше, чем всякого гивна, эта тема должны быть намного больше, чем "Рекомендую посмотреть":D

господин Никто. слюни сопли и все такое)))

господин Никто. слюни сопли и все такое)))

Соласен

В связи с тем, что хороших фильмов значительно меньше, чем всякого гивна, эта тема должны быть намного больше, чем "Рекомендую посмотреть":D

НУ вот пожалста - тема есть - прошу писать, не стесняться.

А вообще раньше народ тихонько писал свое фэ в Рекомендую Смотреть.

Скорее эволюция в обратном направлении. Думаю,эта хрень закончится,когда они поймут,что за последние лет 10ть в год выходит два,три фильма максимум,достойные внимания,а остальное шлак.
Так что ребятки,у вас букв не хватит,чтобы перечислить весь шлак.Да и смысла в этом нет.

Я никому не рекомендую.Тем более,что бы рекомендовать,нужно знать,кому что нравится.

Странная логика - ты считаешь 99% выходящих фильмов шлаком, но тут же начинаешь рассуждать на тему что кому нравится. И как ты ничего не советуешь.
Если тебе нравятся только 2-3 кино в год, то извини... ты просто смотришь не то, или наоборот- что попало.
Поэтому я и предложил сей раздел - чтобы модно было посмотрев кино сказать - шлак. Желательно хотя бы пару фраз почему.

Назад
Зверху Знизу