Так,что же,любимый не пркормит?.И не обязательно ему "кашкай"иметь.И 9 модели может хватить.без денег с любимым..та же фигня.... жрать охота короче постоянно....живот урчит..
Так,что же,любимый не пркормит?.И не обязательно ему "кашкай"иметь.И 9 модели может хватить.
Это меняет дело.Мужик обязан кормить семью.Какой на хрен Кашкай)??? у него и на еду нет....
мне нечего нормальная подруга была на разные дружеские встречи и сабантуи ходила,а за последний год я ее 2 раза видел и то как загнаная лошадь.
я ..собиралась замуж
не надо жалеть тех, кто в жалости не нуждается.
ну и не без нее, завидуешь?половой?
ну есть у меня одна такая подруга,до 33 не замужем не была не детей.как человек и подруга хорошая.потом нашла себе лоха с небольшим бизнесом и пока года 3 кое как живут.со стороны видно похоже не надолго.
лошица вонючая
Мало вводных. Без мед карты не понять. За тридцать, если в адеквате, то скорее всего мудрая и опытная женщина. Хочет видеть такого же рядом, а их как правило нет или минусы, которые она находит перекрывают плюсы. Так и живет...
Но бывают варианты. Может слабоумная, слабонервная и т.п.
Здоровые детки, только у молодых мам. Т.к. яйцеклетки не молодеют. Поэтому лучше думать про это с 18.
а кто сказал, что это единственно правильное решение? Европа - эталон всего?
Вы забыли о том, что они у одних они активные могут быть, у других вялые.
Мне скоро 30, замужем я була ооочень давно, уже и не помню толком как оно там. Мой влзраст мне никто не дает, но как только я его озвучиваю..мужики реально пугаются..я вам скажу что он думают - она реально трахается со всеми подряд, не может выбрать. поэтому не замужем.
какой ты тонкий тролль
аплодирую стоя
Ты,поневоле,скоро станешь экспертом по межполовым отношениям.Уже лекции можешь читать......
почему поневоле?
Тавышо...
ЯбыНеВдул.Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Да какой он спец, он унылый троль, или в жизни унылый чел, который уже ничему не рад.Изначально,просто желая помочь кому-то в личной жизни(не важно, хорошо это или плохо),он уже начал чувствовать все тонкости отношений между МЧ и ЖН.На глазах рождается спец."Тока" матерок,конечно,-не комильфо.........хотя, может это со временем станет фирменным стилем
Если не красавица, то тут все понятно. Если симпатичная, то возможно с головой что-то не то. Я смотрю на таких как на интересный экземпляр для изучения.Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
думаю что с головой что-то не то. Реально, поймала себя на мысли что замуж не охота вообще. Тоесть- встречания женихания- нормально, а вот жить с кем то на одной территории напрягает. Взрослые люди- сложно подстроится уже друг под друга. Когда только от родителей к мужу переезжаешь- все как бы просто- молодые еще с маленькими тараканами в голове. А чем старше тем хуже...особенно если привык сам жить- к себе в дом чужого пускать не охота- а куда-то переезжать- напрягает жить по чужим правилам.
А по теме- замуж реально хотелось лет в 25. И дытыну тогда же. Не сложилось.
После эого- чем дальше тем меньше хочется напрягаться. Все ж хорошо и устраивает. Нормальная работа, нормальная тихая самостоятельная жизнь.