И где искать?Может по клубам да кабакам не ходит.Вот и проходят мужики мимо алмаза неограненного.а может наоборот? не гуляет, а дома после работы сидит. пельмени лепит....и некогда ей мужа искать
Ну да, количество клеток в мозгах тоже, если отмерли уже то новых не будет.количество яйцеклеток у девочки закладывается еще в утробе матери. и новые, как понимаешь, при жизни не вырастают
Жизнью!а до 35 она чем занималась??
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
половой?а до 35 она чем занималась??
Жизнью!
Ну да, количество клеток в мозгах тоже, если отмерли уже то новых не будет.
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Охуенно выгляжу, поверь
Всех можно обмануть, но не природу
у охуенно выглядящих обычно имееца фото в профиле...))
блять, там на улице мороз и ветер!Если кто-то ходит в инет "поебатся" советую - на свежем воздухе возможностей больше.
я сам в поиске, но здесь не ищу с кем занятся сексом (это не есть проблема), я один раз потерял любовь и не хочу повторения. Cколько людей - столько мнений. Полностью познать женщин невозможно, но попытатся понять - реально, по крайней мере стоит попробовать.
Все фигня... Нормальных разбирают ще 20-25 летними...
первого? я когда рожала у нас в палате лежала тетя 38 лет первого рожала, родила больного ребенка ДЦП, мы тогда всем отделением плакали, жалко было ее и ребенка
мне жалко мам таких "девушек за 30", они обычно очень переживают.
Мне скоро 30, замужем я була ооочень давно, уже и не помню толком как оно там. Мой влзраст мне никто не дает, но как только я его озвучиваю..мужики реально пугаются..я вам скажу что он думают - она реально трахается со всеми подряд, не может выбрать. поэтому не замужем.
катечка, сонечко,!!!!!!! где же ты была???я уже думал ты не вернешься
Не грусти,жди жданого.Все будет.И любовь придет и детки и брак счастливый.Мне скоро 30, замужем я була ооочень давно, уже и не помню толком как оно там. Мой влзраст мне никто не дает, но как только я его озвучиваю..мужики реально пугаются..я вам скажу что он думают - она реально трахается со всеми подряд, не может выбрать. поэтому не замужем.
Так думают дЫбилы-не волнуйся.она реально трахается со всеми подряд, не может выбрать. поэтому не замужем.
Не грусти,жди жданого.Все будет.И любовь придет и детки и брак счастливый.
Тогда мне тебя жаль.Нет..мне по любви не надо. я богатого хочу..на Туареге, ну..вы знаете)))
Я богатых не искал.Жить без любви,как есть пластмассовую пищу.взаимно..
Я богатых не искал.Жить без любви,как есть пластмассовую пищу.