а че так никто не берет?Не спорю. Меняется всё. И очень быстро.. У некоторых моих подруг уже по 2 ребёнка.. А мне по фиг
сколько лет тебе несчастный?я сам в поиске, но здесь не ищу с кем занятся сексом (это не есть проблема), я один раз потерял любовь и не хочу повторения. Cколько людей - столько мнений. Полностью познать женщин невозможно, но попытатся понять - реально, по крайней мере стоит попробовать.
а че так никто не берет?
Когда берут в кавычки - цитируют оригинал. Sorry.
а ты не идешь да?
я сам в поиске, но здесь не ищу с кем занятся сексом (это не есть проблема), я один раз потерял любовь и не хочу повторения. Cколько людей - столько мнений. Полностью познать женщин невозможно, но попытатся понять - реально, по крайней мере стоит попробовать.
а ты не идешь да?
Мне 42, я был в и гражданском браке и в обычном. Количество связей в "небрачный" период примерно 3-4 сотни, так что стеснительным меня не назовешь. На данном форуме смотрю на себя со стороны глазами участников. Особо тратить красноречие на всяких а-ля "DIKIЙ" не вижу смысла. Если кто-то ходит в инет "поебатся" советую - на свежем воздухе возможностей больше.
в гражданском браке (18 лет) - два раза по одному разу в период ссор. Ссора - это когда живем в одной квартире но в разных комнатах и не разговариваем.
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Мужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Да нормально смотрим, главное шобМужчины! Если девушке тридцать лет, и не была замужем и без детей. С ней что-то не то? Как Вы на нее смотрите?
Я им посмотрю...
Все с ней нормально, просто достойного нет! точнее не успел он на нее еще внимание обратить!
Я им посмотрю...
стасик ты че доктор гинеколог?я знаю родивших в 37-40 и нормально
мне нечего нормальная подруга была на разные дружеские встречи и сабантуи ходила,а за последний год я ее 2 раза видел и то как загнаная лошадь.
Все фигня... Нормальных разбирают ще 20-25 летними...
это у наших логика выскочить до 25 максимум и желательно за олигарха, в европе чуток по другому, сначала карьера потом семья, правда % таких девушек\женщин у нас растет