Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не работают 2 слота из 4

• Автор теми Автор теми DiZZZZ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 232
Не работают 2 слота из 4

Мать Asrock n68c-gz Не работает первые два слота(ддр2 и ддр3) ,менял память,проц ,результат тот же ,прошивка биоса не помогла ,работают два последних слота под ддр2 и ддр3 ,может сталкивался,в чем проблема?:(:незнаю:***** не грязные,чистые

т.е
из 2-х разьемов DDR-3 , работает только 1?
из 2-х разьемов DDR-2 , работает только 1?

и да, какой проц?

Мать Asrock n68c-gz Не работает первые два слота(ддр2 и ддр3) ,менял память,проц ,результат тот же ,прошивка биоса не помогла ,работают два последних слота под ддр2 и ддр3 ,может сталкивался,в чем проблема?:(:незнаю:***** не грязные,чистые

когда эта материнская плата появилась в продаже я заканчивал школу, но уже тогда они через одну давали глюки, но школу я закончил 11 лет назад... и могу сказать вам одно, ВЫКИДЫВАЙТЕ, удивительно, что до сих пор работает.

когда эта материнская плата появилась в продаже я заканчивал школу, но уже тогда они через одну давали глюки, но школу я закончил 11 лет назад... и могу сказать вам одно, ВЫКИДЫВАЙТЕ, удивительно, что до сих пор работает.

******** что ли? Ничего что мать на рынке появилась в 2012 году и ей 5 лет:рл:

С учетом того, что контроллер памяти в проце, очень сильно быть может, чет не так с сокетом.
И еще, 2 планки одинаковых производителей и совпадают по таймингам?

И да, все таки, как проц?

Назад
Зверху Знизу