Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Предлагаю авторов таких тем банить за тупость...
Вы думаете вам на форуме починят связь,может лучше в МТС обратится?
себя забань, на то он и форум, я что бля прошу тут чтоб мне починили связь немедленно?
я просто думал что я один, а как оказалось тут полно таких, просто сейчас буду звонить опсосу а он мне начнет расчесывать про галимый телефон или еще типа того... это что бля резко у кучи народа херовый телефон сегодня стал[/QUO
Та же история.
Работает, что вообще странноНе работают входящие МТС
Несомненно, и это ещё не все его достоинствапутин хуйло!
Предлагаю авторов таких тем банить за тупость...
Вы думаете вам на форуме починят связь,может лучше в МТС обратится?
... Они ещё хужеМТС какие они пидарасы,
Это объясняется так:я просто думал что я один, а как оказалось тут полно таких,
МТС какие они пидарасы,
Вы в корне не правы Судя вашей логике, такое же можно сказать про все разделы форума ... мы ж от соплей в каждой теме лучше жить не станем.<i>reifenukraine</i> сказав(ла):Не злитесь на меня,я вам ничего плохого не сказал,просто хотел донести что данный форум к МТС не имеет никакого отношения
Если у вас к примеру поламается машина,напишите про это хоть на 10 форумах,от этого она не поедет,тоже самое тут
Накатайте лучше жалобу в МТС какие они пидарасы,больше толку будет
Не работают входящие МТС
Не хуй пользоваться этим ватным говном. Киевстар наше всо. Вот уже 12 лет на нём и всё заебись.
Боюсь потолстетьЧего в жрачку не заходим?
Вы в корне не правы Судя вашей логике, такое же можно сказать про все разделы форума ... мы ж от соплей в каждой теме лучше жить не станем.