Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не работает холодиьник

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Оголошень: 6
не работает холодиьник

тема на 5 мин,не пойму что именно с холодильником,старый советский.донбасс
заводится на 20сек и глохнет сразу..что именно менять?терморегулятор или реле?

Агрегат менять ,цена вопроса 1500-2000грн

Компрессор кирдык
У меня когда то у трёх летнего Атланта такие симптомы были и оказалось компрессор

Если реле не подгорело. Значит компрессор.

тема на 5 мин,не пойму что именно с холодильником,старый советский.донбасс
заводится на 20сек и глохнет сразу..что именно менять?терморегулятор или реле?

может и менять не нужно ничего, сперва реле посмотреть перебрать. Если заводится и молотит значит компрессор живой.

может и менять не нужно ничего, сперва реле посмотреть перебрать. Если заводится и молотит значит компрессор живой.

разобрал -собрал кнопку регулятора - теперь даже не заводится)))

а шо думаете шо компрессор в холодильнике заменить это как лампочку в плафоне?:)

я думаю,что если в таком холодильнике нужно менять компрессор,то его проще выкинуть))))

такой совецкий х-к и бу может прослужить еще лет 10

Я таких советских штук 10 в своё время покупал ,и не было таких чтобы долго работали ,максимум год ,правда эксплуатация была нехилой ,а вот после замены агрегата исправно работает охлаждает .Изначально надо покупать неисправный и не ржавый грн за 200 .

Я таких советских штук 10 в своё время покупал ,и не было таких чтобы долго работали ,максимум год ,правда эксплуатация была нехилой ,а вот после замены агрегата исправно работает охлаждает .Изначально надо покупать неисправный и не ржавый грн за 200 .

если хочешь.купи у меня 3 таких за 1200 два из них исправно работают))))))))))))))
самомывоз.соответсвенно

это котрое с регулятором?

Как проверить это реле вы наверно знаете, в положение вкл контакты реле должны быть замкнуты (это без тонкостей) . Как проверить пусковое реле. Снять защитную крышку, реле состоит из катушки, сердечника с контактами и тепловой защиты, если визуально все в норме ствим реле на место (без крышки) при включение в сеть сердечник замкнет контакты и через секунду вернется в исходное положение, если этого не произойдет то сработает тепловая защита.

Как проверить это реле вы наверно знаете, в положение вкл контакты реле должны быть замкнуты (это без тонкостей) . Как проверить пусковое реле. Снять защитную крышку, реле состоит из катушки, сердечника с контактами и тепловой защиты, если визуально все в норме ствим реле на место (без крышки) при включение в сеть сердечник замкнет контакты и через секунду вернется в исходное положение, если этого не произойдет то сработает тепловая защита.

спасибо за дельный ответ

вчера включал его в сеть. - ноль эмоций

Назад
Зверху Знизу