а мне нравится i.ua легко мыло писать, я вообще еще успел для всех укр мыл одно имя забить)
i.ua раньше пользовался, но после того, как в январе 2016 года там пропала треть писем, и периодически есть сбои в работе сайта, использую его только на вход, забираю оттуда почту с аккаунта на другом почтовике.
Кстати, нашел инфо о причинах сбоев:
цитата:
"Сегодня весь день клиенты UKR.NET жалуются на работу электронной почты. Пока что в интернет-компании не могут точно сказать, когда сервис начнет работать корректно.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщили в Центре обслуживания абонентов UKR.NET.
«Это проблема с нашей стороны, идут внеплановые технические работы. Работа почты наладится в ближайшее время, более точно сказать не могу», - рассказал оператор.
Сегодня около 13:00 клиенты почты UKR.NET начали массово жаловаться на работу службы. До 16:30-17:00 электронные письма не отправлялись вовсе, после 17:00 у некоторых клиентов почта заработала, правда с некоторыми «багами» и «подвисаниями». На данный момент, в компании оправдывают массовый сбой внеплановыми техническими работами. На вопрос корреспондента о сроках начала корректной работы почты, оператор UKR.NET не смог назвать точное время. Вполне возможно, что проблемы будут продолжаться до завтрашнего дня.
Судя по всему, сбои в работе электронной почты UKR.NET наблюдались по всей Украине. На форумах в сети пользователи пожаловались на невозможность дозвониться на «горячую линию» интернет-компании во время дневных звонков. К слову, сейчас можно легко попасть к оператору UKR.NET – линии свободны. Возможно, это связано с тем, что почта все-таки начала работать, хоть и с некоторыми проблемами.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Golos.ua © 2015"