• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не прячьте ваши денежки...

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
свобода и возможности.

возможность не думать о завтрашнем дне хотя бы сегодня. подумаю об этом завтра (с)
возможность купить то, что хочешь именно в данный момент.
возможность поехать туда, куда вздумалось.
возможность делать подарки.
возможность заниматься тем, что тебе нравиться (хобби).
возможность хорошо выглядеть (хорошо - на свой личный вкус)

но просто денег мало. рядом должен быть кто-то с кем ими можно поделиться и на кого их можно потратить.
И что из вышеперечисленного не принадлежит матрице?
Абсолютно все синтетическое!
О какой свободе речь, если бумага заменяет реальность?
Свобода - это получать все это не пользуясь бумагой!
Мечта...

И что из вышеперечисленного не принадлежит матрице?
Абсолютно все синтетическое!
О какой свободе речь, если бумага заменяет реальность?
Свобода - это получать все это не пользуясь бумагой!
Мечта...

Это коммунизм какой то :rolleyes: Деньги это средство для достижений целей. И счастье не в деньгах, а в их количестве(Ц););)

Я тут заметил, что Димб часто хорошо пишет, как будто бы тошо я сказал бы, если бы был бы умнее бы и лаконичнее бы. И Зету Ленкой назвал, я ее тоже почему-то так называю иногда про себя. Еще Тори Торькой иногда называю, и больше никого на данный момент таким первичным неформальным уменшительным. Предлагаю проследить корреляцию между Тори и Зетой.

В общем пост Димба в части про деньги понравился. +100 тевтонских рыцарей в поддержку. Насчет воображения чото такое хммм (типа хз). Может кто бы подискутировал с ним? Мне интересно.

Можно ли считать деньги неким мерилом свободы?
Аль нет?

И вообще, что лично вам дают деньги, что они для вас?

Милейшая КонтролЗета, тут седня КНДР проебало Португалии 0 : 7, а Гондурас трахает Испания 0 : 1, а ты о деньгах... :(

От нет денег у Гондураса и Кореи, их и трахают все... :(

Бля уже 2 - 0, и кому-то зубы выбили у Испанцев...(

Останнє редагування:
Та пеналь проебали... Кароче, щас Гондурас раздаст гавна... Я за них болею... Гондурас, Гондурааас... :ги:
А я это.... Саундгарден! Саундгарден!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

А что. Чем они хуже??
0202ebd03739d32e76499b9fe8b39118.gif

Эх, лучше поздно, а еще лучше было бы - еще позднее.
Деньги не являются мерилом свободы.
Свободным человека делает он сам. Как и уверенным в себе.
Деньги в месяц - просто единица измерения - одна из антропометрических характеристик человека, как рост вес и объем в талии.
Человек может ощущать себя свободным и уверенным в себе как живя на помойке так и в пентхаусе.
Так же и разные женщины ощущают себя прекрасивой как с талией 60 так и с талией в 90.

Вопрос свободы и уверенности в себе только в соотношении своих денежных запросов со своими доходами. Можно быть уверенным, свободным и довольным собой и при зарплате в 5000 грн и недовольным собой и зависимым от своего бизнеса и несвободным в поступках и при доходе в 10000 у.е. в месяц.

Вобщем как-то так.

Назад
Зверху Знизу