не пропустил пешехода

• Автор теми Автор теми Ванёк1987
  • Дата створення Дата створення
я ехал 30-40км не больше и как раз и являюсь таким "неоперившимся"))

А вот и "виновник", если выделенное правда, то
иди ко мне в профиль -- читай мое дело; юзай поиск и находи позов Aluplasta -- читай их и пиши свой Позов. А после поичтаем твои "каляки-маляки" и подскажем что и ка.

и ещё один нюанс:пешик выбежал на уровне задней двери,а гайцам этого не видно было,т.к. они спереди стояли

Ты пиши все что было полностью, а не нюансами. Напиши сегодня, повесь завтра свое изложение, тогда можно предметно думать. А так на нюансах советовать -- это как лечить зуб на расстояниию\.
Кстати,с ей нюанс -- уже Тебе огромны "минус", Пешик "выскакивал" с соблюдением ПДД на переход. Автобус и троллейбус ведь "сзаду" обходят, а трамвай "спереду"..... :rolleyes:

подитожу - пешеходы-пидарасты из-за которых проблемы у нормальных людей..))

pedestrians )))))

это все хорошо... но что делать с признанием в протоколе?

та шо делать -- пусть все напишет, пусть протокол выложит.
Не бывает безвыходных ситуэйшинов.

Так и быть признаюсь в своем "ебланстве" 14 января 2009 года. Самый мой огромный проступок за последние 10 лет жизни.

причины "традиционны", но они меня не оправдывают -- кредит, отсутствие денег, откровенно нажрался до козявок :(
пришла тупая мысль "что-то решать" и решил прогеть машинку и потом ехать на "бетонку", дабы .....

СЛАВА БОГУ на пр. Ленина мну заблокировали ГАЙцы. Я не сопротивлялся, т.к. сознание у мну было мутным и сам не знал, что творю.
Дело "притопало" в суд, где ЧИСТОСЕРДЕЧНО во всем раскаялся и написал все что было, все причины и свое раскаяние.
Судья "адекватный" был, видя мой жалкий вид и распросив о моей биографии вынес постанову о привлечении меня к общественным работам на 40 часов.

Две субботы я красил стены на первом этаже Московского суда.
За то время серьезно пересмотрел свою жизненную позицию и сделал правильные выводы.

Так что и у меня есть свои "тараканы", главное их выводить и не давать им возможности решать за меня как жить и что делать.....

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Сказать что и сам не знал что писал, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, а напился от стресса, после вчерашнего угона, а угонял тазик для того чтобы на светить своим для разборки с местными наркоторговцами... Тогда наверняка не покорают и отпустят! :ги:

7 мая 1010 года, инспектором Гаишнег Иван Федорович, на меня было составлено постановление АХ000000 и возложено административное взыскание в виде штрафа (стопитсот грн) за, якобы, нарушение п.(какой там тебе вписали?) ПДД, за что предусмотрена ответственность по ч.Х ст.ХХХ КУоАП. С постановлением я не согласен.
В указанное время я действительно двигался по пр.Гагарина. Подъезжая к пешеходному переходу, я увидел остановившийся автобус и, следуя п.18.4 ПДДУ, начал снижать скорость до безопасной. Убедившись, что мое дальнейшее движение не создаст угрозы или помех для движения пешеходов, я проехал пешеходный переход, после чего и был остановлен ИДПС, который составил протокол. Считаю, что в моих действиях не было нарушения ПДД.
Постановление составлено с нарушениями, так как в нём не указана пострадавшая сторона (пешеход). На словах ИДПС так же затруднился указать, кому именно мое движение создало препятствие.
Учитывая изложенное прошу суд:
скасувати цю хуйню (с)

Сказать что и сам не знал что писал, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, а напился от стресса, после вчерашнего угона, а угонял тазик для того чтобы на светить своим для разборки с местными наркоторговцами... Тогда наверняка не покорают и отпустят! :ги:

гепе кокс вез:D

аргументировать тем что писал по диктовку гайцов?

ЗЫ за 50грн напишу по украински и полностью :)

ЗЗЫ еще за 50грн в суд в качестве адвоката схожу :)

то же самое за 49,99!!! АкцЫЫЫя!
"Спеши, торопись!" (с)

Саня, мы не конкуренты, Мы- партнеры! Давай еще по одной :пиво:

то же самое за 49,99!!! АкцЫЫЫя!
"Спеши, торопись!" (с)

Саня, мы не конкуренты, Мы- партнеры! Давай еще по одной :пиво:

нуну... я бы, на твоем месте, хотя бы подождал среды, перед тем как подобный демпинг устраивать ;)

нуну... я бы, на твоем месте, хотя бы подождал среды, перед тем как подобный демпинг устраивать ;)

укей! АкцЫЫЫя отменяется!
Лавочка прикрыта :D

Ушел в юридический спорить про выгребы )))))

Назад
Зверху Знизу