Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не пошел на выборы – отдал голос за хаос..

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 37265
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не пошел на выборы – отдал голос за хаос..

А как вам такое соображение , форумчане:

есть большая вероятность, что голоса распределятся почти строго 50 на 50. А это пожалуй самый худший вариант..

И теперь для меня проблема выбора еще более усложнилась: теперь она отнимает не 10 мин в день, а уже 15...:(
Я думаю, что чем больше пользователей интернета проголосует за... Тимошенко (тьфу..) , тем меньше вероятность хаотического состояния после выборов..

Есть еще одно соображение, которое подсказывает: тот кто не считает себя дураком, должен идти на выборы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Основной аргумент за то, чтобы не ходить на выборы следующий: они все равно ничего не поменяют.
А это скорее всего ГРУБАЯ ошибка. Вот смотрите: допустим для вас действительно всё равно, кто будет президентом, Тимошенко или Янукович. Допустим. Но для них ведь, для Януковича или Тимошенко -это ОЧЕНЬ важно, кто из них...!!
А теперь смотрим дальше: для вас важно или неважно, что претенденты знают, выбираете вы, народ, а не кто-то другой???

Одно дело, если претенденты знают, что выбор зависит от настроения в народе, а другое дело, если они считают, что главное-это сила, удача и пр.

Останнє редагування:
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я пойду дабы проголосовать против всех

это в любом случае хорошо
если во втором туре выберут президента-допустим юлю-витя второй раз такого облома не переживет,точно выведет на майдан(морозы уже пройдут да и людям лижь бы денег давали,они посидят в палатках),далее будет блокироваться работа парламента,суды бесконечные и так еще долго-хаос. хорошее время для имеющих возможность воровать в государственных крупных масштабах. Если выиграет витя-все то же самое только со стороны юли.

Чем больше людей проголосует за Тимошенко, тем ближе будет расклад к 50/50. Соответственно, тем более вероятен хаос.

Если вы не хотите хаоса - голосуйте за лидера а не за аутсайдера.

по результатам первого тура-лидер янукович,тоесть за него надо бы голосовать

Чем больше людей проголосует за Тимошенко, тем ближе будет расклад к 50/50. Соответственно, тем более вероятен хаос.

Если вы не хотите хаоса - голосуйте за лидера а не за аутсайдера.

Так голоса, отданные за Тигипко, Яценюка и Ющенко, не ясно как распределятся. И кроме того не раз я здесь читал мнение, что на первый тур не пойду, ибо и так ясно, а на второй обязательно. Так что, кто лидер не очевидно.

к чему такие сложности? Хаос хаос, по телеку вам рассказали сказку, а вы ее повторяете. с Полномочиями у президента хаоса не будет, сменим пчелок и гаверлу на ченить другое.

к чему такие сложности? Хаос хаос, по телеку вам рассказали сказку, а вы ее повторяете. с Полномочиями у президента хаоса не будет, сменим пчелок и гаверлу на ченить другое.

Хорошо бы так. Но если различия будут ОЧЕНЬ маленькие, то я сомневаюсь, чтобы кто-то из них удержался от соблазна устроить карикатуру на майдан...

Ну, я не имею в виду, что здесь сразу будет черт знает что, а опять не будет понятно , кто начальник, кто за что отвечает, и со временем будет хаос.

Есть два голосование "против". Одно против Януковича - теми людьми которые до сих пор остаются под влиянием пропаганды с первого тура "про шапки". Другое голосование против политики правительства, которое довело Украину до того состояния в котором она есть.

Почти никто не голосует на этих выборах "за", голосуют только "против".

Есть два голосование "против". Одно против Януковича - теми людьми которые до сих пор остаются под влиянием пропаганды с первого тура "про шапки". Другое голосование против политики правительства, которое довело Украину до того состояния в котором она есть.

Почти никто не голосует на этих выборах "за", голосуют только "против".

Если бы пропаганда про шапки не подкреплялась вчерашней и даже сегодняшней картинкой с ТВ (его мычания и его соратников) и убедительными слухами об их приемах управления, то эта пропаганда не сработала бы и первый раз.
Не изображай ..несоображающего...:іржач:

Хорошо бы так. Но если различия будут ОЧЕНЬ маленькие, то я сомневаюсь, чтобы кто-то из них удержался от соблазна устроить карикатуру на майдан...
майдана не будет, народ уже не тот (нехавает). и пиздец будет продолжаться, он так просто не заканчиваеться, просто действительно если у вас в подьезде грязно надо не председателя, а уборщицу менять. а у нас как всегда Янык шапки в децтве сюивал он для нас ЗЭК! а папенька с работы 3 шлакоблока стырил - папенька у нас ахуенен. Сурова реальность.
Лично я не пошел на выборы 1 тура ибо кого не выберешь либо ты будешь жечь либо идиотом.
На вторые пойду, ток за кого голосовать еще не решился.

Это вы погорячились, не подумали, подумайте хорошенько ещё. Во втором туре речь будет идти о считанных процентах разницы, и не факт что в пользу Януковича;). Все же многие понимают что Партия Регионов, как (как и Наша Украина;)) - правые, либеральные партии КРУПНОГО капитала, а БЮТ - левая, "популистская" партия:пиво:. Лидеры вам нравятся или не нравятся, но миром правят не люди а ИДЕИ.

Вот ты пишешь, что БЮТ - популистская партия. Согласен. Популизма было достаточно.

А теперь ответь, чем являются следующие предвыборные обещания кандидата в президенты Януковича В.Ф.:

1. Удвоение пенсий.

2. 5-ти летние налоговые каникулы для малого бизнеса.

И чем является недавно принятый новый "закон" о "соцстандартах", продивнутый ПРУ.

Остальную его лабуду можешь не комментировать.

майдана не будет, народ уже не тот (нехавает). и пиздец будет продолжаться, он так просто не заканчиваеться, просто действительно если у вас в подьезде грязно надо не председателя, а уборщицу менять. а у нас как всегда Янык шапки в децтве сюивал он для нас ЗЭК! а папенька с работы 3 шлакоблока стырил - папенька у нас ахуенен. Сурова реальность.
Лично я не пошел на выборы 1 тура ибо кого не выберешь либо ты будешь жечь либо идиотом.
На вторые пойду, ток за кого голосовать еще не решился.

Мне кажется, что это правильно, но вот здесь вроде прокол: " уборщицу" менять должен тот, который меньше всего шлакоблоки тырил, или хотя бы не больше всех...

Это не значит, что среди этих двух есть тот, кто нужен.. :( (см. подпись)

Моё мнение - Янукович -54% , Тимошенко - 43% , против - 3 %.

Все годы президенства Ющенко я его критиковал (и сейчас за предательство) и все же мы не ошиблись голосуя за него. ГЛАВНОЕ он всё же сделал. На демократических честных выборах МЫ ЕГО УБРАЛИ. А вот если бы Янукович победил, то вряд ли бы смогли. А в экономике всё было бы точно также, только наивный дурак может предполагать иное. Поэтому и сейчас выбор для меня простой, я выбираю демократов. Ведь ТОЛЬКО политическая конкуренция и заставляет либеральную правую партию крупного капитала ,Партию Регионов, опускаться до популизма, и вынуждает что то бросать народу со своего стола.
По большому счету не важно кто будет президентом, важно чтобы была демократия (гласность, законность, честные выборы)

Вот-вот. ПРУ не меньшие популисты чем БЮТ.

Все годы президенства Ющенко я его критиковал (и сейчас за предательство) и все же мы не ошиблись голосуя за него. ГЛАВНОЕ он всё же сделал. На демократических честных выборах МЫ ЕГО УБРАЛИ. А вот если бы Янукович победил, то вряд ли бы смогли. А в экономике всё было бы точно также, только наивный дурак может предполагать иное. Поэтому и сейчас выбор для меня простой, я выбираю демократов. Ведь ТОЛЬКО политическая конкуренция и заставляет либеральную правую партию крупного капитала ,Партию Регионов, опускаться до популизма, и вынуждает что то бросать народу со своего стола.
По большому счету не важно кто будет президентом, важно чтобы была демократия (гласность, законность, честные выборы)
Голосуй за Горбачева, он он перестройку начал, а не Ющенко

Я думаю, что чем больше пользователей интернета проголосует за... Тимошенко (тьфу..) , тем меньше вероятность хаотического состояния после выборов..
Почему не за Януковича, аименно за Тимошенко? Объясни

Голосуй за Горбачева, он он перестройку начал, а не Ющенко

Почему не за Януковича, а именно за Тимошенко? Объясни

Кажется, что там на грамм меньше того, о чем в моей подписи...

Назад
Зверху Знизу