Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не порядочные установщики ГБО

• Автор теми Автор теми mal4ik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 255
Не порядочные установщики ГБО

Здравствуйте! Заказывал комплект ГБО у людей с ХФ. Оставлю здесь свой отзыв о проделанной работе и их отношению к клиентам. Ставили комплект КМЕ и бу баллон под запаску с новым мультиклапаном. Через 400 км забился фильтр, приехал к ним на гаражи в районе мавзолея, сказали что на заправке мусор задули, ну ок, поменял фильтр. Через 500-600 км ситуация повторилась, поехал к другим ребятам, оказалось был еще не правильно установлен корпус фильтра, поменял опять фильтр, уехал. Установщики спихивали на плохой газ, ну ок. Прошло еще 700-800 км, и опять ГБО отключается. Продавец гбо выпадает на мороз, прошу обменять баллон, он предлагает мне продать новый типа со скидкой, а старый я должен продавать сам, то есть впаривать кому то ******. Баллон со скидкой, оказался по обычной рыночной цене. Кроме того при установке сломали датчик высоты над уровнем моря. Продавец написал, что старый баллон ему не нужен и гбо он не занимается.Добавлю фото их "работы" и ссылку на его тему. Мой комментарий из темы он удалил.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3613148

Вкладення

• P70327-181620.webp
    P70327-181620.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 536
  • P70717-164008.webp
    P70717-164008.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 541
  • P70717-164214.webp
    P70717-164214.webp
    80.8 КБ · Перегляди: 537
Скупой платит дважды.Зачем покупать заведомо ****о чтобы потом плакаться? Вы ведь не думали что оно будет работать как новое? Или думали? И теперь кого то обвиняете. Как тот мужик, который говорит: "Как плохо ты коня запряг. Мне после тебя 7 раз перепрягать пришлось".

Оборудование, кроме баллона всё новое. Насчет баллона продавец сказал, что все будет ок. Я просто написал отзыв о проделанной работе и отношению к клиентам. Кто хочет пусть обращается в эту контору. Хотя человек сказал, что гбо уже не занимается.

Автор неоправданных негативных отзывов ,которому я пошел на встречу в решении его проблемы угрожал мне служебным положением ( данный гражданин является сотрудником полиции)
Создаем тему тему о полицейских НОВЫХ полицейских которые используют служебное положение в личных интересах??
Выложить скриншот переписки по вайберу??

Суть проблемы-через месяц а то и больше после установки гбо на данный автомобиль,хозяин авто обратился с проблемой что гбо отключается,после осмотра оказалось что фильтр был забит,да после замены фильтра данная проблема не исчезла.Баллоны перед установкой осматриваются на признак ржавчины и тем более мусора,ни ОДИН из моих клиентов ни когда не жаловался на данную проблему за 4 года работы.Да были похожие ситуации, но люди ЧЕСТНО признавались что заправлялись газом на мелких заправках так ка он там дешевле,при это приходилась делать замену фильтра и чистку редуктора,на мелких заправка стоят не качественные фильтра или же вообще отсутствуют.Да не обязательно на мелких,мы советуем своим клиентам заправку или Б-СЕТЬ или Овис. Пример человек -наш клиент заправлялся газом по нашему совету на б-сеть,тут открывается заправка НПЗ возле дафи с газом немного дешевле,он заправляется и буквально через 2 дня приезжает с жалобой,ребята вскрывают фильтр а там вся таблица Менделеева.
Я не могу отвечать за качество газа которым вы заправляетесь,и которое поставляют на заправки.Хотели возможно с экономить и заправились по дешевле а меня сделать крайним?
Я пошел вам на встречу, предложил вам 10 фильтров бесплатно.Через месяц вы мне звоните с предложением о замене баллона,я сказал без проблем доплачиваете разницу и меняем.Вы опять исчезаете на месяц.С нова появляетесь и вас не устраивают мои предложения.Вы якобы нашли баллон дешевле,возможно не спорю,всякое бывает.
После того как данного гражданина все не устроило он начал мне угрожать и пригрозил что бы я не попадался ему на дороге.
А по поводу вашего датчика Уровня моря мои ребята его вообще не трогали,они даже не знали о его сушествавании. Вы машину принимали?Все было точно также как и привозили ,только с установленным гбо.
И зачем вы говорите не правду что я выпадаю на мороз,я с вами общаюсь, мы пытались решить данную проблему,ПРИЧЕМ НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ,вы исчезаете на месяц и теперь условия о которых мы договорились вас не устраивают.Зачем вы пишите не правду??

Я всегда шел и иду на встречу клиентам,если возникали какие-то проблемы Я их всегда решал причем если проблемы даже были с установщиками(которые иногда были)Я решал проблемы за свой счет.Спросите у любого моего клиента я когда либо ***** посылал кого-то или решал проблему до конца??
Не надо меня дерьмом поливать за то что вы ****ом где-то заправились а меня делать крайним.

А что газ снова подешевел?

***, всегда угорал с таких экономных

ну и сколько ты сэкономил на бу баллоне??
не очковал мало где он был? а вдруг ****ет?

Заправляюсь в разных местах кроме Бсети, в том числе и на наливайке возле Дафи. Проблем с ГБО (4е, Альфатроник) нет вот уже почти 40к. Регулярное ТО, особой грязи в фильтрах ещё не было, редуктор пока вообще не трогали кроме подстроек. Что я делаю не так? :confused:
Баллоны перед установкой осматриваются на признак ржавчины и тем более мусора,ни ОДИН из моих клиентов ни когда не жаловался на данную проблему за 4 года работы.
Всё рано или поздно бывает в первый раз. Могли вполне утратить бдительность.
А по поводу вашего датчика Уровня моря мои ребята его вообще не трогали,они даже не знали о его сушествавании. Вы машину принимали?Все было точно также как и привозили ,только с установленным гбо.
Мне в МастерСервисе отламывали штуцер на датчике давления газа при ремонте. Заметил когда авто перешло на газ уже по выезду от них - дело было зимой. Они тоже не знали о его существовании. Предложили заменить за их счёт. :незнаю:

Автор темы опять не комментировал то, что корпус фильтра установлен не правильно, по телефону он мне говорил, что его устанавливал студент. Поломанный датчик видно на фото возле красного разъема. И в переписке он мне сказал, что старый баллон ему не нужен, так как газом уже не занимается. Кстати заправляюсь только на крупных заправках. Думаю в скором времени сменю баллон и выложу фото старого.
Месяц назад они соглашались взять баллон назад, а сейчас нет. Насчет переписки, выложите пожалуйста только полностью. С моей стороны там ничего противозаконного нет абсолютно, я всем своим родственникам и знакомым советую ездить аккуратно. А какой у вас автомобиль я даже не знаю и мне это не интересно.

Автор темы опять не комментировал то, что корпус фильтра установлен не правильно,
это конечно большой *****, но на принцип работы фильтра особо не влияет.
какая разница где скапливается мусор, если дальше фильтра он не идет?

Насколько я помню то и редуктор некорректно установлен - по идее он должен стоять по оси движения авто, а не поперек.

Местоположение может и не влияет, а вот если сам фильтр перевернут, то влияет ещё и как. Но на фото вроде норм.

Там подписано in. По логике продавца я должен каждую 1000 км, менять фильтр со словами какой у нас хреновый газ) а корпус сломанного датчика видно на фото возле красного разьема, сначала я это не заметил.
Я расчитывал просто обменять баллоны со своей доплатой и самому их поменять, но нет.

Да не обязательно на мелких,мы советуем своим клиентам заправку или Б-СЕТЬ или Овис. Пример человек -наш клиент заправлялся газом по нашему совету на б-сеть,тут открывается заправка НПЗ возле дафи с газом немного дешевле,он заправляется и буквально через 2 дня приезжает с жалобой,ребята вскрывают фильтр а там вся таблица Менделеева.
Я не могу отвечать за качество газа которым вы заправляетесь,и которое поставляют на заправки.Хотели возможно с экономить и заправились по дешевле а меня сделать крайним?

Чушь полная. Тысячи людей тебе это скажут и будут правы. Таким образом, чаще всего, гавнячие мастера пытаются снять с себя ответственность за свои косяки, свалив всё на некачественное топливо. С остальным ситуация непонятная, но даже по этой твоей реплике можно понять, что мастера вы ещё те.

Чушь полная. Тысячи людей тебе это скажут и будут правы. Таким образом, чаще всего, гавнячие мастера пытаются снять с себя ответственность за свои косяки, свалив всё на некачественное топливо. С остальным ситуация непонятная, но даже по этой твоей реплике можно понять, что мастера вы ещё те.
Кстати, по пути на Азов не раз заправлялся на ноунейм-наливайках чтобы не стоять в очередях на Воге. На плохой газ ни разу не попадал. :незнаю:

***, всегда угорал с таких экономных

ну и сколько ты сэкономил на бу баллоне??
не очковал мало где он был? а вдруг ****ет?

Хрен его знает что там в аквафрешии они делают с ГБО.

Да и как раз то, что говорят, что от пропана максимум, как большая баклага рванет под давлением, что и произошло. Гореть не будет, просто улетит.

Да не обязательно на мелких,мы советуем своим клиентам заправку или Б-СЕТЬ или Овис. Пример человек -наш клиент заправлялся газом по нашему совету на б-сеть,тут открывается заправка НПЗ возле дафи с газом немного дешевле,он заправляется и буквально через 2 дня приезжает с жалобой,ребята вскрывают фильтр а там вся таблица Менделеева.

Так подписывай договор. Что фильтра - расходники. Не несете ответственность за засорение, если не медь ставите сами, а пластик. Замена фильтра забитого - 200 грн. Если нужен ремкомплект редуктора 500. Не согласен - идет ***** такой клиент. Делов-то. Что за слезливая история, как у девочки 16-ти летней после визита в общагу к студентам *******зым :D

не согласен в корни. Если это изначально магистраль или балон, то вопросов нет. Но опять же. Договор, разрезаем балон - чистый - платишь за работу и за новый. Нет - ставим мы. Реально надуманное все на уровне гаражно сервиса...

А что газ снова подешевел?

газ будет дешеветь, ждем снова по 11 на всех стеллах Харькова. Только ублюдки не спешат так же быстро понижать, как поднимали. По идее где-то через 6 недель доедет по 11

Вы установщик?Вы какое-то отношение имеете к установке гбо??Кроме того что возможно сами его эксплуатируете?
Думаю что НЕТ.Поэтому в моей реплике кроме знакомых вам букв вы врядЛи что-то поняли. Не надо рассказывать что и как.
К эксплуатации авто вопросов нету кроме грязи в фильтре,****о где-то залили а виноваты установщики.

К эксплуатации авто вопросов нету кроме грязи в фильтре,****о где-то залили а виноваты установщики.
В наличии гавна так же может быть виноват и баллон. В этом случае да, виноваты именно установщики. Мало того. 400км это фактически одна заправка. С одной заправки так засирается фильтр? Не верю.

Назад
Зверху Знизу