Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пора ли признаться себе, что россия ...

• Автор теми Автор теми Majo
  • Дата створення Дата створення

россия наш враг

• Да

Голосів: 147 76.6%
  • Нет

Голосів: 39 20.3%
  • Пох

Голосів: 6 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .
пора... признаем, что раисия это рассадник ***лов, *****асов (в плохом смысле слова), врагов, и людей не достойных топтать бренную землю.
Я это давно знал. И сейчас настала благословенная пора, когда сомнения в этом являются признаком *****изма.

А почему закрыт опрос, кому то стрёмно , что пункт первый наберёт 92,89 % ?
Эта цыфра, " официальный" рейтинг поддержки политики путлера в роSSие, от путлеркомстата...:yahoo:

В России до хрена ******ов. Для нее это плохо кончится. И чем быстрее, тем лучше.

Очень мало, они даже не пересекаются никогда друг с другом - славянские с татарскими, кавказские с остальными.
******ов очень мало в РФ, иначе бы им пришлось мочить друг друга.

- в загадочной русской душе одна из самых загадочных ее сторон - латентный ******, что стал сейчас массовым явлением

Очень мало, они даже не пересекаются никогда друг с другом - славянские с татарскими, кавказские с остальными.
******ов очень мало в РФ, иначе бы им пришлось мочить друг друга.
По различным оценкам, в России проживает от 30 до 60 % мировой популяции *********ов.

все наши, кроме *****ов.
их не жалко, ими собак кормить надо.
Не стоит. Лучше опарышей разводить.

10599546_768116503252656_7426321062298526637_n.jpg

По различным оценкам, в России проживает от 30 до 60 % мировой популяции *********ов.

Оценки из плохих источников. Невозможно в связи с вышеописанным-высокое культурное многообразие.
А вообще, в моем советском детстве проявление нацизма на улице, тогда это могло быть только на словах и наций было всего три- татары, ****ы и русские, неминуемо приводило к ****юлятору дома.

Вы и сейчас не считаете, что путинская Россиия наш смертельный враг и должен быть уничтожен, так или иначе?
Меня вот одно интересует при высказываниях - "должен быть уничтожен"
Вы кто вообще такой? Чтобы решать кому жить, а кому нет... Вам самому то не страшно потом перед судом Божьим предстать... Разве это вы никчемный муравей дали жизнь Человеку? Чтобы Решать... Да вы же все равно умрете... В одиночку вам Бог дал жизнь и в одиночку заберет...
Меня просто поражает отсутствие страха перед Богом... Отсутствие обыкновенной морали, души, совести. Отсутствие разницы между человеком и животным...

PHP:
****ы вымерли как мамонты. Остались свирепые укры!;)

Кстати помню приведённую Вами характеристику ****а. Я с ней абсолютно не согласен. У нас говорили, что когда ***** родился - еврей заплакал.

Меня просто поражает отсутствие страха перед Богом... Отсутствие обыкновенной морали, души, совести. Отсутствие разницы между человеком и животным...
Несчастная девочка! Как хорошо ты знаешь россиян. Какое счастье, что я не живу в России!

Кстати помню приведённую Вами характеристику ****а. Я с ней абсолютно не согласен.
Это твое личное дело, россиянин.

про "****ов" в коллективном сознании населения вражеской россии прочитал как то интересную заметку: оказывается "*****" это такой младший добродушный брат-***** мыкола, скачущий рядом с задумчивым былинным "иваном", еще у него есть жена ****ушка-хохотушка которую ивану можно без страха ***** на сеновале, а в перерывах есть ее борщ и шикать на братца-*****а.
То что украинцы из реального мира ****ами быть не хотят мордорцев вводит в недоумение и ярость.

Живущие не в России родились от одуванчика?

Ми - українці, ми не є особєнной частью руського міра, ми - европейці, ми, можливо, ближче до англосаксів.
Такщо - геть з нашого історичного путі.

Как пример - номерной, долгое время корчащий из себя того самого дегенеративного неамбициозного мыколу, пытаясь найти отклик. Такой себе тонкий но туповатый троллинг.

Как пример - номерной, долгое время корчащий из себя того самого дегенеративного неамбициозного мыколу, пытаясь найти отклик. Такой себе тонкий но туповатый троллинг.

Спасибі за отклік!:пиво:

Меня вот одно интересует при высказываниях - "должен быть уничтожен"
Вы кто вообще такой? Чтобы решать кому жить, а кому нет... Вам самому то не страшно потом перед судом Божьим предстать... Разве это вы никчемный муравей дали жизнь Человеку? Чтобы Решать... Да вы же все равно умрете... В одиночку вам Бог дал жизнь и в одиночку заберет...

Расеянка, во-первых, бога нет, потому и страха нет перед тем, чего нет. Во-вторых, если вы присмотритесь к формулировк е, то увидите, что, скорее, речь идёт не о ваших жизнях, а о уничтожении вашего ******ского путинского режима. Если вы среди тех 80% российской ****и, в патриотическом угаре одобряющих вторжение в Украину, то не вам рассказывать о морали, душе и совести. Если не среди тех, то не понятны мотивы, заставившие тут все это писать.

Расеянка, во-первых, бога нет, потому и страха нет перед тем, чего нет. Во-вторых, если вы присмотритесь к формулировк е, то увидите, что, скорее, речь идёт не о ваших жизнях, а о уничтожении вашего ******ского путинского режима. Если вы среди тех 80% российской ****и, в патриотическом угаре одобряющих вторжение в Украину, то не вам рассказывать о морали, душе и совести. Если не среди тех, то не понятны мотивы, заставившие тут все это писать.

Так вони всі вважають, що Майдан - це сценарій ******ського перевороту під керівництвом Заходу.
Тацюючі від цієї пічки, вони думають, що раз держава Україна зруйнована, то під цей шумок можна відтяпати Крим й допомагати Донбасу.
Чисто імперіалістичне ****стське міровоззрєніє.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу