Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не пора ли признаться себе, что россия ...

• Автор теми Автор теми Majo
  • Дата створення Дата створення

россия наш враг

• Да

Голосів: 147 76.6%
  • Нет

Голосів: 39 20.3%
  • Пох

Голосів: 6 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    192
  • Опитування закрито .
****сти привикли безнаказано бикувати,а їх треба жорстко ставити на місце,і вчити що мусор треба кидати в мусорний ящик! Нехай там в себе бикують.

А вы действительно считаете, не желание кидать мусор в мусорные ящики является отличительной чертой граждан России?

А вы действительно считаете, не желание кидать мусор в мусорные ящики является отличительной чертой граждан России?

Не тільки гражданин расии. Це менталітет такий,світосприйняття.Розводити ****,сцяти в ліфті,закидувати бичками підїзди,різати крісла в автобусах,бити вікна і.т.д. Розруха в головах одним словом.

Не тільки гражданин расии. Це менталітет такий,світосприйняття.Розводити ****,сцяти в ліфті,закидувати бичками підїзди,різати крісла в автобусах,бити вікна і.т.д. Розруха в головах одним словом.

Видимо россия и расия все таки разные страны. Я живу в первой и точно знаю, что детей к порядку приучают с самого раннего возраста.

Видимо россия и расия все таки разные страны. Я живу в первой и точно знаю, что детей к порядку приучают с самого раннего возраста.

В якому штаті росии ти жевеш :D Не всі там одинакові,є багато нормальних людей (хоч зараз їх і меншість) але більшість зомбомаса,а культ гопника це ідея теперішньої путлерівської влади.

В якому штаті росии ти жевеш :D
В России, просто теперь с IP своего провайдера не могу посещать форум и почитать, что люди пишут. Заблокированно со стороны сайта.

Не всі там одинакові,є багато нормальних людей (хоч зараз їх і меншість) але більшість зомбомаса,а культ гопника

Еще в прошлом году был уверен что в России культ здоровой обеспеченной семьи с большим количеством детей.

це ідея теперішньої путлерівської влади.
В России очень многие в той или иной степени были и остаются лояльны Донбасу, но вовсе не из-за каких-то мистических целей. Вы никогда не думали о том, что у миллионов из нас могилы дедов и прадедов с Вашей стороны границы находятся...
Единственная беда путина в том, что он не смог(не захотел) предотвратить кровопролитие. Не подумайте только что я его ярый стронник. Хотя это уже не имеет никакого значения.

В России, просто теперь с IP своего провайдера не могу посещать форум и почитать, что люди пишут. Заблокированно со стороны сайта.
До сих пор не дошло, что вам здесь не рады?
Вы никогда не думали о том, что у миллионов из нас могилы дедов и прадедов с Вашей стороны границы находятся...
К счастью, русских могил с нашей стороны границы прибавилось. Сепарыши трупы российских бандитов редко отправляют в рифрежераторах, в основном закапывают в ямы, как собак, или оставляют гнить на свежем воздухе.

К счастью, русских могил с нашей стороны границы прибавилось. Сепарыши трупы российских бандитов редко отправляют в рифрежераторах, в основном закапывают в ямы, как собак, или оставляют гнить на свежем воздухе.

Те русские, которые погибли в данном конфликте, по большей части были жителями ростовской, белгородской, воронежской и курской областей. Захватчиками они себя не считали и взяли ****** в первую очередь потому, что брат(сват, дядька, сестра и тд), проживающие в Вашей стороне передали ему самое мобилизующее для всех русских сообщение- НАШИХ БЬЮТ!!!

Те русские, которые погибли в данном конфликте, по большей части были жителями ростовской, белгородской, воронежской и курской областей. Захватчиками они себя не считали и взяли ****** в первую очередь потому, что брат(сват, дядька, сестра и тд), проживающие в Вашей стороне передали ему самое мобилизующее для всех русских сообщение- НАШИХ БЬЮТ!!!
**** я их нежные чувства! Они пришли с оружием на мою землю-пусть сдохнут!

Ухты.. не покажете ли эти родственные связи, и не расскажете ли, кто кого бил?

Кто кого бил, кто первым начал это уж точно не меня надо спрашивать. Родственных связей, к сожалению, куда больше, чем многим бы хотелось.

**** я их нежные чувства! Они пришли с оружием на мою землю-пусть сдохнут!

Примерно так все и происходит

Ну так зачем Вы тогда намекаете в своим "наших бьют" на то, что именно сепараторов били... ;)
Кому чего хотелось, к чьему сожалению?... Расскажите, за какого родственника (свата, брата...)Александр Можаев там ошивается.
Вы же понимаете, что я не могу знать про каждого участника конфликта. Да, есть те для кого война это работа и возможность к обогащению, но на стороне АТО таких тоже не мало и они, к слову, не всегда граждане Украины.

Я очень мало знаю. Стараюсь писать и говорить только о том, что вижу.

Александр Можаев там ошивается.
Это который кадыровцами в сраку выебан? Так он, вроде, дизертировал и сейчас на сохранении.

Вы же понимаете, что я не могу знать про каждого участника конфликта. Да, есть те для кого война это работа и возможность к обогащению, но на стороне АТО таких тоже не мало и они, к слову, не всегда граждане Украины.
россиянин, ты заебал своими попытками выгородить путинских тварей. Запомни, не мы напали на вас. Вы напали на нас. Ваши ****ы не имеют права на жизнь. Они его продали ***лу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу