Не понимаю почему.

salalaki

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 9
На свою задницу обновил ПК.
win10 LTSC 64bit
AMD Ryzem 5600 43°C
Matherbord B550-A PRO 41°C
Память Dual-Channel 64Gb
Monitor BenQ BL-2411
Видеокарта Nvidia GeForce GTX 650Ti 50°C
Винчестер: Western Digital WDC 1Tb 42°C
Sumsung SSD 980 1Tb
БП be quiet! System Power 10 850 Вт.
происходит такое кино: загрузка Win10 идет с Sumsung SSD 980 скорость чтения 3500Мб\с, скорость записи 3000Мб\с. Частенько не загружается экран темный, мигает светодиод желтым цветом. Когда есть изображения светодиод светится белым. Нажимаю кнопку "Сброс" или нужно выключить, а затем включить ПК - загружается. При загрузки ОС с Western Digital WDC смотрю тоже кино.
все кроме Western Digital WDC куплено в Электронном Мире. Ходил в Сервисный Центр сказали все ОК. Они подключили свою видео карту без жесткого диска - входит в Биос.. У меня тоже без жесткого диска - входит в Биос. Сначала сказали у Вас не исправлен БП. Подключили мой БП - загружается. Говорят у Вас не исправен Корпус. Сказал: замыкаю (включаю) отверткой. Ну и все и ничего не сделали, а дефект остался.
Писал комментарий Электронном Мире
Достоинства: нет
Недостатки: при включение часто не заводится, приходится нажимать не сброс.
Комментарий:
БП Syatem Power 10 850W. Память Kingston Fury DDR 4 3200Mhz CL16-20-20 1.35V KF432C16BB/32 две планки вставленные во 2, 4 DIMM. Процессор AMD Ryzen 5 5600 Box. Видеокарта Nvidia Geforce GTX 650 ti. Температура процессора без нагрузки 30 градусов. Windows 11 Pro.
ПК при включение часто не запускается вентиляторы крутятся нет сигнала на монитор, никаких писков нет. При нажатии не сброс все запускается.
Биос не обновлялся.
Подробнее:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

один ответ:
Да ну, у меня такая материнка, уже почти как 1 год во владении. Ни разу такого не было чтобы она не запускалась. Это или что то у вас моросит ( ОЗУ, видеокарта и так далее) или материнка с дефектом.

Останнє редагування:
Яка версія BIOS?

Bios ver: E7C56AMS.ABO
Bios Build Date: 08/11/2022
Помітив, коли після завантаження екран залишився темним, за звуком windows загрузився. Можливо криві драйвера вдіокарти. На старій маме під win10 LTSC 64bit , було ОК.

Останнє редагування:
отключи в настройках монитора DDC/CI

У вас батарейка на материнці сдохла

Відеокарту на пенсію, процесор замінити на 5600G і користуватися комп'ютером далі на здоров'я.

Назад
Зверху Знизу