Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и до сих пор в отличном состоянии. Но на первом диване деревянные вставки (декор) сделали не того цвета, а на втором перепутали цвет подушек. Поменяли, конечно. Но хочется, чтобы СРАЗУ все нормально было. Как вижу из сообщений, теперь у них не только с деталями проблема.Ну если водой заливать каждый день,то какой бы ни была торцовка - всё равно отклеится и разбухнет.Особенно если лужу там оставить хотя-бы на 1ну ночь. Я на торцах ставлю алюминиевую планку,предварительно обработав всё силиконом как следует.Какая актуальная для меня тема! Моей кухне нет еще и года. О том,что собрали ужасно - я уже молчу! Дверцы навешены не по уровню, перепады до 1 см! Что внутри - лучше вообще не заикаться! Но то, что я обнаружила вчера - меня вообще повергло в шок! Возле газовой плиты столешница примыкающего стола разбухла, выглядит это теперь так, как будто на ней просто не хватает лоскута покрытия, торчит разбухший ДСП. Хотя все защитные соединительные планочки, карнизы установлены.
Это такое качество торцевания, надо понимать.
Мебель стоила по ценам прошлого сентября почти 9000 грн. Вроде не так мало, чтобы нормально оторцевать столешницу. Ведь само собой разумеется, что на кухне влажность явление неизбежное!
Гарантия обещана два года. Вот собираюсь пообщаться с доблестными менеджерами.
Очень интересно какие нарушения правил эксплуатации мне пришьют!
Кухня натали это скорее всего не прогресс, а мебель-сервис. что было написано на коробках?Заказывал перед майскими праздниками, кухня "Натали",
это было написано на упаковках, в которых привезли, или так указал менеджер в бумагах?Мне ее продавали как прогресс.