Не покупайте Мебель Прогресс

• Автор теми Автор теми Green_Emerald
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже нравится мебель Прогресс, брала кухню там год назад , осталась довольна, и обслуживание отличное, менеджеры все подскажут/посоветуют, как-то проблем с доставкой/установкой не возникало.

"Да BRW и Шатура нормальная мебель цена-качество,...."

Все таки BRW и Шатура- это не совсем одно и тоже, даже в отношении соотношения цена-качество. BRW- это "жестский" эконом сегмент. А Шатура- всё таки приличный средний и средний плюс класс. Тем более BRW уже давно подрастеряли изначальное качество, присутствовавшее в натуральном польском BRW.

Покупали в "Прогрессе" два дивана. Лет 7 назад. Качество хорошее: диваны вынесли многое :D и до сих пор в отличном состоянии. Но на первом диване деревянные вставки (декор) сделали не того цвета, а на втором перепутали цвет подушек. Поменяли, конечно. Но хочется, чтобы СРАЗУ все нормально было. Как вижу из сообщений, теперь у них не только с деталями проблема.

БЕРИТЕ ЛЬВОВСКУЮ мебель! за качество отвечаю! )

5 лет

брали диван 5 лет назад-все нормально
возможно с каждым годом качество ухудшается а бренд раскручивается

Стремлюсь к объктивности. Купила в Мебель прогресс на Московском диван в 2007, уголок Зевс и кухню в 2010. Цена-качество соответствуют. Кухня такой комплектации в Эридане стоила в 5 раз дороже. Претензий по обслуживанию и доставке нет. По качеству: у дивана за 5 лет немного потерлась подкладка, уголок отличный, у кухонного шкафчика возле вытяжки немного отошла кромка. Если каркас кухни из ДСП, как у меня, надо стараться, чтобы вода не попадала внутрь шкафчиков - полки могут вздуться. Чтобы не вздувалась столешница, надо перед эксплуатацией под мойкой открытый край столешницы покрасить обычной алкидной эмалью. Влага не будет попадать, и столешница не вздуется. Особенная благодарность сборщику кухни Валере. Собирал сам 5 часов - отлично, при моих неровных стенах!!! На всю мебель гарантия 2 года.

ПРиевт всем!!! Купили диван, теперь не знаем как его отправить в почин. Приезжал на дом мастер, все что смог починил, все остальное в акте рекламации указано- как не является возможным в ремонте. Уголок, все подушки на разном расстоянии. Администратор долго уговаривла меня понять ситуацию и пока они заберут диван в ремонт- как нибудь без него обойтись, я требовала предоставить спальное место, меня снова начали уговаривать "не спать на общем диване". А мне собственно общий и не нужен, я хочу спать на таком же с выстаки продажи!! На второй день существования дивана, была сломана одна ламеля, от приседания на диван. УЖАС!!!! ПОЗОР ПРОГРЕССУ!!!!! Наша история еще не окончена, у нас уже две недели обещают забрать в ремонт диван, НО!!!! воз и ныне там...

Покупал в прогрессе диван 3-4 года назад остался доволен. И под мнением, что прогресс ниху..себе какая пиз..я организация пошел к ним покупать кухню. Выбрали модель цена устроила (у частников она получалась на несколько тыс . дороже, лучше бы я их переплатил ).
Кухню привезли в срок, что очень порадовало, сборку назначили на следующий день предупредивши что это займет целый день. Не пошел на работу сижу дома жду…
В 15-00 никого, чуть позже звоню в магазин, получаю ответ, сборщик застрял на объекте будет завтра. Ок. думаю всякое бывает, подожду до завтра. На сл. день опять никого, позвонил сборщику, «я к вам выехал скоро буду», проходит 10 мин звонит какая-то девушка и говорит что сборщик заболел и сегодня его не будет. Ну не пиздец? В итоге на третий день наконец то он появился, начал сборку с вывешивания шкафов, которые повесил криво и сказал что по-другому вывесить не получится у вас «фартук» сильно узкий это притом что при замерах присутствовал плиточник который положил плитку четко по их нему чертежу… Короче выгнал я его нах… и поехал ругаться в магазин. Ели выбил у их него начальника отдела, чтобы выслали другого сборщика. На сл. день все собрали… Через несколько месяцев наеб..сь фурнитура в двух шкафах, поехал опять в магазин писать заявление, чтобы починили либо заменили, девочка менеджер говорит, так может вы сами возьмете отвертку и все подкрутите.. я и оху..л…
С момента подачи заявления на гарантийный ремонт прошел месяц и не ответа ни привета.
Так что думайте, стоит ли что-либо приобретать в прогрессе.

Привет!!! Снова пишу и плачу... наконец то забрали наш диван на ремонт, взамен привезли спальное место, но скамейка в парке лучше (слава Богу докричалась чтобы мне временнй новый диван привезли ) Ремонт обезщали в течение 10дней, в итоге звоню, а понимаю, что им никто реально еще не занимался... вот кормят меня завтра-послезавтра!!! За что моей спине такое испытание, каждый день из трусов позвоночник вынимать? ФУ.... последний раз была покупка в прогрессе!!!!

брал кухню под заказ в фирме "7я", у которых магазин-склад возле Метро на Алексеевке. Пробил на сайте Прогресса - это их официальные дилеры в Харькове - и эта фирма, и та, что на Маршала Жукова. Заказывал перед майскими праздниками, кухня "Натали", делали чуть больше месяца. Ещё и сделали скидку 10% (менеджер сам предлагает, если в семье есть пенсионеры, принести копию удостоверения).

Изготовление на фабрике + сборка входила в стоимость, доставка с заносом ок.200-250 грн., а за установку захотели они отдельно 10% стоимости, т.е. около 800 грн срубить за навеску шкафов! Сказал, что соберу сам. Привезли практически без задержек, занесли аккуратно.
По комплектовке претензии - кое-где на торцах фасадов кривовато наклеена плёнка.
По сборке - на мойке сразу же отскочило отскочило одно из креплений - микросварка. Посадил на жидкие гвозди.
Гарантию выписали Прогрессовскую на 2 года.
В общем, мебель на 4-, но цеховая мебель выходила не дешевле и гораздо более стрёмной в плане гарантий.

Какая актуальная для меня тема! Моей кухне нет еще и года. О том,что собрали ужасно - я уже молчу! Дверцы навешены не по уровню, перепады до 1 см! Что внутри - лучше вообще не заикаться! Но то, что я обнаружила вчера - меня вообще повергло в шок! Возле газовой плиты столешница примыкающего стола разбухла, выглядит это теперь так, как будто на ней просто не хватает лоскута покрытия, торчит разбухший ДСП. Хотя все защитные соединительные планочки, карнизы установлены.
Это такое качество торцевания, надо понимать.
Мебель стоила по ценам прошлого сентября почти 9000 грн. Вроде не так мало, чтобы нормально оторцевать столешницу. Ведь само собой разумеется, что на кухне влажность явление неизбежное!
Гарантия обещана два года. Вот собираюсь пообщаться с доблестными менеджерами.
Очень интересно какие нарушения правил эксплуатации мне пришьют!
Ну если водой заливать каждый день,то какой бы ни была торцовка - всё равно отклеится и разбухнет.Особенно если лужу там оставить хотя-бы на 1ну ночь. Я на торцах ставлю алюминиевую планку,предварительно обработав всё силиконом как следует.
А собрали ужасно - это к сборщикам а не к производителям уже.

Мне ее продавали как прогресс.

Написано было на ценнике в магазине, да и гарантия если я не ошибаюсь прогрессовская, надо посмотреть...

Назад
Зверху Знизу