Не показывает монитор

Cuz

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой, в игре стало лагать и пришлось перезагрузить, после перезагрузки монитор не реагирует "нет сигнала", динамик не пишит. ОЗУ менял местами, доставал, толку 0, купил (знакомый) ОЗУ себе, дал мне на пробу, эффекта не принесло, как было "нет сигнала" так и осталось. При пустых слотах ОЗУ пищит 3 раза (что проблема в ОЗУ), В чем может быть проблема?
Заранее спасибо

Останнє редагування:
Мало інформації.

Сам моник не показывает?? Или всё же комп покуксился???

1 Если мон пишет, что нет сигнала, то значит скорее всего м моном всё ОК. Попробуйте вкл меню на моне. Если работает, значит с моном ОК.
2 Переподсоедините кабель на моне м компе. Попробуйте другой кабель если есть.
3 Проверьте тестером напряжение на БП, если шарите. Вообщем то там всё просто, гугель в помощь.
4 Если кулер на проце при запуске запускается, то через пару минут, попробуйте жёсткое отключение=>зажмите повеэр батон на несколько сек. Если кулер остановится, то 90% мать и БП живые.
5 вытащите память и вкл комп, мать должна матюгатся пищалкой. Но зависит от модели БП.
6 Подкиньте другую видюшку для проверки.
7 Если планок памяти несколько, вставляйте по одной, поочерёдно.
8 Снимите проц, продуйте и вставьте обратно.
9 Выкл все лищние финтеылюжки, и железо, если есть.
10 Если видюха дискретная, посмотрите, возможно есть встроенная, запустите мон через неё. дискретную нужно снять, разумеется перед этим.

ЗЫ Если нужна видюшка для проверки, могу помочь, есть для проверки AGP/PCI. Задарю, за пивась разумеецо

:пиво:

ЗЫ Вообщем если надо, пишите в личку.
ЗЫ Есть Мон бюджетный 17 самс ЖК, разумеецо, коли надо смотрите мою тему

Доброго дня. Столкнулся с такой проблемой, в игре стало лагать и пришлось перезагрузить, после перезагрузки монитор не реагирует "нет сигнала", динамик не пишит. ОЗУ менял местами, доставал, толку 0, купил (знакомый) ОЗУ себе, дал мне на пробу, эффекта не принесло, как было "нет сигнала" так и осталось. При пустых слотах ОЗУ пищит 3 раза (что проблема в ОЗУ), В чем может быть проблема?
Заранее спасибо
так монитор не работает или комп в целом загнулся?

Назад
Зверху Знизу