Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не подскажите который час?

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ждём поворота темы в русло "сколько месячных окладов должны стоить часы на руке Настоящего Мужчины по версии журнала Cosmopolitan".

не, ну я же на работе...... и... ПАЦТАЛОМ!!!!)))))):іржач::іржач:
Пощадите, начальство за стенкой, а я хрюкаю

не путайте только грешное с праведным. Многие олигархи, не побоюсь этого слова, пользуются Нокией 1110 (12), а вот часы мейд ин тц барабашова вряд ли приобретут

не, ну если она переполнена, то там и снимать никого не надо
просто выбрать, к кому бы лучше прижаться :)

ага, попался!!!!! тота я думаю, ко мне в общественном транспорте вечно какой-то мужчинко прижимается, что не могу достать мобильник и время посмотреть)))

ага, попался!!!!! тота я думаю, ко мне в общественном транспорте вечно какой-то мужчинко прижимается, что не могу достать мобильник и время посмотреть)))

дык, а зойчем Вам время, если он уже прижалсо?

ну, то ись, Я уже прижалсо :)

5 часов у мужика! Да такой мужик хуже мадамы! Тряпок небось два шкафа! Перед зеркалом вертится мадаму отгонит! Тьфу.

5 часов у мужика! Да такой мужик хуже мадамы! Тряпок небось два шкафа! Перед зеркалом вертится мадаму отгонит! Тьфу.

Ценю Ваше мнение, но все же недопонимаю людей которые носят Кассио Джишок под костюм с галстуком... хотя о чем я Вам говорю... :rolleyes:

пытался начать носить часы, но смысла не вижу.....в телефоне есть, на работе на компе тоже есть, а таскать по жаре на руке не сильно охота сейчас....так что отправил опять в ящик часики свои

а мой дедушка говорил - если женщина спрашивает у тебя сколько время, значит она тебя хочет
у каждой женщины часы встроены в мозг поэтому это умозаключение логично

Главное чтоб 17.30 не показывало:D

Назад
Зверху Знизу