Епт... ты сумочку носишь?2) Не пойму чего ты хочешь? Узнать какой бранд я покупаю? Так у меня нет брандовых предпочтений. А если хочешь узнать продают ли у нас эти сумки? Думаю что кое-где продают, но всё дело в том что их почти никто не покупает и рюкзаки с большим отрывом доминируют, они гораздо практичней и удобней. На наших улицах я подобных сумок на мужчинах пока ещё не видел, зато рюкзаки вижу тысячами каждый день.
Вы не замечали в последнее время, что люди перестали носить часы? Везде. Начиная от общественного транспорта и заканчивая ресторанами. То ли не модно, то ли.....А может все просто влюбленные?)))) И часов не наблюдают. Вообщем ехала сегодня на работу в очередной раз в переполненной маршрутке, в очередной раз обратила на это внимание, и в первый раз решила об этом написать здесь.
А Вы, носите наручные часы?
+1Ношу, и предпочитаю исключительно механику. Никакой электронной херни. Это для задротов и студентов.
Хорошая механика с оригинальным калибром - это вершина механического инженерного искусства.
Ношу, и предпочитаю исключительно механику. Никакой электронной херни. Это для задротов и студентов.
Хорошая механика с оригинальным калибром - это вершина механического инженерного искусства, хоть и тупиковая ветвь его эволюции.
Пахую. Лучше всего Швейцария делает банкиНошу, и предпочитаю исключительно механику. Никакой электронной херни. Это для задротов и студентов.
Хорошая механика с оригинальным калибром - это вершина механического инженерного искусства, хоть и тупиковая ветвь его эволюции.
В-первых, точность, а в-вторых, производитель все свои лучшие часы (по качеству, дизайну, новым механизмам итд) делает только в механикеА в чем преимущество механики над кварцем?
В-первых, точность, а в-вторых, производитель все свои лучшие часы (по качеству, дизайну, новым механизмам итд) делает только в механике
А в чем преимущество механики над кварцем?
Кстати, мобильники, синхронизирующиеся по времени от оператора, кагбэ, поточнее и постабильнееВ-первых, точность, а в-вторых, производитель все свои лучшие часы (по качеству, дизайну, новым механизмам итд) делает только в механике
Я себе купил спец. подзаводку, при одном заводе хватает на 8-9 днейНеужели эта супер точность компенсирует такой геморрой, как постоянная необходимость в подзаводке?!
Чушь это всё... у меня рядом лежит мобила, кот. на 10 минут отстает уже больше месяцаКстати, мобильники, синхронизирующиеся по времени от оператора, кагбэ, поточнее и постабильнее
А в чем преимущество механики над кварцем?
Ты туп, дедд. Фраза звучалаЧушь это всё... у меня рядом лежит мобила, кот. на 10 минут отстает уже больше месяца
мобильники, синхронизирующиеся по времени от оператора
Чтобы позволить себе такие часы - надо быть успешным пластическим хирургом, а не просто пописывать на форуме.В чем преимущество Mercedes-Benz 300SL Gull-Wing 1963 года перед Honda Civic 2009 года могут оценить только джентльмены.
Механические часы с такими усложнениями, как турбийон или репетир - это шедевр механики. Таки часы собираются мелкими сериями или вообще одиночными экземплярами и на сбор их вручную может уходить до полугода.
То же касается собственного калибра. Мастера учатся этому по 30 лет. Какой нахрен кварц от какого нибудь пошлого Swatch . Только механика.
В чем преимущество Mercedes-Benz 300SL Gull-Wing 1963 года перед Honda Civic 2009 года могут оценить только джентльмены.
Механические часы с такими усложнениями, как турбийон или репетир - это шедевр механики. Таки часы собираются мелкими сериями или вообще одиночными экземплярами и на сбор их вручную может уходить до полугода.
То же касается собственного калибра. Мастера учатся этому по 30 лет. Какой нахрен кварц от какого нибудь пошлого Swatch . Только механика.
Ок, другой пример... доделать звук в авто и сделать его идеальным - это очень кругленькая сумма получается, я те скажуПри этом я ещё понимаю аудиофилов, покупающих хай-энд. Но в конце концов, с хай-эндом они не ходят на плече публично, как с бумбоксом.
как бы не звучала та фраза это всё полная чушьТы туп, дедд. Фраза звучала
Еще одна тупость, дедд. Звук в авто никогда не станет идеальным. Хотя бы потому, что нижняя граница внятно воспроизводимых нижних частот находится в прямой (точнее, обратной) зависимости от объёма помещения. Тот суррогат, что ты получишь в авто или в маленькой комнате, даже близко не сравнится с идеальным звуком в большой заглушенном зале. И это твоё надрачивание мало чем отличимо от обустраивания миниатюрной кухни. В обоих случаях дрочить не на чтоОк, другой пример... доделать звук в авто и сделать его идеальным - это очень кругленькая сумма получается, я те скажуПри этом этот водила делал звук для себя любимого, а есть тип водил, кот. доделывают звук чтоб выступать на соревнованиях по автозвуку ради их фио в "car & music")) Чувствуешь разницу? Также и с часами, некоторые для себя покупают, а другие чтобы попонтоваться в клубе или еще где-то
У каждого свои предпочтения в звуке, я делал исключительно под себя и звук в авто стал в 1000 раз лучше штатного, но и вышло это всё в хорошую копеечку))Еще одна тупость, дедд. Звук в авто никогда не станет идеальным. Хотя бы потому, что нижняя граница внятно воспроизводимых нижних частот находится в прямой (точнее, обратной) зависимости от объёма помещения. Тот суррогат, что ты получишь в авто или в маленькой комнате, даже близко не сравнится с идеальным звуком в большой заглушенном зале. И это твоё надрачивание мало чем отличимо от обустраивания миниатюрной кухни. В обоих случаях дрочить не на что
Ок, а если вот выедешь в область, внезапно телефон разрядиться, подзарядки нет, ты посреди поля 300км до ближайшей хаты и те почему-то нужно знать время, то часы на руке прийдут на помощьсейчас очень удобно - у всех часы в мобильнике