Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не подскажете, где можно изготовить корпус из листовой стали?

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 388
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не подскажете, где можно изготовить корпус из листовой стали?

Нужно изготовить корпус 300х140х100 (размеры в мм) из листовой стали.
Чертежик будет примерно такой:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Идеально было бы, если б кто-то взялся за всё: корпус, отверстия в передней и задней панелях, покраска.

Но подойдёт вариант и только рубка/штамповка, даже без отверстий.

Если кто-то может предложить уже готовый металлический корпус с похожими габаритами, готов обсудить. И вообще, рассмотрю любые варианты. Главное, чтоб габариты были примерно вышеозвученные, а материал - сталь.

Корпус нужен в одном экземпляре, но этот досадный недостаток готов компенсировать материально :)

Спасибо. Хотя я бы предпочел ссылку на профиль пользователя. Ну ничего, покопался по ХФ. Вроде по всем приметам подходит Доцент_73. Он?

Спасибо. А жаль.

А купить на барахолке готовый корпус от чего-нибудь?
Например, от старого спутникового рессивера или ДВД.

С кучей ненужных дырок? Нет уж, увольте. Только начали делать все новые приборы в стенд более-менее однотипно, не хочется возвращаться к смутным временам "я его слепила из того что было". Хочется, чтобы корпус хоть немного соответствовал последним нашим обновкам. Просто там, где нам делали эту последнюю партию, не возьмутся за 1 шт.
P.S. И размер у меня, кстати, довольно специфический. Я в быту ничего не припомню в таких пропорциях.

Есть знакомый в небольшом цехе по металлообработке. Они там листовой материал и рубят, и гнут, и просечки разные делают, и порошковая покраска у них есть. В районе ул. Киргизкой (там аквапарк "Джунгли"). Если надо, позвони мне и сведу вас.
067-545-14-01 Алексей.

Назад
Зверху Знизу