Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не подключается роутер

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ERSH

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не подключается роутер

Суть проблемы в том, что пишет статус connecting, но без доступа к сети и внизу на значке сети горит желтый треугольник.
Все сделал как описано, mac-адрес клонировал, тип подключения DHCP, ip и dns получаются автоматически.
А без роутера напрямую работает нормально.
В чем может быть проблема?

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
проблема в кривых руках или в роутере
для начала какой роутер и какой провайдер? а то инфы ровно ноль...
скрины настроек роутера тоже приветствуются...

роутер Tenda w316r, провайдер хз, но вроде студнет какой-то.
Скринов не могу сделать но там ничего особенного, с DHCP ничего не нужно настраивать, только у прова привязка, мак клонировал.
Думал может pppoe+dynamic, но нет, никаких паролей-логинов в договоре нет.

роутер Tenda w316r, провайдер хз, но вроде студнет какой-то.
Скринов не могу сделать но там ничего особенного, с DHCP ничего не нужно настраивать, только у прова привязка, мак клонировал.
Думал может pppoe+dynamic, но нет, никаких паролей-логинов в договоре нет.

есть такие провайдеры (особенно в студ.общагах) к-рые блокируют использование роутеров дабы прошаренные студенты не покупали один инет на весь этаж :D

Нет, можно подключать, это не общага:D
Знакомым подключили при переходе на их прова.

Нет, можно подключать, это не общага:D
Знакомым подключили при переходе на их прова.

тагда пойдем с началу:
- если без роутера воткнуть шнур - инет есть?
- сбросить роутер в заводские настройки и настроить все с началу
- в настройках роутера есть ... инструменты ... там пингануть 8.8.8.8

В кабеле от роутера к компу. :)

как он тогда в настройки попадает?

В чем может быть проблема?
У меня студнет, тенда со многими не хочет работать, и с ним тем-более. Может брак. Провайдер советовал брать тп-линк, что я и сделал, работает нормально.

ЗЫ: У знакомого приходили ребята от провайдера, также ничего не смогли сделать, и через статику тоже не хочет.
Зато как хаб работает на ура.:D

так какого хера я за тебя должен вычислять твоего малоданиловского провайдера?
исходя из твоего IP -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой нахрен роутер там может быть, когда там виндовая прога-авторизатор нужна. А на роутере ты её никак не запустишь.

проблема в кривых руках или в роутере
проблема в отсутствии у ТС кое-чего.
"Мы ему должны рассказать, какой у него провайдер, и почему его роутер не может подключиться к инету".

Останнє редагування:
проблема в отсутствии у ТС кое-чего.
"Мы ему должны рассказать, какой у него провайдер, и почему его роутер не может подключиться к инету".
ну я так грубо не написал, но подразумевал ))))))

Назад
Зверху Знизу