Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не надо такое выкладывать? В чем суть? В том что дети пить не умеют...? А при чем тут ХИРЭ? Грустное в общем зрелище...
Не надо такое выкладывать? В чем суть? В том что дети пить не умеют...? А при чем тут ХИРЭ? Грустное в общем зрелище...
Просто не все пользуются соцсетями.
Напимер я нигде не зареген.
самое интересное в конце!)))
а в чем собственно интерес?
это скорее печально, чем интересно
Типа фото с выпускных или с 8 марта
нахрен на благородном харьковском форуме постить всякое говно из общаги. они ещё дети.спс Аграном )))
перепил ето одно дело
а када после енного количества бухла они решили паказать нам какие они крутые что ещо сверху накурятся и норм пацанами будут ето другое дело.
Пидорасы галимые друзья этого пацана и ты пидор, раз выложил говно про пидоров. Человеку хуево, перепил, а ты это говнище про лошар общажных выложил. Я перебухивал в общаге, но про меня никто сроду говна не снимал потому что все понимаюли, что каждый может оказаться в такой ситуации, а ложили спать и тазик давали, не то что эти ублюдки вонючие и сволота мелкосявотская.
Лепите говно в репы ТС.
перепил ето одно дело
а када после енного количества бухла они решили паказать нам какие они крутые что ещо сверху накурятся и норм пацанами будут ето другое дело.