Не пашут видеокарты от NVidia

• Автор теми Автор теми Travise
  • Дата створення Дата створення
собрать много ума не надо а вот собрать всё правильно, удобно, красиво или найти поломку и починить - это другое дело

кстати бан меня не пугает, у нас свобода слова вконце концов и моя жизнь не зациклена вокруг ХФ, в отличае от вас ))

Danchich
ничего другого от тебя я и не ожидал

Danchich
если ты и твои друзья побратались с модерами, это ещё не делает вас спецами, а про ушлёпков так вы каждую минуту буквально доказываете что вы и есть они самые. Сборщики металлолома...
Уж очень толсто, очень.

обидно то шо сам себе придумал, но мне плавно...

не обращай внимание, у меня тоже периодически такое проскакивает :)

Danchich
если ты и твои друзья побратались с модерами, это ещё не делает вас спецами, а про ушлёпков так вы каждую минуту буквально доказываете что вы и есть они самые. Сборщики металлолома...

ниачом. раз тебе срать на хф - ну так и пиздуй отсюда, запарил уже

собрать много ума не надо а вот собрать всё правильно, удобно, красиво или найти поломку и починить - это другое дело

кстати бан меня не пугает, у нас свобода слова вконце концов и моя жизнь не зациклена вокруг ХФ, в отличае от вас ))

Danchich
ничего другого от тебя я и не ожидал

Дружище иди к пилотке, она соскучилась......

Та плакать надо...
А по теме - по ходу мосту жопа. Хотя в принципе приклеить его можно попробовать, но уж слишком стрёмное это дело. То хоть как-то дёргается, а то затрупеет сразу. :D
У моего кума была диаметрально противоположная ситуация - 8600жт не работала нигде, кроме его матери.
Посадил память на место и заменил элементы питания некоторые :) - до сих пор шустрит.
Но это я как-то в сторону...
Хотя я сомневаюсь в полном успехе после прогрева моста, но умеючи обращаться с молотком и зубилом можно попытать счастье. :)

Та плакать надо...
А по теме - по ходу мосту жопа. Хотя в принципе приклеить его можно попробовать, но уж слишком стрёмное это дело. То хоть как-то дёргается, а то затрупеет сразу. :D
У моего кума была диаметрально противоположная ситуация - 8600жт не работала нигде, кроме его матери.
Посадил память на место и заменил элементы питания некоторые :) - до сих пор шустрит.
Но это я как-то в сторону...
Хотя я сомневаюсь в полном успехе после прогрева моста, но умеючи обращаться с молотком и зубилом можно попытать счастье. :)

стремно =)) так хоть на радике работать будет

НАРОД! отошли от темы, это же не флудильня!

Я сталкивался с подобной херней на одной из машин, даже как-то тут совета спрашивал. После обновления дров перестала пахать 9600GT, радик же X850XT работал без базара. На других компах 9600GT работала на "Ура!".
Мать была какая-то микростаровская на Р35-м чипсете. Обновил биос на ней - всё зашуршало.

У меня однажды Х1800 не хотела работать (мать не помню какая была). Другу подарил, так у него заработала, 4 года трудилась, и сгорела :) Самое интересное что ни с того ни с сего, бац, и не пашет. Репу чесали два программера и один информатик :)

Назад
Зверху Знизу