Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не паркуйтесь на газоНАХ :)

• Автор теми Автор теми ostron
  • Дата створення Дата створення
Расрисовать машину, проколоть шины по ночи и тд и тп, когда хозяин спит и прочее - какой геройский, смелый, мужской поступок! За такое ссыкливо-сучье поведение ****ить ублюдков пока кровь с ушей не пойдет, перебить ***** руки поганые. Откуда **** это гнилое ***** поведение у людишек... Если ***** видишь, что неправ чел - ты подойди и скажи, что так мол и так, и в случае чего набей рожу, так нет ***** исподтишка испортить надо кому то автомобиль, а потом гордиться этим...
ЗЫ эмоциональным получилось юбилейное сообщение:D

В Германии именно ссыкливое поведение и организовывает порядок на дорогах.
Да, стукачи поголовно, типа не по-пацански. Но это лучше срани, которая творится у нас на дорогах!!!

papaP +1
Дури много и денег на краску хватает - сделайте кованные оградочки вокруг газона - и красиво и практично :-)

От лишь бы *****деть. Вопрос к пИшеходам, вы что никогда не ходили по травке в городе? Может вас краской обливать после этого с нох до головы?

ИМХО - 99% паркуются на газонах ибо больше НЕГДЕ.\
Всегда легче что-то запретить или осудить, а не найти решение.

Расрисовать машину, проколоть шины по ночи и тд и тп, когда хозяин спит и прочее - какой геройский, смелый, мужской поступок! За такое ссыкливо-сучье поведение ****ить ублюдков пока кровь с ушей не пойдет, перебить ***** руки поганые. Откуда **** это гнилое ***** поведение у людишек... Если ***** видишь, что неправ чел - ты подойди и скажи, что так мол и так, и в случае чего набей рожу, так нет ***** исподтишка испортить надо кому то автомобиль, а потом гордиться этим...
ЗЫ эмоциональным получилось юбилейное сообщение:D

Ты знаешь, а с некоторыми *****ами по другому нельзя. Ну непонимают они русский язык.Хотя с подтишка делать гадости и не хорошо.

От лишь бы *****деть. Вопрос к пИшеходам, вы что никогда не ходили по травке в городе? Может вас краской обливать после этого с нох до головы?

ИМХО - 99% паркуются на газонах ибо больше НЕГДЕ.\
Всегда легче что-то запретить или осудить, а не найти решение.

+1
вот если типа парковка пустая, а тачка стоит на газоне, то да ) да и то может быть он поставил когда все занято а все уехали )

Молодцы пацаны. Некоторых ублюдков автолюбителей я бы сгребал бульдозером с улиц.

ЗЫ. А если парковки заняты, то нехуй ставить машину где попало, и делать вид что так и надо. А то так можно и в переходе метро поставить, а ****, занято ж.

я вот одно ***** не пойму ) все такие умные и решительные шопипец
даже если я стал на газоне, а мне какая-то ***ня помалевала машину - это ж ****ец
есть там участковые или прочие там копы какие-то
но вот нестрашно будет если такого умника поймает водитель)

собак на газонах выгуливать *******, я вчера шел ахуел ))))) на квадратный метр 3кг ****а собачьего )) сами смотрите летом на газоны эти, вытоптанные тропинки чтоб не обходить, уверен есть в любом дворе, в центре вообще дофига их

а против машин прямо борьба )))
люди *******ы, каждый день убеждацо можно по 100 раз )

Кадо, короче, выложи сисьги (не свои) :ги:

у меня блютуз заглючил ) немогу с телефона свеженького слить =))))))

я вот одно ***** не пойму ) все такие умные и решительные шопипец
даже если я стал на газоне, а мне какая-то ***ня помалевала машину - это ж ****ец
есть там участковые или прочие там копы какие-то
но вот нестрашно будет если такого умника поймает водитель)

собак на газонах выгуливать *******, я вчера шел ахуел ))))) на квадратный метр 3кг ****а собачьего )) сами смотрите летом на газоны эти, вытоптанные тропинки чтоб не обходить, уверен есть в любом дворе, в центре вообще дофига их

а против машин прямо борьба )))
люди *******ы, каждый день убеждацо можно по 100 раз )

***, про гавно - 100% правда. Этапестец.:(

Меня больше убивает, когда паркуются сразу возле перекрестков и выездов с прилегающих территорий. Реально нихера не видно, когда выезжаешь. Особенно когда это огромные тонированные джипы, а ты поворачиваешь налево. Задрали, ****ы!

А по теме - хоть занятие этих пионЭров и незаконно, я их поддерживаю. В Европе таких примеров полно: Греция, Франция и т.д. Начинает зарождаться гражданское общество. Если законной регуляции в обществе нет, возникает другая - незаконная.

Меня больше убивает, когда паркуются сразу возле перекрестков и выездов с прилегающих территорий. Реально нихера не видно, когда выезжаешь. Особенно когда это огромные тонированные джипы, а ты поворачиваешь налево. Задрали, ****ы!

А по теме - хоть занятие этих пионЭров и незаконно, я их поддерживаю. В Европе таких примеров полно: Греция, Франция и т.д. Начинает зарождаться гражданское общество. Если законной регуляции в обществе нет, возникает другая - незаконная.

Та ****, лучше соседу, (больше) из-за зависти жып размалевать, чем с неадекватным правительством бороться. Не так ссыкотно.

Понимаешь, Воffка, тут не в зависти дело. Это так совпадает, что хамят на дороге (и на стоянке, как выясняется) в большинстве именно крутые джипари. Все это прекрасно знают и видят каждый день. Представь, идет на тебя по встречке и не собирается сворачивать, а ты ему кричишь - вот, ссуки, в правительстве засели, козлы! :-)

Алексеевкие красоты.

Вкладення

• 1332.webp
    1332.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 91
Понимаешь, Воffка, тут не в зависти дело. Это так совпадает, что хамят на дороге (и на стоянке, как выясняется) в большинстве именно крутые джипари. Все это прекрасно знают и видят каждый день. Представь, идет на тебя по встречке и не собирается сворачивать, а ты ему кричишь - вот, ссуки, в правительстве засели, козлы! :-)

Постная х-ня и боян
*****гов хватает на разных машинах. А от если я увижу, шо какойто **** мне машину размалюет, тада точна дело будет не в зависти (в смысле я ему не завидую)

Алексеевкие красоты.

Ну и шо тут?
Расклей объявы по соседним домам, типа "люди давайте в субботу выйдем с лопатами и граблями и приведём кусок грязм в порядок. засеем травку. построим декоративное ограждение."
Слабо? ;)

А от если я увижу, шо какойто **** мне машину размалюет, тада точна дело будет не в зависти (в смысле я ему не завидую)

Нормальная реакция нормального автовладельца. Не вижу противоречий.

Расклей объявы по соседним домам, типа "люди давайте в субботу выйдем с лопатами и граблями и приведём кусок грязм в порядок. засеем травку. построим декоративное ограждение."
Слабо?

Оно может и не слабо. Но вот тогда, я считаю, ЭТИ ЛЮДИ будут в праве размалевать или машину, или фейс тому, кто поставит там авто.
И не надо пенять на правительство, когда срешь в общественном месте.

Назад
Зверху Знизу