Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отпускает его ни душа ни сердце

• Автор теми Автор теми Ольга7890
  • Дата створення Дата створення
Аргумент у вас , по сути, всегда один " Я не такая!" Хоть две строчки вы пишите, хоть простынь на страницу, где из пустого в порожнее переливаете и мусолите одно и тоже.

Вот потому ж и мусолит. Чтобы ощущать что не такая.

Рассталась с любимым человеком. Со злости, что не звонит, что говорит на меня не моя женщина, поехала и забрала вещи. Мы не жили вместе, но часто ночевали друг у друга. У меня дочь и я не могла ее забрать в село, увезти от привычной школы, от танцев. Я стала на стороне ребенка. Теперь, осознав, понимаю что сделала глупость. Не отпускает его ни душа ни сердце. 6 лет были вместе. Я понимаю почему он злился и говорил такие слова мне - я действительно не была с ним, т.е. не жила, не делила быт. Ну что там с пятницы по понедельник, мало для совместного нормального жилья. Не знаю даже что спросить тут на форуме... Просто в груди так жжет, что просто нет уже сил...
Поговори с ним. Вообще, совет женщинам. Вы разговаривайте с мужчинами. Они тоже люди.

Он Вам предлагал выйти за него замуж?

Вот у меня тоже это первой мыслью было. Потому как если бы любовь и взаимная, то уж мужчина бы нашел выход из ситуации, а не "встречался" 6 лет. Взрослый мужчина должен понимать что женщина терзается между ребенком и им, и эту ситуацию надо было решать общими усилиями.

З.Ы. я вот что-то о ребенке подумала... каково это, маму видеть только на входных и знать что она к чужому дядьке ездит жить на гораздо бОльшее время...

Тогда она услышит то, что не хочет слышать и всячески пытается избежать:D:D:D

Или если до этого уже поднимала вопрос о том что разрывается между ним и ребенком. Может услышать в ответ:

А ты не люби мне мозги.

...
Взвесить надо всё. Стоит ли шкура вычинки. Если чел не звонит, значит не нужна она ему так, как он ей. Да и любви с его стороны нет, походу.
Просто выгода: дева приехала, привезла себя, убрала, простирала, приготовила, себя положила - и никаких обязательств. Это ж просто впустую трата времени. А жизнь одна и быстро проходит.

Вот она правда жизни. Действительно, когда есть любовь, то почти все решаемо. Ладно бы, девушка одинокая была, в смысле, без ребенка - тогда да, можно было бы настаивать чтобы она город на село поменяла. Но у нее ребенок, а ему получается пофиг... за 6 лет так и не прийти к консенсусу. :незнаю:

Бывают сложные ситуации. Была в похожей. Рассталась с мужем из-за того что не захотела в Киев переезжать на ПМЖ. У меня в Харькове на иждивении бабуля больная раком и мама непенсионного возраста диабетик без дохода. А у него в Киеве мама старенькая с инсультом, уход специалиста-реабилитолога с проживанием в квартире от 1000у.е. И это все равно чужой человек, нужно быть рядом. Так и стали жить в разных городах, ездили друг к другу, а по итогу расстались, хотя, любили друг друга очень. Было тяжело не сорваться в депрессию. Понимаю ТС. Еле не допустила себя до депрессии, все же была настроена что ОН первый и единственный в моей жизни, и мы как в сказке будем жить долго и счастливо... а тут такой корамболь...

А что делать?

Собраться, чай не тряпка, проанализировать плюсы-минусы, сделать вывод. Если вывод напросится о недостаточной тяге мужчины к вам и равнодушии к вашему ребенку - то понять его, простить и забыть!

Встряхнуться, окунуться в работу, семью, развлечения, учебу - что там вам помогает... и жить дальше, и радоваться жизни!

А в следующий раз думать с кем сближаетесь. К примеру, если вас начнет обхаживать прЫнц из Марокко, прежде чем идти с ним на первое свидание, задумайтесь - ребенку вашему в Марокко понравится или нет, с танцами там как, со школой... а вы готовы будете с любимым в Марокко жить и готовить пахлаву и плов на праздники?

Нет?

Тогда не идите на первое и последующие свидания с марроканцем.

Усыпите кто нибудь Рому

Нельзя дитя менять на манду

Что значит менять? Мир не состоит только из белого и черного. Мужчина и женщина должны получать удовольствие друг от друга, а не от водки и наркоты... Ищите компромиссы и будет вам счастье...

охрененная логика
он *****, *****о.. черт.. Запомни это и повторяй утром, днем и вечером

ну логика у меня достаточно глубокая почему-то,поверхностно не удается смотреть....
А толку,повторяю и от этого ещё больше кроет и плачу,что он такой только по отношению ко мне... исчадие из ада...

Поговори с ним. Вообще, совет женщинам. Вы разговаривайте с мужчинами. Они тоже люди.

не все люди... толку я говорила,человек разворачивается и делает ещё хуже... какой смысл с таким говорить,открываться... со стенами полезней говорить,они хоть вреда не причинят... а когда человек так и выжидает когда б ******ь,пусть неосознанно но всё же насерает...

не все люди... толку я говорила,человек разворачивается и делает ещё хуже... какой смысл с таким говорить,открываться... со стенами полезней говорить,они хоть вреда не причинят... а когда человек так и выжидает когда б ******ь,пусть неосознанно но всё же насерает...
А зачем брутальных выбираете, а не спокойных? Кстати Brutal с английского это бесчеловечный, жестокий, зверский. Зачем предпочитаете наглых и тех, кто не носит носовой платок а выстреливает зеленую соплю, зажав пальцем ноздрю.
"Сколько не хожу в нашу пивную, так порядочного мужчину и не встретила..."

А зачем брутальных выбираете, а не спокойных? Кстати Brutal с английского это бесчеловечный, жестокий, зверский. Зачем предпочитаете наглых и тех, кто не носит носовой платок а выстреливает зеленую соплю, зажав пальцем ноздрю.
"Сколько не хожу в нашу пивную, так порядочного мужчину и не встретила..."
:D шикарное сообщение)))первый раз такое на форуме встретила,смешное:клас:
Я его не выбирала,он сам меня тогда выбрал)))точнее сам цеплялся меня вдуть,вдул,а теперь не может избавиться от меня...
У меня такое первый раз в жизни и сатана такой попался впервое,ну вот у меня правда асоциация только с демоном на данный момент... Проблема в том,что его вначале очень трудно выкупить,человек вот трехличный,с той стороны которой я его знала и как он стелил себя-то это один человек,потом он стал другим,прошло время третим,дома он вообще на побегушках рисуя себе фантазии царя)))ну вот такой он,так же как и мнение его сегодня одно,завтра другое,подсознание одно,сознание иное.... ну вот он такой непонятный для меня... а главное хитрый и подлый... ну это я знала конечно.Понятное дело шо был бы он простячком,то мне не понравился б иначе не интересно было бы играть.... а так *** чересчур оказалось...

не зарастет народная тропа... не оскудеет рука дающего... "малая" всегда найдет свежие уши...

Назад
Зверху Знизу