Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не отпускает его ни душа ни сердце

• Автор теми Автор теми Ольга7890
  • Дата створення Дата створення
близкие твои в чём виноваты, они за что страдают?

как раз ты уцепилась за одно направление и не хочешь увидеть что-то другое. не хочешь взаимной любви, здоровых отношений, семьи, детей и т.д.

близкие ни в чем не виноваты... просто мои страдания на них переливаются...

хороший совет,Валюха:yahoo: но,не с моим характером... я очень слабая и мягкая,это вот для сильных возможно,а для меня это пипец... Кто-то и так любит,но только не те кого мы любим

так это ты себе сама внушила.... ты чаще повторяй себе- я трапка, я тряпка... и будешь вечной тряпкой, о которую вытирают ноги

А если ты в один день скажешь. *****.. я не тряпка, я охуенная телка - то и мир заиграет другими красками) и жить станет веселее)

херня,а не жизнь... я не понимаю зачем жить таким как я,если мы отличаемся от системы...
Вы же не безвольное существо.
Если вы не можете изменить его отношение к себе, то свое отношение к ситуации, свой образ жизни вы можете. Было бы желание.

А если ты в один день скажешь. *****.. я не тряпка, я охуенная телка - то и мир заиграет другими красками) и жить станет веселее)

та было такое,а толку... потом задался вопрос если я такая охуенная телка,то шо он это не видит... то че я ему не нравлюсь,че за телку не считает и т.д... короче ещё хуже на душе... проще согласиться с той позицией которую он создал,что я второсортница а то и бывает третесортница... тогда хоть вопросов не возникает раздирающих

Вы же не безвольное существо.
Если вы не можете изменить его отношение к себе, то свое отношение к ситуации, свой образ жизни вы можете. Было бы желание.

не согласна я... говорю как человек попробовавший неоднократно изменить себя... это было *****... и такого я больше никогда в жизни не хочу... я чуть в дурку не попала,так вот и он пытался меня изменить.... ну невозможно изменить или вырвать душу,сердце мозг.... от себя не убежишь,второе я накроет... и так накроет,что мало не покажется... Я больше не хочу той боли,которая всплывает теперь о которой я боюсь говорить... я боюсь вспоминать,это страшно на самом деле.... я наверно никогда не смогу эту боль забыть ему... не нужно меня ломать... я этого теперь боюсь до мурашек... не хочу об этом даже говорить... мне больно вспоминать попытки сраные перемен жизни... я никогда не хочу тех ощущений... я боюсь их как черт ладана....

Это очень ответственно превращать свою жизнь в ****о.

ну это отдельный случай... и не одна я участие в этом принимала... спасибо тому из-за кого она в своё время превратилась в ****о... кто влез туда куда не следовало б...

ну это отдельный случай... и не одна я участие в этом принимала... спасибо тому из-за кого она в своё время превратилась в ****о... кто влез туда куда не следовало б...

Перестаньте. Во всем, что с человеком происходит всегда виноват только сам человек, а не кто-то там еще. Не кто-то влез, а вы влезли по уши и сидите квашней.

та было такое,а толку... потом задался вопрос если я такая охуенная телка,то шо он это не видит... то че я ему не нравлюсь,че за телку не считает и т.д... короче ещё хуже на душе... проще согласиться с той позицией которую он создал,что я второсортница а то и бывает третесортница... тогда хоть вопросов не возникает раздирающих

так охеренная телкке не при мудаке должна быть) а при Мужике)
Становясь телкой, его надо гнать и из жизни и из мыслей

Перестаньте. Во всем, что с человеком происходит всегда виноват только сам человек, а не кто-то там еще. Не кто-то влез, а вы влезли по уши и сидите квашней.

да что вы говорите?:іржач: не смешите... мне уже смешно,все кто окружают нас вносят изменения в жизнь и все кто влазит в неё меняет нам многое... Никуда я не влезла,я в трусы ему тогда не лезла... ***ть легко рассуждать со стороны все такие невьебенно умные аж ****ец,только ***ть на форуме сутками висите чето и только здесь можете выписывать свои рецепты...

так охеренная телкке не при мудаке должна быть) а при Мужике)

он не *****,он мужик но только не по отношению ко мне... если бы я не знала какой он дома,то возможно уже б сбежала,а так я же знаю что такой он только со мной...

да что вы говорите?:іржач: не смешите... мне уже смешно,все кто окружают нас вносят изменения в жизнь и все кто влазит в неё меняет нам многое... Никуда я не влезла,я в трусы ему тогда не лезла... ***ть легко рассуждать со стороны все такие невьебенно умные аж ****ец,только ***ть на форуме сутками висите чето и только здесь можете выписывать свои рецепты...

Ну завелась волынка...Последний аргумент " вы на форуме висите" пошел в ход.

не согласна я... говорю как человек попробовавший неоднократно изменить себя... это было *****...
Не надо менять себя, нужно изменить свое отношение к тому, что вы не в силах изменить.

Не надо менять себя, нужно изменить свое отношение к тому, что вы не в силах изменить.

душу не меняют... как можно изменить внутренность,от себя не убежишь... я за искренность ,а не за те маски... ну если человек такой,его ничего не изменит,от себя еще никто не убежал... пробовала,только хуже...

душу не меняют... как можно изменить внутренность,от себя не убежишь... я за искренность ,а не за те маски... ну если человек такой,его ничего не изменит,от себя еще никто не убежал... пробовала,только хуже...
Вы меня не слышите.
Никто не лезет вам в душу. В вашей власти изменить отношение к ситуации, изменить которую вы не в силах. У вас есть хоть капля воли?

он не *****,он мужик но только не по отношению ко мне... если бы я не знала какой он дома,то возможно уже б сбежала,а так я же знаю что такой он только со мной...

охрененная логика
он *****, *****о.. черт.. Запомни это и повторяй утром, днем и вечером

нет,у меня масса аргументов,просто настроения нет выписывать...

Аргумент у вас , по сути, всегда один " Я не такая!" Хоть две строчки вы пишите, хоть простынь на страницу, где из пустого в порожнее переливаете и мусолите одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу