Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
могет модем таки ec226?Пока не знаю, на 7ке максимальной 64 были проблемы с модемом Hauwei e226, без него комп не нужен
могет модем таки ec226?
вотнарод плачет что под висту 64 дрова есть а под хр 64 нет. а виста и 7 - почти по дровам сходны. да и на пипле есть альтернативные дрова.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ибо если гуглит по e226 - то сплошное наебалово либо смс что ты нелох, либо специательный лоунлоадер, без которого хер что с инета скачать моно![]()
ХР очень даже скачать, но только нормальную чистую венду, а не хрень всякую вроде зверя и т.п.интернет 3 мб/с, 1 гб/сутки, винду не скачать
ТС Мне интересна ситуация с модемом в семерке. Что значит не видит? Вообще, на усб порте пусто? Или у тебя проблемы с дровами на модем в семерке?
В комп со свежей win7 x64 max воткнул модем ec226, его система видит вроде как несколько устройств по началу (модем/флешка/сдром/сетевой адаптер), так вот, я его установил автораном, запустил мобайл партнер, но как МОДЕМ его не видело (как hauwei mass storage / hauwei ec226 3g modem),..
Т.е. как модем "hauwei ec226 3g modem" увидело.
Главное, что в диспетчере прописано. А мобайл партнер это уже для ленивых.
Но это вы узнаете, когда семерка будет. Если будет. Из картинки - там только железо и операционки там не видно. Ну, видать, хрюша.
Потрібно було скористатися піктограмою «Безпечне видалення пристрою» в області сповіщень у правому куті панелі завдань.В комп со свежей win7 x64 max воткнул модем ec226, его система видит вроде как несколько устройств по началу (модем/флешка/сдром/сетевой адаптер), так вот, я его установил автораном, запустил мобайл партнер, но как МОДЕМ его не видело (как hauwei mass storage / hauwei ec226 3g modem), я особо не заморачивался и поставил win xp, к тому же, для нужных мне задач это чуть лучше, чем на win7, учитывая 2 гб озу.
Готовь ее к реболу.
Вродь в геотеге не Эстония.Готовь ее к реболу.
я думаю с прываниями проблема, раньше на 486-х часто бывало особенно где PCI и ISA одновременно стояли. Так вот сегодня прерывания не куда неделись. Можно попробовать в биосе поотключать всякие не нужные или почти не нужные устройства, например встроенный видеодаптер если есть, сетевую карту, перетыкивать разьемы USB (у меня страшно мышка тормозит когда флешку втыкаю на компе) винты в другие порты потыкать.
Ок, согласен. Надо ток откопать тот камп,что продал 5 лет назад![]()