Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не определяется видеоадаптер

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
в планах поставить 8 гб...

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Пока не знаю, на 7ке максимальной 64 были проблемы с модемом Hauwei e226, без него комп не нужен
могет модем таки ec226?
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ плачет что под висту 64 дрова есть а под хр 64 нет. а виста и 7 - почти по дровам сходны. да и на пипле есть альтернативные дрова.
ибо если гуглит по e226 - то сплошное наебалово либо смс что ты нелох, либо специательный лоунлоадер, без которого хер что с инета скачать моно:)

могет модем таки ec226?
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
народ плачет что под висту 64 дрова есть а под хр 64 нет. а виста и 7 - почти по дровам сходны. да и на пипле есть альтернативные дрова.
ибо если гуглит по e226 - то сплошное наебалово либо смс что ты нелох, либо специательный лоунлоадер, без которого хер что с инета скачать моно:)

Ошибся, модем ес226 ;) сенк за инфу.
Сильно не вдавался в подробности, попробовал установить дрова с модема (он как флешка на пару мегабайт :D), про сайт даже не думал)

народ,как могла накрыться мать,если я на ней сидел без вопросов с разными видухами,в том числе и GTS450? и моя 7790 стояла отилчно бзе вопросов.

могла ли человека видушка замкнуть контакты? ну или волос попал как-то.

вот думаю.

Потому как человек приехал,я как раз играл в танки,вопросов не было.поставили его видео-и начались свестопляски.

Могло при перевозке *ушататься* что угодно. ждем заключения салтовского профи.

Сегодня к мастеру, вероятнее всего, выехать не получиться, ибо везти через весь город по диагонали..
з.ы. детали извлекаю с нейрохирургической точностью.

ТС Мне интересна ситуация с модемом в семерке. Что значит не видит? Вообще, на усб порте пусто? Или у тебя проблемы с дровами на модем в семерке?

ТС Мне интересна ситуация с модемом в семерке. Что значит не видит? Вообще, на усб порте пусто? Или у тебя проблемы с дровами на модем в семерке?

В комп со свежей win7 x64 max воткнул модем ec226, его система видит вроде как несколько устройств по началу (модем/флешка/сдром/сетевой адаптер), так вот, я его установил автораном, запустил мобайл партнер, но как МОДЕМ его не видело (как hauwei mass storage / hauwei ec226 3g modem), я особо не заморачивался и поставил win xp, к тому же, для нужных мне задач это чуть лучше, чем на win7, учитывая 2 гб озу.
Вот как его видит система сейчас:
2yPS75QQYv4.jpg

В комп со свежей win7 x64 max воткнул модем ec226, его система видит вроде как несколько устройств по началу (модем/флешка/сдром/сетевой адаптер), так вот, я его установил автораном, запустил мобайл партнер, но как МОДЕМ его не видело (как hauwei mass storage / hauwei ec226 3g modem),..

Т.е. как модем "hauwei ec226 3g modem" увидело. :)
Главное, что в диспетчере прописано. А мобайл партнер это уже для ленивых. :)
Но это вы узнаете, когда семерка будет. Если будет. Из картинки - там только железо и операционки там не видно. Ну, видать, хрюша.

Т.е. как модем "hauwei ec226 3g modem" увидело. :)
Главное, что в диспетчере прописано. А мобайл партнер это уже для ленивых. :)
Но это вы узнаете, когда семерка будет. Если будет. Из картинки - там только железо и операционки там не видно. Ну, видать, хрюша.

Верно, хрюша-зверь :D

В комп со свежей win7 x64 max воткнул модем ec226, его система видит вроде как несколько устройств по началу (модем/флешка/сдром/сетевой адаптер), так вот, я его установил автораном, запустил мобайл партнер, но как МОДЕМ его не видело (как hauwei mass storage / hauwei ec226 3g modem), я особо не заморачивался и поставил win xp, к тому же, для нужных мне задач это чуть лучше, чем на win7, учитывая 2 гб озу.
Потрібно було скористатися піктограмою «Безпечне видалення пристрою» в області сповіщень у правому куті панелі завдань.

Ребята,модем потом разберем. что может быть с видео?

биос видухи шили ?
в смысле не вы, а до этого ?

=========
Была похожая проблема с радеоном хд 3650 agp, ну почти такая.
Без дров всё ок работалоа, ставим дрова, одно из двух или синяя смерть или стандартный фжа адаптер.
при звере хп. Ну знающие люди скажут что карту надо реболить и всё тут, но на другой машине (благо на работе старья хватает) она без вопросов видится с дровами.
Пробовали обновить биос мамки результат был такой-же
потом на одном из форумов было вычитано мол, попробовать прошить биос не асусовкой ревизии а на исконно чистый вариант от ати и о чудо блин карта завелась. В асусе думали на мой взгляд как-бы о более менее современном железе походу, а бартон на 462 сокете это было не их. И на ажп карте они сделали оверклок, каким-то чудом увеличили рамдак и подразогнали ддр2... (честно говоря я не вижу смыла на карте такого уровня так измываться...), а биос от ати говорил этой карте в**зду твой разгон ! После прошивки она стала без вопросов, но раз карта меняла свои решения насчет запусков на разных мамка, то мне кажется проблема была скорее в материнке чем в карте )))
Но вы тоже можете попробовать ))

Останнє редагування:
я думаю с прываниями проблема, раньше на 486-х часто бывало особенно где PCI и ISA одновременно стояли. Так вот сегодня прерывания не куда неделись. Можно попробовать в биосе поотключать всякие не нужные или почти не нужные устройства, например встроенный видеодаптер если есть, сетевую карту, перетыкивать разьемы USB (у меня страшно мышка тормозит когда флешку втыкаю на компе) винты в другие порты потыкать.

я думаю с прываниями проблема, раньше на 486-х часто бывало особенно где PCI и ISA одновременно стояли. Так вот сегодня прерывания не куда неделись. Можно попробовать в биосе поотключать всякие не нужные или почти не нужные устройства, например встроенный видеодаптер если есть, сетевую карту, перетыкивать разьемы USB (у меня страшно мышка тормозит когда флешку втыкаю на компе) винты в другие порты потыкать.

Ок, согласен. Надо ток откопать тот камп,что продал 5 лет назад :D

это такой тонкий тролинг Buldozer.-а?

Назад
Зверху Знизу