Статус:
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не определяется видеоадаптер
Ребята,така фигня.
Был у меня камп такой
E6550
Asus P5K
Башня хорошая
DDR2 2Gb
Блок Чифтек 500W
Видео 7790
Все отлично пахало без проблем в разгоне под 3.5ГГц без вопросов,но продал ПК человеку тут на форуме.
Поставили его видуху (8600GT) она определяетсья Win7 как Стандартный видео адаптер,ставим дрова с офф сайта,они пишут у вас нет в системе такой видухи.
Сбросил разгон,система поставила норм дрова 8600GT (Microsoft WDM Corporation),дрова на нее стали последние от Nvidia.Игры идут как надо,вопросов нет
Вот только при перегрузе та же фигня (
Человек говорил,что пробовал разные видухи,та же фигня.
Разгон уже сняли,биос сбросили. Сборки виндовс разные.
У меня на той системе стояли GTS450,6970 и 7790,таких проблем не было
ах да,человек подключил еще 2 своих винта+1мой.
Больше ничего не меняли.
Вообщем суть пробелмы такова,система видит видуху как Стандартный видеоадаптер и не хочет ее определять и ставить на нее дрова
Кто с таким сталкивался?
Ребята,така фигня.
Был у меня камп такой
E6550
Asus P5K
Башня хорошая
DDR2 2Gb
Блок Чифтек 500W
Видео 7790
Все отлично пахало без проблем в разгоне под 3.5ГГц без вопросов,но продал ПК человеку тут на форуме.
Поставили его видуху (8600GT) она определяетсья Win7 как Стандартный видео адаптер,ставим дрова с офф сайта,они пишут у вас нет в системе такой видухи.
Сбросил разгон,система поставила норм дрова 8600GT (Microsoft WDM Corporation),дрова на нее стали последние от Nvidia.Игры идут как надо,вопросов нет
Вот только при перегрузе та же фигня (
Человек говорил,что пробовал разные видухи,та же фигня.
Разгон уже сняли,биос сбросили. Сборки виндовс разные.
У меня на той системе стояли GTS450,6970 и 7790,таких проблем не было
ах да,человек подключил еще 2 своих винта+1мой.
Больше ничего не меняли.
Вообщем суть пробелмы такова,система видит видуху как Стандартный видеоадаптер и не хочет ее определять и ставить на нее дрова
Кто с таким сталкивался?
Останнє редагування: