Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не определяется видеоадаптер

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 6203
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Не определяется видеоадаптер

Ребята,така фигня.

Был у меня камп такой

E6550
Asus P5K
Башня хорошая
DDR2 2Gb
Блок Чифтек 500W
Видео 7790

Все отлично пахало без проблем в разгоне под 3.5ГГц без вопросов,но продал ПК человеку тут на форуме.

Поставили его видуху (8600GT) она определяетсья Win7 как Стандартный видео адаптер,ставим дрова с офф сайта,они пишут у вас нет в системе такой видухи.

Сбросил разгон,система поставила норм дрова 8600GT (Microsoft WDM Corporation),дрова на нее стали последние от Nvidia.Игры идут как надо,вопросов нет

Вот только при перегрузе та же фигня (

Человек говорил,что пробовал разные видухи,та же фигня.

Разгон уже сняли,биос сбросили. Сборки виндовс разные.

У меня на той системе стояли GTS450,6970 и 7790,таких проблем не было

ах да,человек подключил еще 2 своих винта+1мой.

Больше ничего не меняли.

Вообщем суть пробелмы такова,система видит видуху как Стандартный видеоадаптер и не хочет ее определять и ставить на нее дрова

Кто с таким сталкивался?

Останнє редагування:
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
попробуйте для начала другой адаптер, может дело в его видухе? у меня так на подгоревшем радеоне 5430 было, определялся как стандартный адаптер, дрова ставил каталист, но они видуху не видели в упор (правда под линуксом это было).

попробуйте для начала другой адаптер, может дело в его видухе?
Человек говорит пробовал другую карточку. Я тож подумал,8600 часто горят,думал GPU подгорел (

Попрошу его отписаться с сутью проблемы.

у меня таких косяков-то не было,а теперь неприятно.

Всем доброго времени суток! Я покупатель этого пк.
Попробую рассказать по порядку:
Настроили/затестили комп у Бульдозера дома, видяшка нашлась, всё ок, поставили дрова, я проверил игры - всё летает. Привез домой, подключил - коп запустился без дров на видео (gagabyte 8600 GT silent), обновил конфигурацию плуг'н'плеем, сначала не видело видяху (стандартный вга адаптер) но после обновы конфига увидело и поставил дрова заново...вынужден был отказаться от Win 7 64bit ибо не смог настроить свой модем (e226 huawei), начал устанавливать Win XP 32bit, установил зверя SP3, в комплекте с ним идут дрова на радион и нвидиа, после установки видяха сразу определилась (при том, что панель нвидиа работала как надо ибо стояли дрова), я поставил сразу же последние драйвера с nvidia.c*m. Игрушки как и следовало ожидать летали, фпс зашкаливал, всё гараздо лучше чем я ожидал, но, после перезагрузки ПК обнаружил, что драйвера слетели, пришлось убрать из реестра все запись касательно Nvidia, поставил драйвера принудительно, те, что шли в комплекте с видео, всё работало, потом продал 8600 ГТ, купил 440 ГТ, но с ней та же ситуация..
4q39W4H40TA.jpg

Переустановил винду (зверь SP3), он не определяет видяху и дрова на неё не поставил стандартные, драйвера с сайте Nvidia.c*m не ставит, ибо система видит только стандартный VGA-адаптер...Вот такая неприятная ситуация. Сейчас попробую сбросить настройки Биоса, (вытащить таблетку и тп).

Неужто пси-е отвалился? Попробуй разьем на матери прочистить

ахаха, зверь сп3, кто еще юзает эту срань, я думал она умерла с выходом вин7.

Проблема в материнке.

биос обновляли?

win 7 не видит мой 3г модем :с

пока что нет

Проблема в мамашке. В лучшем случае что-то попало непосредственно в слот. Методом пристального всматривания проверить залипание контактов ПИСИЕ.

Уже всё что можно попробовал: и контакты чистил, и провода переподключал, запускал с разными винтами, сбрасывал биос...Что посоветуете, товарищи? Я в отчаянии :'(

пробуй другую винду

Давай определимся- не любит зеленых, с красными все ок?
проблема только под ХР?
Да и нахер сборку- поставь чистую
Откинь все лишнее железо мож БП выебнуться решил

Касательно видях - абсолютно безразлично, радик или жираф. Другой сборки икспи нету, живу в частном секторе, интернет 3 мб/с, 1 гб/сутки, винду не скачать..все лишнее железо и так откинул, блок питания хороший, 500W, к тому же, видяха не требует доп. питания. Принял решение завтра поехать на радиорынок, отдать системник мастеру на установку win 7 64bit, всего необходимого софта и (если придётся) замены мат. платы, да и кое-чего по железу ещё прикупить надо, продать старый системник.
Спасибо за советы, ребята ;)

Если уж на радиорынок решил ехать, то лучше завези мне (я там рядышком). По крайней мере будешь себя спокойнее чуйствовать.
Если чё - найди Morlock на форуме или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и спиши телефоны. ;)
Можешь за него поспрошать тут у хлопцев. :-)

Если уж на радиорынок решил ехать, то лучше завези мне (я там рядышком). По крайней мере будешь себя спокойнее чуйствовать.
Если чё - найди Morlock на форуме или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и спиши телефоны. ;)
Можешь за него поспрошать тут у хлопцев. :-)
Утром созвонимся, пожалуй заеду, продиагностируем) Спасибо за инфу)
Выбирай какую хош ставить? :D

4e84825b2f6366b832811642ac549007.png

Пока не знаю, на 7ке максимальной 64 были проблемы с модемом Hauwei e226, без него комп не нужен :D

Там же не только Х64, но и 32х битные.

A Win7 32bit имеет лимит на макс. кол-во ОЗУ?

A Win7 32bit имеет лимит на макс. кол-во ОЗУ?

да, будет видет 3.25 гига, при извращениях - 3.75.
Остальное наебалово. ну разве что всю остальную память отвести под виртуальный диск, для вского временного хламья.

Назад
Зверху Знизу