Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

не опасно ли передвигаться по Харькову на автомобиле с иностранными номерами?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 122
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
не опасно ли передвигаться по Харькову на автомобиле с иностранными номерами?

Всем привет.
В связи с войной Украины с окупантами и нападениями на военкоматы с гранатометами, возник вопрос: не опасно ли приехать в отпуск на автомобиле с польской регистрацией и передвигаться какое-то время по городу?
Спасибо.

каждый пост ГАИ твой, по Харькову можно смело ездить

каждый пост ГАИ твой, по Харькову можно смело ездить

машина официально заедет на 10 дней максимум, все доки в порядке, оформлена на двоих человек (муж и жена), у обоих ПМЖ в Польше, в Харьков в гости к родственникам....

как избежать лишних проблем с ГАИ?

проблем быть не должно! не быковать, но и не мямлить и все будет ок.

в городе полно машин с иностранными номерами...Грузии,Беларусии,Евросоюза ..я думаю нет необходимости из-за этого переживать.А гайцы и в нормальной обстановке при наличии всех разрешительных документов и прочего они если захотят найдут к чему придраться.
Так что Welcome to Ukraine =)

спасибо!
Всегда "любил" общаться с нашими гаишниками:баран:

хммм може на хвост вам упасть? я приехал из Ва-вы сегодня, назад дето через 5-7 дней планирую...

не опасно ли приехать в отпуск на автомобиле с польской регистрацией и передвигаться
лично мне не нравятся польские номера, но и впрочем как и русские... С Вавы в Харьков на машине это ж ебнуться можно. А смысл?

лично мне не нравятся польские номера, но и впрочем как и русские... С Вавы в Харьков на машине это ж ебнуться можно. А смысл?

а чем плохи польские номера? обычно на таких наши едут:)
Смысл ехать, потому как можно больше с собой вещей взять, да и не так утомительно когда два водителя, это не автобус-поезд, да и по дороге есть к кому заезжать:)

ЗЫ: призрак, мы в октябре хотим ехать, обратная дорога из Харькова будет с задержкой на день-два у родителей.

потому как можно больше с собой вещей взять
а разве выгодно сейчас что-либо везти?

обычно на таких наши едут
Вы насовсем остаться в Харькове не хотите? Недавно один парень писал что не хочет в Польшу обратно, да и дорого там...хотя да это смотря кем работаете

а чем плохи польские номера?
ничем, но для коллекции оторвать могут, а без номеров назад в Польшу не пустят...

Автор, Вам некуда больше в отпуск поехать из Польши, кроме как в Харьков сейчас?

Останнє редагування:
С польскими не опасно. Опаснее наверное с российскими )) Их в последнее время на дороге видно гораздо реже

а разве выгодно сейчас что-либо везти?

Вы насовсем остаться в Харькове не хотите? Недавно один парень писал что не хочет в Польшу обратно, да и дорого там...хотя да это смотря кем работаете

ничем, но для коллекции оторвать могут, а без номеров назад в Польшу не пустят...

ничего на продажу и тд везти не буду:) подарки друзьям-родственникам. В самолет много не возьмешь, в поезде неудобно.

В Харьков просто в гости, это и не отдых, просто уже больше года не виделись ни с кем, родители скучают, и мы тоже.

ЗЫ: У каждого своя дорога, кому-то в Харькове лучше, мне же здесь лучше, хотя работа очень похожа на ту, что делал в Харькове.

вообще никаких проблем. я на свежепригнанных машинах и на французских и немецких езжу без проблем, главное наличие страховки )

Всем привет.
В связи с войной Украины с окупантами и нападениями на военкоматы с гранатометами, возник вопрос: не опасно ли приехать в отпуск на автомобиле с польской регистрацией и передвигаться какое-то время по городу?
Спасибо.

разбитые дороги могут повредить авто!!!:(

ничего на продажу и тд везти не буду:) подарки друзьям-родственникам. В самолет много не возьмешь, в поезде неудобно.

В Харьков просто в гости, это и не отдых, просто уже больше года не виделись ни с кем, родители скучают, и мы тоже.

ЗЫ: У каждого своя дорога, кому-то в Харькове лучше, мне же здесь лучше, хотя работа очень похожа на ту, что делал в Харькове.

И нам подарки не забудьте!

Не бойтесь) Главное, что не ватные номера)

Назад
Зверху Знизу