Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не найти работу...

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бред это сивой кобылы а не отбор , хрен кого отберешь такими претензиями
Как раз можно отобрать заебанных "правильных" офисных чурбанов, которые за неимением развлечений и по причине недоёба будут с удовольствием портить рабочий процесс, плести интриги, отыгрывать свои комплексы на клиентах, заливать синтетическим пойлом и наркотиками никчемность своего существования в моднявых клубчиках, а то и прямо в курилке на работе :trollface:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Интересно, это тролль, или реально такие хаэр ест?

crisis, спасибо. Давно так не смеялась.
Тролляка конечно, 80го левела. Сам внимательно перечитай, перечислены все слои населения, ну и стиль хорош. Студент небось филфака или журфака залабал лабораторную работу.

харьков-большая деревня. если чел с опытом работы, я за день узнаю про него все, что меня интересует. как и про меня. кстати, меня приглашали на собеседование, именно по-результатам моего умничания на ХФ. но не срослось.

харьков-большая деревня. если чел с опытом работы, я за день узнаю про него все, что меня интересует. как и про меня. кстати, меня приглашали на собеседование, именно по-результатам моего умничания на ХФ. но не срослось.

:)Может тебя побить приглашали?

иди подсобником-там на лицо не смотрят.только б трезвый был:yahoo:

:D

Мой адрес емеил, связанный с моёй реальной фомилией не зареган на форумах. А зареганные с форумов емеилы - не связаны с моей фамилией. Для каждого форума у меня запиздюрен свой емеил, где я или сука наполеон, или пушкин или ленин нахъ! Моя адрес вконтакте -сидит так, чтобы фотография на не было видно. Вместо фоотграфии у меня картинка. Те поцыки, которыя лезут на неё не видят ни моих друзей, ни моих увлечений, ни моих постов. Я умело скрываю свою любовь. Любовь к говну и склонность к сексомечтаниям на голые бабы! Поэтому менеджеры персонала всякие там херы идут нахъ, они не знают и не узнают кто я такой. Хуй им в жопу блять!

кому ты блять нужен ебанутый капрофил:рл:

Останнє редагування:
Это должен быть взрослый, серьёзный человек с безупречным моральным обликом и без серьёзных психологических проблем, лояльный к компании.
Особо позабавила эта фраза. Написали бы проще: "истинный ариец". И как можно быть лояльным к компании заранее, не зная, что ты получаешь взамен?

100%, обычно в таких конторах требований на 8 страниц, а платят копейки,
но зато всех заставляют гордиться работой в "солидной перспективной фирме"

Еще там хозяин дыбил. На ответственные посты должен брать сам руководитель(учредитель).

Рекомендации .... в виде нескольких телефонных опросов - нормальный подход.

А рыться в соцсетях в поисках пайработничка - это сразу:

- дешевую рабсилу
- не имеющего собственного мнения
- зашуганного бытом

Только, прорыв в бизнесах всегда под силу неординарным людям.

гы гы :-) почистил свои фоты вконтакте. Хотя того, что осталось на странице хватит, чтобы не попасть в компании-тюрьмы подобные этой. Слава Богу этот фильтр работает в обе стороны и ограждает от долбоебов и нас, наемных работников :D:D:D Всем мира и добра :)

Если тебя не принимают таким какой ты есть, нахуй такие компании! Не понимаю людей которые скрывают свои увлечения, пристрастия,жизненную позицию!Это же каким дебилом нужно быть что бы РАБотать в таких компаниях!:D

Отправлено с моего HW-T18

Идиотский подход описан в стартпосте... А если человек просто создал шуточную тему на форуме по какому-то неугодному компании поводу?

Останнє редагування:
и я уверен, что они суки смотрели мою страницу Вконтакте. Я ее не прятал. хотя я знал, что они смотрят
Вот поэтому меня в говноконтакте и подобном соцдерьме нет и никогда не будет - по натуре я человек очень скрытный.

Вот поэтому меня в говноконтакте и подобном соцдерьме нет и никогда не будет - по натуре я человек очень скрытный.

Как директор по персоналу, в которых здесь кидают тапки, могу сказать, что это не совсем верный подход. Я тоже набираю на работу и меня бы скорее насторожил скрытный человек, а не тот который создал шуточную тему.
Поверьте, кадровики тоже бывают разные и тот товарищ, который набирает на работу перебирая соц. сети и контакты, вместо того, чтобы прозвонить три последних места работы кандидата и выяснить нужную информацию, мягко говоря дилентант, который пытается косить под профессионала.

Усі НР йобнуті. Жодного нормального не бачив.

Але я електронщик і програміст, а не офісний бидло-менеджер. Навіщо витрачати свій і мій час, коли ці НР реально не володіють необхідними знаннями для оцінки моїх скілів, мало того - часто не можуть навіть сказати, що треба буде робити на роботі конкретно.

Один з випадків - "розробник нестандартного обладнання". По телефону нічого не сказали окрім того, що треба буде розробляти нестандартне обладнання. Поїхав в нікуди, хуй з вами - і на місці по вакансії не сказали нічого, абсолютно - бо не знають ніхуя, у них є лише офіційна частина сформульована начальником відповідного відділу. Спочатку треба пройти НР, а потім він подумає кілька днів і лише тоді пропустить далі та запросить на ще одну співбесіду, де я нарешті дізнаюся чи ця вакансія взагалі мені цікава. Да й то, якщо пощастить вже потрапити на технічого працівника, а не ще одного НР для чергової єблі мізків.

Останнє редагування:
Если тебя не принимают таким какой ты есть, нахуй такие компании!

Ну в компаниях считают, что не компания для тебя, а ты для компании.
Корпоративный стиль однако.
Все должны быть только винтиками.

Поэтому менеджеры персонала всякие там херы идут нахъ, они не знают и не узнают кто я такой. Хуй им в жопу блять!
Я тебе могу сказать, что ситуация, когда вылазят неприятные сюрпризы- не редкость.
могу пример привести, как моего вождя гугль подлечил. Так это гугля, еще те щифровальшики.

товарищ, который набирает на работу перебирая соц. сети и контакты, вместо того, чтобы прозвонить три последних места работы кандидата и выяснить нужную информацию, мягко говоря дилентант, который пытается косить под профессионала.
А я тебе вот что скажу, как человек с обоих сторон баррикад. Этакий себе человек пароход.
Конечно, надо подходить в комплексе. Прозвон недостаточен сам по себе, как и пробивон по ВК. А вот в комплексе- нормуль.
Наебать кадровика,- плевое дело.
но есть проблема:
Вранье один хрен вылезет наружу. Без вариантов. 100%

Нормальный человек должен иметь свои увлечения, хобби. Должно настораживать если человек не интересуется вообще ничем.
если ничем не итересуется, значит скрывает увлечения. т.е. это что-то извращенно-незаконное...

меня так в атб принимали.

Назад
Зверху Знизу