Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не найти работу...

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мои темы на 70%-бестселлеры, это легко проверить просуммировав количество просмотров.Из этой части,среднее количество просмотров моих тем 7-8 тысяч,самая паршивая тема которую я создавал не прикола ради а всерьез,набирала не менее 4000,а максимальное количество просмотров содержит тема про лохотрон ОСМД-20500 просмотров. А у тебя -матюки и понты корявые.
Нелепость и утопия всегда манят к себе людей.
И при чем тут вообще количество просмотров твоих тем? мы говорили о количествах просмотра твоих тем?

вот сеня наткнулся
Я тот самый HR, который высматривает кандидатов в социальных сетях.
Я тот самый кандидат, который только что слал таких ашЭров в хуй. А теперь попробуют найти меня в соц-сети :D

P.S. И чем этому дятлу не понравились шорты, майки, голый торс и камуфло? Какая ему на хуй разница? Он сам на отдыхе - тоже в костюме ходит? Мож он в нём и в лес ездит, и в море плавает, не снимая?

На хуй, хуй, на хуй. олько левые аккаунты, на каждый - свой мэйл и анонимайзер. Ебал я в уши таких козлов.

В общем, если не регится на всяких гавноклассниках, фконтактах и прочих трипперных помойках, то собственно ничего страшного то и нет. Тут как у америкосов в полиции - все чо сказал, могут использовать против тебя.

Так вкантахте музыки много, а иных персонажей из жизни только там и можно как-то вызвать на связь.
Говноклассники - кал, я их бойкотирую. Вконтакт - нормальный, только, естественно, не стоит там оставлять реальных фото, фамилий и т.д... Это ж всё равно, что на заборах свои паспортные данные писать...

P.S. И чем этому дятлу не понравились шорты, майки, голый торс и камуфло? Какая ему на хуй разница? Он сам на отдыхе - тоже в костюме ходит? Мож он в нём и в лес ездит, и в море плавает, не снимая?
Он в нем дрочит. на портрет своего начальника задрота. у которого кроме графиков роста рентабельности и прочей каши из всякой херни в голове больше ничего не помещается. и там не остается даже места для любимых занятий и хобби. потому он завидует, презирает интересных людей у которых хватает времени на интересную жизнь.

как-то слышала, что у Билла Гейтса, одно время был очень большой процент служащих, страдающих аутизмом.
вот уж воистину идеальные работники...

нет,я хожу в шортах. Но что позволено юпитеру не позволено быку.

Ну дык вот пусть он быкам и рассказывает про свои предпочтения в выборе работников. Жеьно - салтовским, или москалёвским. ну или ХТЗ-вским - там везде быков хватает.

Останнє редагування:
как-то слышала, что у Билла Гейтса, одно время был очень большой процент служащих, страдающих аутизмом.
вот уж воистину идеальные работники...

Так он сам - аутист. Из универа отчислен за тупорылость - кроме математики хрена не знал толком. А зря... надо было его протянуть, и шоб его выперли с волчьим билетом с первой же работы. А-то теперь имеем контору, ни один продукт которой на момент продажи не был нормально работоспособен, начиная с ДОСа 6.22.

Иди нахуй, уёба. На себя взгляни, быдло
Али дитёнок непорочно выебанного ангела?
И чё ты, машинка для моего жизнеобеспечения, можешь мне предложить? 5000 тыр в месяц можешь? Нет - иди нахуй, - примерно такими словами я сопроводил в бессрочный бан штук 10 подобных уёбков. И ничего, живой, сытый, и тырнет проплачен а главное, всякое разначальствовавшееся гнусьё не портит мне панораму.
Ебать, этот высер всё же красивше. Лаконичнее.

На самом деле нам похуй на тебя а не тебе на нас. Такие как ты всегда будут только изгоями,и ограниченными в своей квартире , виртуальном мире и грязными мелочными подработками.Новус ордо сэклорум, кто не примет новый порядок тот будет сброшен в хаос.
Да отъебись, убогий:іржач:

Я не могу понять почему тебя не банят Я просто такое уже наблюдал в твоем исполнении и закончилось тем, что тебе модератор сделал предупреждение. А хорошо бы было в баню. с формулировкой - Идиотизм во всех разделах!
Модераторы ХФ - самые лучшие модераторы в мире:клас:
Пожалуйся - тебя попустит. Или подрочи, что ли:
3f0939bef9b9cdc605998d646ba6e37b.jpg

Я никогда не жалуюсь на больных людей. мне их жалко

Странные увлечения. Хрестоматийный пример — кандидат «клеит танчики». Или, к примеру, когда человек ночами крутит радиоприёмник, выискивая таинственные голоса и подслушивая переговоры полиции, а то и сам выходит в эфир, как какой-то застрявший в 70-х годах любитель-радист, обычно абсолютно незаконно. Или покупает телескоп и изучает звёздное небо, всерьёз надеясь в XXI веке открыть новую звезду или комету. Или всевозможные толкиенисты, анимешники, ролевики и реконструкторы, дерущиеся деревянными мечами. Последних, кстати, выдают даже не сами аккаунты в социальных сетях, а одни их ники. К ним близки и любители экстремального спорта. А есть и не странные, но явно нездоровые увлечения типа компьютерных игр. Эти люди явно либо застряли в детстве, либо им требуется серьёзная помощь психолога.
блять, я хуєю
"нормальна" людина сьогодні повинна у соц мережах сидіти та бухати лише? ппц

додано
почитав далі
ппц суцільний

Интересно, это тролль, или реально такие хаэр ест?
Это реальный эйчар с синдромом вахтёра, ищущий биороботов. Но поскольку у него никого найти не получается с такой методикой отбора, то и пишет он в явно оскорбительной и унизительной манере. А в это время его шеф, просматривая запись работы этого новоявленного писателя миниатюр, уже готовит приказ об его увольнении. Потому что в организации образовался кадровый голод, пока этот воображаемый гений отсеивал "неугодных" кандидатов.

Посмеялся. Нет идеальных людей.

Это реальный эйчар с синдромом вахтёра, ищущий биороботов. Но поскольку у него никого найти не получается с такой методикой отбора, то и пишет он в явно оскорбительной и унизительной манере. А в это время его шеф, просматривая запись работы этого новоявленного писателя миниатюр, уже готовит приказ об его увольнении. Потому что в организации образовался кадровый голод, пока этот воображаемый гений отсеивал "неугодных" кандидатов.
Та не факт. может критерии отбора заданы сверху.
менеджер по подбору персонала показывает шефу собранное досье на соискателя а тот говорит - этот точно долбойоб! у него телескоп, это значит, что он хочет в 21 веке открыть новую звезду. нам такие астрономы не подходят. и так далее.

блять, я хуєю
"нормальна" людина сьогодні повинна у соц мережах сидіти та бухати лише? ппц

додано
почитав далі
ппц суцільний

На западе считается уже, что нормальна людына ОБЯЗАНА иметь аккаунт в соц-сети. а не имеющие - это подозрительно. Человек, не имеющий аккаунта в соц-сети - или асоциал, или что-то скрывает. Естественно разбираться, что там оно именно скрывает - ни кто не будет, просто пошлют.
В этом плане там хорошо быть негром - всегда можно поднять кипеш, что это скрытая дискриминация! Ну или геем там... но я предпочел бы негром :)

Та не факт. может критерии отбора заданы сверху.
Начальнику техотдела по барабану телескопы и танчики подчинённых, пока они делают работу вовремя. Начальнику отдела продаж до лампочки нудистские пляжи подчинённых, пока они выполняют и перевыполняют план. Начальнику юротдела наплевать на подчинённых с деревянными мечами, втыкающими дома в "Наруту", пока все претензии грамотно отклонены, а все суды выиграны. Владельцу бизнеса вообще все эти товарищи глубоко фиолетовы — бизнес должен давать прибыль и не уступать конкурентам, при этом владелец бизнеса не должен на бизнес тратить без остатка всю свою жизнь.

Обычно подобная чепуха, если это не отбор в верхушку госслужб, является инициативой низовых эйчаров, немного поработавших и решивших, что это они определяют, кто нужен бизнесу.

Стартпост почитал с интересом.

Просто менеджеры по персоналу охуели вкрай и лезут и копаются в личной жизни соискателей. Их впринципе ебать не должны мои увлечения. так как к работе они не имеют никакого отношения вообще!

:rolleyes:
Всё, что ты выкладываешь в сеть - уже, кагбэ, не совсем личная жизнь.

Назад
Зверху Знизу