Факторов этих много. Реально здесь бабушки с пенсий содержат и детей и внуков. Соц. политика перекошена и извращена. Люди поколениями привыкли жить не задумываясь о своей производительности труда. У меня на районе магазины днем закрываются на 2-х а то и 3-х часовой перерыв. При том, что в 18-00, редко в 19-00 они уже закрыты. Но их хозяева клянут на улице "проклятущий кризис", "понаехавших китайцев" и т.д. Человек, работающий в офисе, бросит всю недоделанную работу и побежит на обед, пить кофе и т.д потому что он имеет право, на этом его мысль обрывается...
Не, Хрюш уже за людей не считают
Тогда от вас профсоюзы будут отрезать медленно по живому кусочку и кушать с аппетитом. Таким образом вы пожалеете, что родились на свет.а если последней зарплаты вам дали 50%? шестую неделю подряд требуют выхода в субботу (а люди на сделке и никакими удвоеными оплатами не пахнет) .
Тогда от вас профсоюзы будут отрезать медленно по живому кусочку и кушать с аппетитом. Таким образом вы пожалеете, что родились на свет.
Сорри не от вас, от работодатея.почему они должны отрезать от меня?
В общем, если не регится на всяких гавноклассниках, фконтактах и прочих трипперных помойках, то собственно ничего страшного то и нет. Тут как у америкосов в полиции - все чо сказал, могут использовать против тебя.
Не пройти мне такие требования, сразу по нескольким пунктам. ((
А можно поподробнее про извращенцев в Коктебеле... заинтриговалоСреди последних очень характерен Коктебель в Крыму (да и вообще Крым в целом), притягивающий, как магнитом, всевозможных извращенцев.
уй там,какие еще требования за 100-150 грн?иди подсобником-там на лицо не смотрят.только б трезвый был
"Звезды" работодателям не нужны, это должны понимать все те, кто нанимается на работу.
как-то слышала, что у Билла Гейтса, одно время был очень большой процент служащих, страдающих аутизмом.
вот уж воистину идеальные работники...
Одного поля ягодкиВсякие йоги, веганы, моржи, сторонники «здорового образа жизни», «длительного грудного вскармливания», «слингомамы», родители «по Комаровскому», идейные трезвенники, хиппи и панки.
Я не ограничиваюсь тем, что набираю фамилию и имя во «Вконтактике».