Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

не могу забеременеть....

• Автор теми Автор теми elenyshka14
  • Дата створення Дата створення
Вы меня конечно ради Бога извините, но если много лет не удается забеременеть, неужели это не знак свыше, что к появлению малыша в семье нужно идти другим путем. В детских домах столько детишек, которые мечтают о папе и маме. Почему люди готовы чуть ли не за ногу подвеситься, тратят огромные деньги на оплодотворение, вместо того, чтобы забрать ребенка из детского дома, стать для него родителями и подарить нормальную полноценную семью.

Да потому что любить чужого ребенка способны далеко не все. И это никак плохо не характеризует человека. Просто он отдает себе отчет в том, что чужого ребенка может и не сможет полюбить. Гораздо хуже, если человек это осознает уже потом - и куда этого ребенка девать? Возвращать обратно?

Вот поэтому у нас переполнены детские дома. Детей чужих быть не должно. Если была бы замужем, усыновила бы малыша, а при очень хорошем муже и не одного, всегда хотела большую семью, увы, не сложилась. Дочь одна, вот и растет эгоистка.

Вот у всех причины и находятся: вот бы мужа получше, квартиру побольше, ... тогда бы взяла из детдома. Предлагать взять имеет моральное право только тот , кто сам взял. А то чужую беду руками разведу...

Хотя я за то , чтобы брали и сама мечтаю, что таки возьму.

Я не о том, что мне бы мужа получше, обычный вполне бы устроил, у меня никакого нет, поэтому и остается только мечтать об усыновлении. Насколько я знаю, одинокой женщине практически нереально усыновить.

В детских домах столько детишек, которые мечтают о папе и маме.

Все больше и больше людей хотят усыновить, но им отказывают, ссылаясь на то, что детей на усыновление нет.

https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%D3%F1%FB%ED%EE%E2%EB%E5%ED%E8%E5&page=2

вместо того, чтобы забрать ребенка из детского дома, стать для него родителями и подарить нормальную полноценную семью.
Потому что все наши потенциальные усыновители хотят умных красивых и главное, здоровых детей и желательно младенцев. А таковых крайне мало.

Насколько я знаю, одинокой женщине практически нереально усыновить.
Почему это нереально? Просто скорее всего вам предложат уже немаленького ребенка.
И, кстати, что вы сделали для того, чтобы кого-то усыновить? Хотя бы узнавали порядок усыновления? Просто много таких "мечтающих" усыновить, но до дела у них почему-то не доходит.

Узнавала, при моих исходных данных, нереально. Под опеку, возможно, но я бы так не хотела. И кроме того, ребенок должен расти в полной семье. Достаточно того, что моя дочь выросла без отца.

В детских домах столько детишек, которые мечтают о папе и маме. Почему люди готовы чуть ли не за ногу подвеситься, тратят огромные деньги на оплодотворение, вместо того, чтобы забрать ребенка из детского дома
А Вы пойдите узнайте, сколько стоит забрать ребенка из детского дома!!!!! ТОлько не бумаги подать и ждать годами, а реально, сколько Вам скажут принести, чтобы бумагам дали ход.
Рассуждать - все умные.

не меньше, чем цена эко протокола

Девченки, у меня тоже не получалось, потом нашла одну женщину, которая продает разные травы (от них действительно есть результат, проверено на себе в нескольких случаях). У нас с мужем через месяц после питья этой травы был положительный результат. Если кому интересно, пишите

настойка из боровой матки - покупаете траву и настаиваете на спирте пару недель - способ в гугле

мне очень нужна ваша помощь.поделитесь своим успехом...буду рада вашему секрету....

мне очень нужна ваша помощь.поделитесь своим успехом...буду рада вашему секрету....

вот кстати... Год назад девушка обратилась: спина, поясница, ноги болят, ни сесть, ни встать, голова болит... по ходу работы выяснилось, что и забеременнеть уж год не получается -- срывается беременность. Пила чего-то там по назначению, но без результата.
Проблемы со спиной и поясницей тогда убрал за раз -- на следующий день уже полквартиры вымыла. Потом ещё 2-3 сеанса, а после -- не общались.
А вчера уж с малым работал -- забеременнела тогда сразу, потому и не звонила. Вот.

настойка из боровой матки - покупаете траву и настаиваете на спирте пару недель - способ в гугле

А вы Всевышний не зная проблемы человека, без анализов и обследований раздавать советы как забеременеть?

Найдите себе хорошего доктора, а не ищите чуда в интернете.

Девченки, у меня тоже не получалось, потом нашла одну женщину, которая продает разные травы (от них действительно есть результат, проверено на себе в нескольких случаях). У нас с мужем через месяц после питья этой травы был положительный результат. Если кому интересно, пишите

Еще одна советчица...

Останнє редагування:
продам 5 таблеток клостилбегит, срок годности до 2017 года. т.0935717804

Луцкая Людмила Ивановна в Импланте - лучший доктор

Назад
Зверху Знизу