• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Не могу разобраться...

• Автор теми Автор теми Милада
  • Дата створення Дата створення
А я при чем?

А я при чем к вашей финансовой жопе? Договораивались с тобой? с тобой - ты значит и должна отдавать. Почуствовали что не можешь - рассчитайся и уходи, а не забивай баки.
Ну а карму свою сами правьте - если мужик предпочитает рыбалку - наверно в постеле ему хуже чем на пруду с рыбами. :)
Ну а презервативы надо было раньше применять, не было бы сейчас проблем - ушла бы и все, не сто лет, а так ребенок, который наверно ему и не особо и нужен...

Не обращайте внимание на глупых, грубых и недалёких....Совет здесь на форуме нужен когда не с кем обсудить страшную назойливую проблему, которая сЪедает твой мозг день за днём...и ты страдаешь поедая сама себя. Запомни! Самый первый союзник это твой ребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она всё видит и слышит и ОСУЖДАЕТ!!!!!!!!!Вдвоём ВЫ-СИЛА!Она твоя подруга,она твоя помощь, она твоя отрада, и чем она станет старше, тем лучше вы будете друг друга понимать! Если есть возможность самостоятельно жить(без него иметь жильё)лучше уйти.И не возвращаться. В отношениях, зашедших в тупик иногда помагает стимуляция уходом, скандалом....но лишь один единственный раз. Любовь ты не вернёшь, однозначно есть другой объект внимания у мужа. А уважение своего ребёнка к себе не теряй!И ещё, сходи к психологу!!!!(в детском саду точно есть-они дают супердельные советы.

я считаю подобное ненормальным. считаю, что есть смысл заводить любовника или вообще кого другого, идти работать или еще какую другую встряску ему. к Вам он привык, не ценит. сделайтей так, чтобы он сидел с ребенком, а Вы гулять...

А я при чем к вашей финансовой жопе? Договораивались с тобой? с тобой - ты значит и должна отдавать. Почуствовали что не можешь - рассчитайся и уходи, а не забивай баки.
Ну а карму свою сами правьте - если мужик предпочитает рыбалку - наверно в постеле ему хуже чем на пруду с рыбами. :)
Ну а презервативы надо было раньше применять, не было бы сейчас проблем - ушла бы и все, не сто лет, а так ребенок, который наверно ему и не особо и нужен...

Послушайте, я вспомнила, что перед отьездом отодвигала кровать, т.к. искала свои очки, даже фонариком под нее светила, а в спальне мы вобще кровать выдвигали, чтобы понять откуда лезут муравьи. Так что свои выдумки про презервативы оствте при себе. И свою плохую карму тоже. И вобще, вашей "вонючей" в букватьном смысле квартире с муравьями, которые лезут отовсюду жить невозможно. И ей цена 1000грн. со всеми делами. А сьехали мы еще 2-го числа, до 30-го у нас было оплачено. Так что я Вам ничего не должна, Ваша квартира столько и стоит. С учетом постоянного вонидла из подвала, грязного подьезда, муравьев из щелей, и пятна пяпонятно от чего на потолке в спальне.
Так что прошу и по телефону меня больше не беспокоить. Мы с вами в расчете. А будете преследовать звонками или не дай Бог попробуете где-нибудь на улице меня допекать, я вам не только карму испорчу.

Назад
Зверху Знизу