Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу расшарить комп на телевизоре

• Автор теми Автор теми kissall
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 547
Не могу расшарить комп на телевизоре

Помогите кому не жалко))) Имеется телевизор samsungг eh 5007, комп и роутер ,не могу розшарить папки с компа на телеке!! Телевизор прекрасно подключается к сети, но компьютер его не видит. Установил программу allshara ? но она не видит телевизор, подскажите сто делать. Самое интересное что в телевизоре нет приложения allshara

MENU → Сеть → Настройки AllShare → ENTER
Отображается список подключенных устройств.

Я отказался от AllShare на своем samsunge d5000 пользуюсь homemediaserver есть возможность загружать подкасты так же по Вашей установке расшаривает папки на компе! Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там все расписано.

MENU → Сеть → Настройки AllShare → ENTER
Отображается список подключенных устройств.

Я ж написал что нет такого пункта!!!!! Есть только настройка сети и состояние сети, все!!!

Сервер запускается а в телеке нихрена не отображается)))

Где вообще в этой моделе искать это подключение? В инструкции нихрена не понятно!!! Это телек обычный 5000 серии, настройки должны быть одинаковые с samsung eh 5000

B инструкции написано в общем я так понял на только за мою модель)))

Я отказался от AllShare на своем samsunge d5000 пользуюсь homemediaserver есть возможность загружать подкасты так же по Вашей установке расшаривает папки на компе! Вот
там все расписано.

И эту прогу ставил, не видит комп телек!!!У меня роутер, может в нем какую настройку надо сделать?

Останнє редагування:
возможно прошивку нужно менять.

Вот это уже ближе))) Если б точно зать что делать. Никто не подскажет где нужную прошивку взять.

Но надо точно убедится что это именно прошива!!! Есть еще мнения?

Спасибо всем, отписал в поддержку Самсунга, я просто в шоке вход для витой пары только для обновления прошивы, а разшарки нет!!!!! При покупкее я мне сказали что это не точно такая же модель как и 5000, вот ****)))

Останнє редагування:
ну как подключил?-такая же проблема иу меня с элджи кто поможет-магар я уже замахался.

это телек без смарта. ничего ты там не разшариш и не увидиш в сетке.
лан интерфейс там хз для чего, и прошивкой это не исправить
кто тебе виноват, надо было внимательнее обзоры читать, а консультанты в магазинах как обычно - им лишь бы шо пи....ть, лишь бы отстал
на сайте самсунга (я уж не говорю про другие, которые оттуда копипастят) не удосужились на эту модельку даже реальные фотки выложить, задняя панель вообще не соответствует реальности.
смотри кыно через USB, там все честно, МКВшки крутит любые и т.д.

ну как подключил?-такая же проблема иу меня с элджи кто поможет-магар я уже замахался.

а что за модель... я тут тоже присматриваюсь... мало ли - вдруг после покупки такая же хрень будет...
думаю в сторону LG 42LM640T и/или LG 42LM670T(вопрос только в цене... :D)

Надо читать есть ли смарт тв - или как там у лыжи называется. Я сначала тоже целился на 5007, но потом почитал обзоры и купил 5507 - там полноценный смарт и все отлично работает. Дороже на 100 баксов правда но я не жалею, удобно смотреть скачанное с компа - и не надо никаких флешек.

Спасибо всем, отписал в поддержку Самсунга, я просто в шоке вход для витой пары только для обновления прошивы, а разшарки нет!!!!! При покупкее я мне сказали что это не точно такая же модель как и 5000, вот ****)))

это телек без смарта. ничего ты там не разшариш и не увидиш в сетке.
лан интерфейс там хз для чего, и прошивкой это не исправить
кто тебе виноват, надо было внимательнее обзоры читать, а консультанты в магазинах как обычно - им лишь бы шо пи....ть, лишь бы отстал
на сайте самсунга (я уж не говорю про другие, которые оттуда копипастят) не удосужились на эту модельку даже реальные фотки выложить, задняя панель вообще не соответствует реальности.
смотри кыно через USB, там все честно, МКВшки крутит любые и т.д.

Спасибо вам добрый человек))) Просто в такой же модели только 5000 есть розшарка но нет тв тюнера, а цена такая же ,а смарт тв вообще не причем к розшарке))))) А смотрю фильмы через hdmi с компа))))

Надо читать есть ли смарт тв - или как там у лыжи называется. Я сначала тоже целился на 5007, но потом почитал обзоры и купил 5507 - там полноценный смарт и все отлично работает. Дороже на 100 баксов правда но я не жалею, удобно смотреть скачанное с компа - и не надо никаких флешек.

Вы тоже почитайте, смарт тв и розшарка компа это совсем разные вещи))

я понимаю, что это не одно и тоже, но в данном случае, применительно к линейке теликов EH, нет смарта - нет и видео с домашней сетки

В 5000 есть розшарка, я консультировался на оф сайте!!! Я ж вам уже обьяснил, не сетки не интернета а файлов которые находятся на винчестере через витую пару!!!

Со смарт тв я даже не искал)))

В 5000 есть розшарка
если имеется в виду вот
моделька, то там LAN порта и "розшарки" никакой нет
а функция
- это к USB относится

не сетки не интернета а файлов которые находятся на винчестере через витую пару!!!
а то,что я написал
видео с домашней сетки
это разве не через витую пару? я это и имел в виду

Останнє редагування:
Я честно говоря не знаю что вы имеете ввиду, но в моделе на которую вы дали мне ссылку розшарка по идее, есть а в моей 50007 нет!!!! А ConnectShare™ Movie это вообще здесь не причем, это воспроизведение с Usb )))) Так вот там самое главное что написано сзади над входом или shаre или lan ,если lan то только обновление по!!!

А порты есть и там и там!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу